Этот обзор был спонтанный и предвзятый, т.к. не планировался на широкую публику. Если зайдет, то в следующий раз подойду к этому вопросу более добросовестно.
Теперь волнуюсь быть гостем
Lethal Walk In The Park
Привет, скучали?! Через два часа приходите послушать жертву личистов последнего тура у нас в гостях
Lethal Walk In The Park
Спасибо Владу Скорпион1995 за откровенное и развернутое мнение. Послушайте, кому интересен секрет крутой игры, менеджмента Черной Бухты и плохого судейства
Завтра попробуем анонсировать гостя заранее как просят слушатели, следите за форумом!
Lethal Walk In The Park
Короткий обзор на подкаст от 17 мая 2023 г.
Общий обзор (тезисно):
КВ идет по плану, скандалов нет.
Пуфон существует (но я не нашел, как правильно пишется его никнейм).
Донаты на новый микрофон кидать в мафах и открытках игроу Hell Yeah .
Воздух очень занятой человек.
Личисты везде.
Личисты сбиваются в кланы.
Владимиру (если правильно понял весельчакджо ), придумовший термин "личисты", не до мафии. Ждем его домой.
Скорпион1995 Raid boss ТПК, топ игрок мафиионлайн и просто скромный парень.
Скорпион1995 не имеет своих идей по улучшению клановых сражений, но осуждает их формат (тема не раскрыта).
Аспирант МИФИ недооцененный игрок.
Символическая сборная в ТПК несправедливая, организаторы не довели до ума этот элемент.
Секртеты успеха от топовых игроков:
Hell Yeah : - "Вставайте в 4 утра, занимайтесь спортом, ешьте овощи и фрукты."
Скорпион1995 : "Не делать лишних движений до партии и не тренироваться, быть опытным и расслабленным. Музыку во время партии, если и слушать, то только нейтральную" (здесь могла бы быть реклама нейромузыки Яндекса, разработанной с этой целью).
Сплетни КВ:
1. Произошел жесточайший деанон голосов: Скорпион1995 сливал Only United и сливал бы опять.
2. Lawe нашла чижей 4 из 4, но ее незаслуженно слили.
3. Люди, делающие ставки в тотализаторе, мониторят личистов и подкупают голоса объективных игроков.
4. Скорпион1995 во время трансляции спалился с обсуждениями в чате во время турнира, вопреки ФП.
5. Фаворитов на турнире нет
Объявлен поиск личистов Скорпион1995 . Просьба всем таковым объявиться с хейт-открытками в его инфе.
Также был анонсирован субъективно самый объективный неофициальный турнир по версии Скорпион1995 .
С нетерпением его ждем в 2024 году.
Ну чего они не рубятся?
По техническим причинам дальнейшие обзоры будут сначала выкладываться в ТГ канале.
На форум же будут попадать только под вечер.
Ну чего они не рубятся?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
del.
Отредактировано: Тринадцатый (18.05.2023 22:04:17)
Only God Forgives
Поздравляю всех выживших после первой недели КВ! Тех, кто играет напряженные партии, да и вообще интересующихся, приглашаю послушать сегодняшний подкаст с takotorayaeva
в эфире ответ ЛИЧИСТАМ из Вендетты, анонс новой КЛАНОВОЙ ЭЛИТЫ в мафии, отношение к ТОПОВЫМ игрокам проекта
по любым вопросам @v1ew_through_my_w1ndow
Отредактировано: Hell Yeah (18.05.2023 23:05:53)
Lethal Walk In The Park
Не буду рассказывать какой призрок стремныйй.
Просто Вере вопрос задам.
Ты считаешь нормальным преследовать и мстить твоим одним из лучших сотрудников когда либо бывшие у тебя? За их работу, которую они выполнили правомерно, и ты как следствие не отменила ее(Аурум) арест.
И спустя год гордится сидит призрок что не взял на турнир Олю потому что она арест поставила Аурум которая вела себя неадекватно?
Это тогда когда ещё можно было тебе в тг быстро оспорить неправомерные аресты.
Я понимаю это не меня наказывать, того кто был лучшим сотрудником и просто задал не удобный вопрос из-за чего вылетел. Но может ты хоть что то сделаешь, а не только вид что ничего не произошло
Риторический вопрос клоуну призроку, что же ты "мужичок" не оставил без турнира всех членов Хот Фаз которые на тот момент выгнали за это неадекватное поведение Аурум и не могли терпеть это.
PS в лице призрока это предъява всем членам вендетты которым показалось что это нормально так сделать. Ладно призрок там мышление настолько узкое что посоперничает с ушком от иголки. Ладно Одесситка хорошо, придумать ей оправдание я могу, б**ь с остальными что не так ребята? Вы чего
Сашка и Володька вами бы гордились. Вписались бы в их команду.
Отредактировано: Anthurium (19.05.2023 07:26:24)
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Если Ольгу действительно не взяли из-за Ау ,то выражаю благодарнось за то что и я не попала на вендетту!
Лол, а Вера тут вообще причём! Это уже какой-то тренд везде её приплетать
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Ну да, ну да, жалко что в прошлом году не играла с поехавшей Аурум, а то бы вместе наверное в арест на сутки улетели. Призрок проявляет русофобию, на русском проекте)
Пы.сы Мы Русские с нами Богъ!
Прям сделали мне день с утра.
Теперь буду не только спать с идеологически стойкими мужчинами, но и играть с политическими правильно настроенными женщинами. Спасибо, что не взяли.
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.
Риторический вопрос клоуну призроку, что же ты "мужичок" не оставил без турнира всех членов Хот Фаз которые на тот момент выгнали за это неадекватное поведение Аурум и не могли терпеть это.
Аурум выгнали по регламенту, как неявку. В 99% случаев на вендетте вылетает неявка.
А то, что Ева намеренно ставила суточный сразу после партии, чтоб там была 100% неявка как бы Ева и сама не отрицает...карма
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя