Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
да есть же. страница
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
даже мне надо!
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
prizrock , мне нужней.
У тебя хипстер есть, а у кого-то нет...
Мне надо дарить открытки, разошлись
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
дорогу молодым
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
даже мне надо!
тебе уже фффатит!
prizrock , у меня 13 есть, а у кого-то нет...
Пусть сам себе зарабатывает тунеядец!
Люди, будьте людьми, пожалуйста! Скопируйте мне в тг задания на сегодня, когда их опубликуют.
Сделать штурвал будет посложнее, чем ролики соорудить. Но думаю что-нибудь придумаю.
Сделать штурвал будет посложнее, чем ролики соорудить. Но думаю что-нибудь придумаю.
у тебя есть кот
у тебя есть кот
У меня промелькала в голове идея написать на листике слово "ШТУРВАЛ" и прикрепить его к коту
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Посмотрю-ка я на выполнение задания Евой и Хромом!
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Мне кажется у того, кто придумал про штурвал дома штурвальчик-то валяется.
Мне кажется у того, кто придумал про штурвал дома штурвальчик-то валяется.
осталось выяснить у кого именно ))
Я вообще такого не придумывала (
Таких не бывает... ❤️