Ну и что ты копируешь там где люди прикалываются про чесноки и зубы...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Что там в привате было, я не знаю, не вижу
47:06 [kroshka_RU] to[alkogolik] to[Whisky Story] атвичаю я чиснок!
Надо копировать тогда полностью :-)
Фраза была написана 3 из всех игроков, когда трешка превратилась в цирк.
Берегите обладателей межножных хоботков. Да и сами хоботки берегите.
Цирк там был с ночи ещё, когда ты сказал, что не выживешь!
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Есть такая старая фраза: если не можешь победить - возглавь!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Вреднюка, что в этой фразе такого, он же мог и реал не выжить
тоесть писать то что думаешь по твоему моветон?).
Мафы по ночам не умирают!
Джо хоть сюда не лезь, исчезни, бесишь, забанься уже!
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Ему по фигу о чем тема, ему лишь бы что брякнуть
"Все уже украдено до нас!"
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=261762
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 32#p289432
О чём вы говорите?
Но на деле встречаются реальные примеры с клятвами. Ведь процентов 90 клянущихся в своем чижовстве действительно чижами являются. Но адекватные люди их сажают, тем самым сознательно сливая партию. И хорошо делают. Ни один адекватный судья за это их не посадит под арест даже если это противоречит буквам закона.
[a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?lim=10&id_old=281410&id_tema=24](с)[/a] Сливайте моветонщиков, тем более на тройке!
Предупреждаю, МНОГАБУКАВ!
В этой партии мне тоже намекали на моветон за чат. (До тройки). Хотелось бы узнать ваше мнение
Моя допинфа:
04:16 [весельчакджо] to[воришка] понятие моветона это по сути костыли, на которых заставляют ходить здоровых людей!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Моя допинфа:
04:16 [весельчакджо] to[воришка] понятие моветона это по сути костыли, на которых заставляют ходить здоровых людей!
При чем тут ты и твоя инфа? Вопрос по конкретной ситуации в конкретной партии, а ты просто посты набиваешь
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
В этой партии мне тоже намекали на моветон за чат. (До тройки). Хотелось бы узнать ваше мнение
Тупитон вижу, моветон не дотягивает, так что нет.
Тупитон вижу, моветон не дотягивает, так что нет.
Ну как же? А вот это вот "сейчас на 5 меня посадите" разве это не моветон? Маф то так писать не будет, ему нельзя сесть! (Ну, по твоей логике это так понимать надо?)
Нет, не так. Не передергивай. Кто не боится сесть, конечно, вроде как чижеет, но это не моветон. А вот я сейчас умру-фраза не айс. И про труп не мой.
Нет, не так. Не передергивай. Кто не боится сесть, конечно, вроде как чижеет, но это не моветон. А вот я сейчас умру-фраза не айс. И про труп не мой.
Я не понимаю :-) объясни мне разницу. Пожалусто-пожалусто
эм... т.е. писать о том, что ты сейчас будешь трупом ночью или то, что это не твой труп это уже моветон???
вроде никогда не было и не будет...
да вообще крошка просто думал, что он на сумраке...
Отредактировано: Немного Нервно (29.06.2017 10:22:56)
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Хватит вам стебать Вреднюку)) она и так до думает медленно) а тут еще вы толпой:)
представитель солнечной Якутии, пока пока..
Вреднюка, моветон - это доказательство своей роли НЕИГРОВЫМ способом. Клятвы, зубы, "атвичаю", скрины, "братишка, поверь мне" и т.п. Истерики что все нубасы-балбесы и дальше переход в оскорбления и т.п.
Фраза про "труп не мой" - вполне игровая. Означает "мне не выгодно убивать васю, потому что васе я чиж / вася хотел сажать машу, а не меня / вася отличная посадка, катя его сажать хотела". Это не моветон, это игра. Ты можешь эту фразу замечательно оспорить в стиле "васю тут никому убивать не выгодно, он ведь всем чиж / у васи коля точно чиж, а коля собирался сажать тебя, тебе выгоден труп васи, ты врешь". и т.п. Моветоном тут близко не пахнет.
Фраза про "ну я сейчас умру" - тоже вообще-то игровая. Означает "я считаю, что я тут самый-самый чиж поэтому должен стреляться". Это не доказывает ничью роль. Если игрок по логу вообще не чиж - вау, мы поймали его на лжи. Если и правда чижовый - ну будет повод по-параноить. Что тебя смущает в этой фразе? Ее алибный маф не может написать? А как ему объяснить что он не труп?)
Отредактировано: Валькирия (29.06.2017 10:45:58)
Вреднюка, моветон - это доказательство своей роли НЕИГРОВЫМ способом. Клятвы, зубы, "атвичаю", скрины, "братишка, поверь мне" и т.п. Истерики что все нубасы-балбесы и дальше переход в оскорбления и т.п.
Фраза про "труп не мой" - вполне игровая. Означает "мне не выгодно убивать васю, потому что васе я чиж / вася хотел сажать машу, а не меня / вася отличная посадка, катя его сажать хотела". Это не моветон, это игра. Ты можешь эту фразу замечательно оспорить в стиле "васю тут никому убивать не выгодно, он ведь всем чиж / у васи коля точно чиж, а коля собирался сажать тебя, тебе выгоден труп васи, ты врешь". и т.п. Моветоном тут близко не пахнет.
Фраза про "ну я сейчас умру" - тоже вообще-то игровая. Означает "я считаю, что я тут самый-самый чиж поэтому должен стреляться". Это не доказывает ничью роль. Если игрок по логу вообще не чиж - вау, мы поймали его на лжи. Если и правда чижовый - ну будет повод по-параноить. Что тебя смущает в этой фразе? Ее алибный маф не может написать? А как ему объяснить что он не труп?)
Я вами восхищён! 👍🏼