Rogue
Аватар
Palermo
9  
29.06.2017 01:28:10

Re: Моветон и как с ним Боротся

Ну и что ты копируешь там где люди прикалываются про чесноки и зубы...

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Rogue
Аватар
Palermo
9  
29.06.2017 01:29:01

Что там в привате было, я не знаю, не вижу {laugh}

kroshka_RU
Аватар
вишнёвый кот
12 
29.06.2017 01:29:10

Цитата

47:06 [kroshka_RU] to[alkogolik] to[Whisky Story] атвичаю я чиснок!

Надо копировать тогда полностью :-)
Фраза была написана 3 из всех игроков, когда трешка превратилась в цирк.

Берегите обладателей межножных хоботков. Да и сами хоботки берегите.

Дэйв
Гость
29.06.2017 01:29:25

Макаллиан. Всего-лишь матюкающаяся шестерка

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
29.06.2017 01:30:08

Цирк там был с ночи ещё, когда ты сказал, что не выживешь!

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Rogue
Аватар
Palermo
9  
29.06.2017 01:32:57

Информация о персонаже Вреднюка, что в этой фразе такого, он же мог и реал не выжить {lol} тоесть писать то что думаешь по твоему моветон?).

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
29.06.2017 01:33:59

Есть такая старая фраза: если не можешь победить - возглавь!

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
29.06.2017 01:35:05

Информация о персонаже весельчакджо , ты решил возглавить Вреднюку что ли? {laugh}

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
29.06.2017 01:36:43

Rogue

Информация о персонаже Вреднюка, что в этой фразе такого, он же мог и реал не выжить {lol} тоесть писать то что думаешь по твоему моветон?).

Мафы по ночам не умирают!

Джо хоть сюда не лезь, исчезни, бесишь, забанься уже!

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
29.06.2017 01:37:48

Rogue

Информация о персонаже весельчакджо , ты решил возглавить Вреднюку что ли? {laugh}

Ему по фигу о чем тема, ему лишь бы что брякнуть

kroshka_RU
Аватар
вишнёвый кот
12 
29.06.2017 01:45:15

"Все уже украдено до нас!"

https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=261762

https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 32#p289432

Извращённый Журналист

О чём вы говорите?

Цитата

Но на деле встречаются реальные примеры с клятвами. Ведь процентов 90 клянущихся в своем чижовстве действительно чижами являются. Но адекватные люди их сажают, тем самым сознательно сливая партию. И хорошо делают. Ни один адекватный судья за это их не посадит под арест даже если это противоречит буквам закона.

[a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?lim=10&id_old=281410&id_tema=24](с)[/a] Сливайте моветонщиков, тем более на тройке!

kroshka_RU
Аватар
вишнёвый кот
12 
29.06.2017 01:50:38

Предупреждаю, МНОГАБУКАВ!

В этой партии мне тоже намекали на моветон за чат. (До тройки). Хотелось бы узнать ваше мнение

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
29.06.2017 01:51:30

Моя допинфа:

Цитата

04:16 [весельчакджо] to[воришка]  понятие моветона это по сути костыли, на которых заставляют ходить здоровых людей!

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
29.06.2017 08:04:43

весельчакджо

Моя допинфа:

Цитата

04:16 [весельчакджо] to[воришка]  понятие моветона это по сути костыли, на которых заставляют ходить здоровых людей!

При чем тут ты и твоя инфа? Вопрос по конкретной ситуации в конкретной партии, а ты просто посты набиваешь

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
14  
29.06.2017 08:08:02

Информация о персонаже Вреднюка, нет там моветона. Успокойся уже.

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
29.06.2017 08:18:43

kroshka_RU

В этой партии мне тоже намекали на моветон за чат. (До тройки). Хотелось бы узнать ваше мнение

Тупитон вижу, моветон не дотягивает, так что нет.

kroshka_RU
Аватар
вишнёвый кот
12 
29.06.2017 08:36:13

Вреднюка
kroshka_RU

Тупитон вижу, моветон не дотягивает, так что нет.

Ну как же? А вот это вот "сейчас на 5 меня посадите" разве это не моветон? Маф то так писать не будет, ему нельзя сесть! (Ну, по твоей логике это так понимать надо?)

