The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
29.05.2017 17:44:00

Re: Турнир «Свидание вслепую». Обсуждение.

Валькирия

Говорить что игроки тут сами виноваты это странно.

да они в мастерах все странные и везде ищут виноватых глупых людишек, стадо и прочее.... Колос такую ересь написал щас в оправдание...

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

29.05.2017 17:47:28

Miracle-man, ты меня сначала глупой назвал.. А сейчас еще и странной, я, между прочим, тоже в ТМ была. Пипец( не пиши мне больше!

Groudon
Именно Та
6 
29.05.2017 17:47:52

На самом деле не очень турниры, такого плана как Рыцарский и Вендета, где можно собраться компашкой и сливать других. Другое дело, где решают всё очки

Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
29.05.2017 17:49:13

Я плин изза этого увлекательного обсуждения про летний ажиотаж забыл {weep}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

29.05.2017 17:50:01

Валькирия, у тебя все хорошо ?:) Неоф турниры проводятся сто лет уже и сто лет уже говорилось о том что участие в неоф турнире находится на совести организаторов и записываясь туда вы рискуете :) ну ппц какой то :)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
29.05.2017 17:50:27

Информация о персонаже Валькирия, что за наигранное недовольство...

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
29.05.2017 17:50:40

КВ и РТ турниры той категории, когда никто не ждет объективности, а всем воздастся по делам их. И люди туда идут за другим, адреналинчику там хапнуть или обидчиков наказать)

Toss a coin to your witcher.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
29.05.2017 17:51:07

Валькирия

Правда, не особо верю что "не знали когда начнется турнир"

{laugh} Ты мафка, садись уже.))) Как говорит Невер, сдавайся! Говорю же, даже в диалоге видно, что я думала турнир еще не начался. И лишь в этом можно меня обвинить, что не запомнила дату и не уследила за началом.)))

De die in diem.!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
29.05.2017 17:52:05

Какие еще столет?  И года то не прошло вроде. Именно неофициальным турнирам, отдельно от конкурсов. В этой редакции новой, когда к неофам и турниры 4й категории подходят

29.05.2017 17:52:35

Грудон, тебе за это не заплатят но и ей за это не платят :)
Валькирия, почему ты обиделась когда тебе предложили сделать тоже самое что ты хочешь чтоб делал кто-то другой втф?))))

29.05.2017 17:54:04

Miracle-man

Какие еще столет?  И года то не прошло вроде. Именно неофициальным турнирам, отдельно от конкурсов. В этой редакции новой, когда к неофам и турниры 4й категории подходят

А какая разница какая редакция? Никакой

Groudon
Именно Та
6 
29.05.2017 17:55:11

Антон Городецкий

Грудон, тебе за это не заплатят но и ей за это не платят :)
Валькирия, почему ты обиделась когда тебе предложили сделать тоже самое что ты хочешь чтоб делал кто-то другой втф?))))

Ну вам то за это платят, как я предполагаю. И ты пальцем не пошевелила, что народ предупредить. Сложно красным шрифтиком было до начала турнира написать в тему турнира?

29.05.2017 17:55:11

Информация о персонаже Антон Городецкий , нет в мафии турниров кроме ТПК! Все остальное от лукавого!
А если серьезно, я вот ни сном ни духом, что если я регаюсь в турнире, я должна сама прикидывать, обманут меня или не обманут в регламенте. И да, я не в курсе была до сегодняшнего дня, что нужно сделать, чтобы у турнира "была поддержка ТМ" и что "поддержка ТМ"="заметки". Не доводилось как-то проводить организовывать турниры. Это плохо?

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
29.05.2017 17:56:45

Информация о персонаже Антон Городецкий , Мне кажется Гродон думает, что ты это я :)

De die in diem.!

29.05.2017 17:59:05

:) Я вот тут вспомнил, как в начале 2015 года со мной руководство проекта по свински поступило с комплектом малыша (я был почти первым покупателем вещи из отважного малыша, которая 25 емф стоила на тот момент, везде была информация, что вещи из комплекта дают бонус +1, а там оказалось 0,9).
Когда ДВ пытался оправдываться, что нигде не написано было, и присунуть логику, это было смешно. Потому как за пару недель на форуме была тема как раз с вопросом этим, про комплект малыша никто и слова не сказал, что там не 1 бонус, хотя руководство проекта форум мониторит непрерывно, любые ветки, чуть ли не с оеповещением на почту. Потому на самом деле это было не смешно совсем :)
Вот пример ситуации, аналогичной сегодняшней с Евой.

29.05.2017 17:59:28

Информация о персонаже Eternity , мне тоже так кажется, а ещё мне кажется что он думает, что тебе, мне или нам обоим за это платят...
Так вот, Грудон,
1. Я не этер
2. Нам не платят

Groudon
Именно Та
6 
29.05.2017 18:00:41

{lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}

29.05.2017 18:01:26

Информация о персонаже Eternity , *мой любимый аргумент* оправдываешься? значит маф! садись! А скрины кидать - вообще моветон. *привет мужу*  {inlove}
Информация о персонаже Антон Городецкий , я не обиделась, я поняла позицию и больше мне сказать нечего.

Groudon
Именно Та
6 
29.05.2017 18:01:44

Я просто от радости, что мне Этер отвечает.. не заметил  {weep}

Сова
Игрок
10  
29.05.2017 18:03:35

Хотелось бы знать, игра будет или нет сегодня? Или нам сообщат лично?)

Птица!

29.05.2017 18:07:44

Валькирия

Информация о персонаже Антон Городецкий , нет в мафии турниров кроме ТПК! Все остальное от лукавого!
А если серьезно, я вот ни сном ни духом, что если я регаюсь в турнире, я должна сама прикидывать, обманут меня или не обманут в регламенте. И да, я не в курсе была до сегодняшнего дня, что нужно сделать, чтобы у турнира "была поддержка ТМ" и что "поддержка ТМ"="заметки". Не доводилось как-то проводить организовывать турниры. Это плохо?

Не знаю плохо ли, но честно говоря странно, ты вроде как игрок который и про турниры слышал, и на форуме не забанен в кавычках, так что удивительно, да:)
И ещё ты девочка, как и орги кстати, а девочки обычно аккуратные, предусмотрительные и все такое :) вот взять меня например, я собственно почему сначала поддержал Еву ( пока тут совсем херню не стали нести) потому что я сам ленивый, могу забить, не читать никакие регламенты и правила и все такое, но будь я на месте Евы и если б мне там Вера или Кира сказали чё то то я даже со всем своим распи....яйством всё таки зачесался бы и узнал че надо, а тут какой то полный пофигизм как со стороны оргов, так и со стороны участников не понимающих куда они попали... А виновата этер. Зашибись логика. Во всем на все срать, а именно ей не должно быть срать и именно она должна за всех переживать лол

Groudon
Именно Та
6 
29.05.2017 18:08:41

Этер. ДВ. Отожмите турнир и проведите его, сегодня уже второй тур!!!!!!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
29.05.2017 18:11:25

Информация о персонаже Антон Городецкий , Приходи с СД ко мне!)) Помогу, ты сегодня заработал.  {love}

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
29.05.2017 18:13:08

Информация о персонаже Антон Городецкий , И верни мою аву уже!

De die in diem.!

Groudon
Именно Та
6 
29.05.2017 18:13:22

Да у вас там давно уже всё решено  {lol}