Мой изюм для тебя <3
Мой изюм для тебя <3
кто не попал в 10-ку парней и девушек и горит желанием участвовать явиться к первой партии на случай замены, если нет - утешительный приз - очаровательная открытка от организаторов
Ну и кто явится из замену, на страховку в 20-00, тот получает утешительный приз открыточку) Напоминаем!)) Всех ждемм, всем рады!
Отредактировано: takotorayaeva (28.05.2017 19:05:37)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
я могу ради открытки прийти?
Из зарегенных и согласных на все уловия турнира и играть в том числе, если заставят:)!)
кто не попал в 10-ку парней и девушек и горит желанием участвовать явиться к первой партии на случай замены, если нет - утешительный приз - очаровательная открытка от организаторов
Ну и кто явится из замену, на страховку в 20-00, тот получает утешительный приз открыточку) Напоминаем!)) Всех ждемм, всем рады!
Две? От Бони и тебя?
Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.
А можно вместо открытки мафики
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Esthetique, ладно подарю тебе открытку
А вообще все будут болеть за Хулигана...
Уважаемые игроки, просьба извинить за долгую отправку в партию, мы сделаем следующие меры:
1. Создавать заявку будет с ограничением по уровню , самому мелкому из участников, то есть 4, это отсеит новичков
2. Будем договариваться за отдельное поощрение с игроками, у кого есть выход, что бы они контролировали процесс и прыгали в конце!
Спасибо за понимание, больше таких проблем, надеюсь не возникнет! Всем приятных игр!
Всем удачи! Красивой и достойной игры. Да прибудет с вами сила Омоновца! Ромашули, вы лучшие!
Девочки-организаторы
Ромашка{valinag}
как игроки с выходом могут контролировать процесс? если не создадут партию, они же не выйдут...
Просто первая партия на 20 человек, если все 20 участников будут в заявке, то любой левый, кто прыгнет автоматом начнет партию и его нельзя успеть вытащить. Поэтому да, необязательно иметь выход, просто нужно по очереди договариваться, кто будет прыгать за 10 сек что бы в заявке всегда было 19 человек, то бы успеть вытащить, если кто то прыгнет левый) Про выход я написала, когда было в заявке 19 человек и прыгнул левый, ответственные вышли сразу, что бы не началась партия) За что им спасибо)
Ну я буду последней заходить)
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
левых посажу на неделю. так и предупреждайте
Не в пирожках мясо
Хром! Тебя вообще не взяли,так что юпетер тебя и твой мсс раком!
Отстань уже от нашей мимишеньки хуашеньки❤️
я его кисенька, он мой масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️
весело турнир начался. со слива...
Таких не бывает... ❤️
а мне понравилась игра дон кихота:)
продолжай в том же духе)
представитель солнечной Якутии, пока пока..
Безжалостность - доброта мудрого.
Довожу до сведения всех участников — данный турнир Турнирными мастерами не поддерживается, в связи с несоблюдением обязательных условий. Со всеми вытекающими отсюда последствиями.
просто , видите ли мы пересеклись с турниром вендетты, хотя я спецом время подобрала на 2 часа раньше и год назад был турнир свидание, но так важно все засрать, сделать, что то свое и не допустить другое. Мало того, то убрали из оф турнирах мало того, что пытаешься еще как то совместить, сделать добро, что бы на время не попадала, но нет, этого мало, все рано, во время турнира, говорит етер, все равно же пересеккаетсь в турниром официальном графике! Открою вам тайну, тогда найти время невозможно уже, просто невозможно, там все расписано, и что бы две недели , как наш турнир не пересекался нет времени) И поэтому я выбрала конц вендетты и до семейного кубка и то Етер плохо.. Короче удачи вам) Стараешься ка лучше для ТМ, что бы время найти, а нет..
вот беда, можно удалять все письма етер, заготовленные заранее?
Мой изюм для тебя <3
Хочу так же отметить, что была дуэль прежде , чем вообще Свидание убрать в Неоф, кто типо круче Твиккс или Свидание и тут неожиданно, победило свидание по лайкам, хотя Етер ждала другого и н смотря на то что свидание победило, нас отправила в неоф турниры и щас еще забраковала и еще и матом в личке)) вот такая Етерити)) Что не по нее , то матом))
Етер , ну загуби свидание, а да еще клевер по картинкам тоже загуби, это же мое было нововедение и Связь тоже и тд и тп. Если ты сама не можешь ничего сделать и придумать, так может не повод топить других?
Отредактировано: takotorayaeva (28.05.2017 23:42:50)