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
29.06.2017 08:41:31

Нет, не так. Не передергивай. Кто не боится сесть, конечно, вроде как чижеет, но это не моветон. А вот я сейчас умру-фраза не айс. И про труп не мой.

kroshka_RU
Аватар
вишнёвый кот
12 
29.06.2017 10:04:27

Вреднюка

Нет, не так. Не передергивай. Кто не боится сесть, конечно, вроде как чижеет, но это не моветон. А вот я сейчас умру-фраза не айс. И про труп не мой.

Я не понимаю :-) объясни мне разницу. Пожалусто-пожалусто

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
29.06.2017 10:22:40

эм... т.е. писать о том, что ты сейчас будешь трупом ночью  или то, что это не твой труп это уже моветон???
вроде никогда не было и не будет...
да вообще крошка просто думал, что он на сумраке... {weep}

Отредактировано: Немного Нервно (29.06.2017 10:22:56)

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

29.06.2017 10:30:04

Хватит вам стебать Вреднюку)) она и так до думает медленно) а тут еще вы толпой:)

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

29.06.2017 10:44:38

Информация о персонаже Вреднюка, моветон - это доказательство своей роли НЕИГРОВЫМ способом. Клятвы, зубы, "атвичаю", скрины, "братишка, поверь мне" и т.п. Истерики что все нубасы-балбесы и дальше переход в оскорбления и т.п.
Фраза про "труп не мой" - вполне игровая. Означает "мне не выгодно убивать васю, потому что васе я чиж / вася хотел сажать машу, а не меня / вася отличная посадка, катя его сажать хотела". Это не моветон, это игра. Ты можешь эту фразу замечательно оспорить в стиле "васю тут никому убивать не выгодно, он ведь всем чиж / у васи коля точно чиж, а коля собирался сажать тебя, тебе выгоден труп васи, ты врешь". и т.п. Моветоном тут близко не пахнет.
Фраза про "ну я сейчас умру" - тоже вообще-то игровая. Означает "я считаю, что я тут самый-самый чиж поэтому должен стреляться". Это не доказывает ничью роль. Если игрок по логу вообще не чиж - вау, мы поймали его на лжи. Если и правда чижовый - ну будет повод по-параноить. Что тебя смущает в этой фразе? Ее алибный маф не может написать? А как ему объяснить что он не труп?)

Отредактировано: Валькирия (29.06.2017 10:45:58)

kroshka_RU
Аватар
вишнёвый кот
12 
29.06.2017 10:52:29

Валькирия

Информация о персонаже Вреднюка, моветон - это доказательство своей роли НЕИГРОВЫМ способом. Клятвы, зубы, "атвичаю", скрины, "братишка, поверь мне" и т.п. Истерики что все нубасы-балбесы и дальше переход в оскорбления и т.п.
Фраза про "труп не мой" - вполне игровая. Означает "мне не выгодно убивать васю, потому что васе я чиж / вася хотел сажать машу, а не меня / вася отличная посадка, катя его сажать хотела". Это не моветон, это игра. Ты можешь эту фразу замечательно оспорить в стиле "васю тут никому убивать не выгодно, он ведь всем чиж / у васи коля точно чиж, а коля собирался сажать тебя, тебе выгоден труп васи, ты врешь". и т.п. Моветоном тут близко не пахнет.
Фраза про "ну я сейчас умру" - тоже вообще-то игровая. Означает "я считаю, что я тут самый-самый чиж поэтому должен стреляться". Это не доказывает ничью роль. Если игрок по логу вообще не чиж - вау, мы поймали его на лжи. Если и правда чижовый - ну будет повод по-параноить. Что тебя смущает в этой фразе? Ее алибный маф не может написать? А как ему объяснить что он не труп?)

Я вами восхищён! 👍🏼

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
29.06.2017 11:10:12

Информация о персонаже Валькирия, чисто любопытство:

Валькирия

зубы

и

Валькирия

НЕИГРОВЫМ способом

кому-то выбивали при вранье?

29.06.2017 11:13:18

Информация о персонаже Shaman_lis , чисто по жизни, да, бывали случаи, когда за обман товарищ и по лицу получал. К мафии это, правда. не имеет никакого отношения.
А если про мафию, то фраза "зуб даю, я чиж" = клятва, имхо, в игре недопустимо и только портит игру.