Despina
Аватар
Игрок
8 
19.12.2019 07:34:13

Re: Турнир «Свидание вслепую». Обсуждение.

Блин байк, ты ниже, чем я даже могла себе представить. Забейся под плинтус уже.

П.С. у кактус железные нервы.

🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!

Despina
Аватар
Игрок
8 
19.12.2019 07:39:14

apaapaapa

09:45 [ОМОНОВЕЦ] Честные продолжают поиск.
09:49 [ОМОНОВЕЦ] Каприз хочет отправить в тюрьму Ambriel
10:34 [ОМОНОВЕЦ] Ambriel хочет отправить в тюрьму Melody
10:48 [Ambriel] а мысль где
11:14 [Каприз] Мне кажется маф все же Мелоди
11:18 [Каприз] А я дочь

и поэтому я сажаю Амбриэль)

Просто пусть тут полежит на память!
из лога  4183397 с любовью)

Апа а научи агриться на Мусю а, и так чтоб прям сразу чиж
58:38 [Ambriel] апа агром своим чиж
58:42 [Ambriel] вот у кого агр так у апы

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
19.12.2019 08:49:09

Каприз

у меня свой взгляд, имею полное право играть так, как считаю нужным.

Информация о персонаже Каприз, 100%, но тут «претензия» не к тебе, а к Мусе, которая тебя за это не посадила)

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
19.12.2019 10:12:37

bikeladykoenig,  4183103 фантастика, но город выиграл, когда ты села.

Проклятье снято! {saint}

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Каприз
Banned
10 
19.12.2019 10:44:06

Ирландец

bikeladykoenig,  4183103 фантастика, но город выиграл, когда ты села.

Проклятье снято! {saint}

{lol}  {lol}  {lol}

19.12.2019 11:08:32

apaapaapa

Просто пусть тут полежит на память!
из лога  4183397 с любовью)

эталонная бабская партия, обнять и плакать  {facepalm}  :)

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11   
19.12.2019 12:02:53

bikeladykoenig, слушай, ты привела такую шикарную выборку конечно. А где те партии, где я пишу "не сажайте Байк, если она мафия то она спалится". Ведь этих партий гораздо больше. Тебе не выгодно их выкладывать и ты их утаила?
я могла бы написать на каждую твою партию оправдание. Особенно вызывают смех твои конвульсивные судороги выложить партии где ты села мафией. А мне что надо подыгрывать тебе? или что?

А где партии где ты меня тычешь все время? причем со словами "мне там маф" без обоснования? Ну будь уже честна с собой. И посмотри не на меня, не на тех кто играет с тобой, а на себя. Может тебе станет немного проще играть тут и вообще жить?

И если у ты выложила мои приваты. То где те голубые чаты которые ты пишешь мне, выйдя после посадки из  турнирной партии?? Ты бы выкладывала все. Почему ты выйдя на улицу позволяешь себе писать гадости мне в телефон и не выкладываешь их? Ну так знай, вчерашние приваты я сохранила, и они переданы организаторам.

не тронь меня - колючая

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
19.12.2019 12:52:23

Блин, надеюсь мои приваты не скринили и не передавали организаторам... :( :( :(

П.С. Байк, тебе светит по ходу отстранение от турниров - ты бы как-то задумалась о том, что делаешь :) Даже весел умеет останавливаться вовремя :)

Отредактировано: Ирландец (19.12.2019 12:52:40)

– Спасибо, у меня своя

Amadiel
Аватар
suum cuique
10  
19.12.2019 12:54:59

apaapaapa

Каприз , 100%, но тут «претензия» не к тебе, а к Мусе, которая тебя за это не посадила)

Я еще не первой партии спать жутко хотела, а на второй так вообще.. Хотела Информация о персонаже Каприз всю дорогу, но Информация о персонаже Melody, со своим чатом в конце меня заставила сомневаться. Ну в принципе благодаря Информация о персонаже Kolchuginka , которая гениально "нашла" во мне мафа, чижи и так были обречены на омон.

У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

Varis
Аватар
Игрок
11  
19.12.2019 12:57:13

Попроси модератора потереть, пока она это не прочла :)

Ирландец

Блин, надеюсь мои приваты не скринили и не передавали организаторам... :( :( :(

П.С. Байк, т*** с***** п* х*** о********** о* т******* - т* б* к**-т* з********* о т**, ч** д***** :) Даже весел умеет останавливаться вовремя :)

Amadiel
Аватар
suum cuique
10  
19.12.2019 13:16:17

bikeladykoenig, если  у тебя есть какие-то претензии к игроку – пиши в СИЭ. Не надо зафлуживать этим ветку обсуждения, она не для этого создана. Для разборок кто кого сливает есть специальная структура.

У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

Decorous
Аватар
Игрок
8  
19.12.2019 13:32:19

Kaktusson

bikeladykoenig, слушай, ты привела такую шикарную выборку конечно. А где те партии, где я пишу "не сажайте Байк, если она мафия то она спалится". Ведь этих партий гораздо больше. Тебе не выгодно их выкладывать и ты их утаила?
я могла бы написать на каждую твою партию оправдание. Особенно вызывают смех твои конвульсивные судороги выложить партии где ты села мафией. А мне что надо подыгрывать тебе? или что?

А где партии где ты меня тычешь все время? причем со словами "мне там маф" без обоснования? Ну будь уже честна с собой. И посмотри не на меня, не на тех кто играет с тобой, а на себя. Может тебе станет немного проще играть тут и вообще жить?

И если у ты выложила мои приваты. То где те голубые чаты которые ты пишешь мне, выйдя после посадки из  турнирной партии?? Ты бы выкладывала все. Почему ты выйдя на улицу позволяешь себе писать гадости мне в телефон и не выкладываешь их? Ну так знай, вчерашние приваты я сохранила, и они переданы организаторам.

Я тоже сохранила на случай, если ты попытаешься меня оболгать. Мы обменялись тремя фразами, одну из которых я процитировала тут.  Мои замечания касаются твоей "тактики" о том, что когда я сажусь, ты побеждаешь. Посадка игрока по личным мотивам противоречит правилам FP, пункт про оскорбление, использование "сленговых выражений" там тоже есть. 

В  4183397 после моей проверки у тебя была возможность применить свои навыки по поиску мафии и убеждения мирных жителей, что этот игрок именно мафия. Но в итоге посажен честный человек.
Kaktusson хочет отправить в тюрьму bikeladykoenig (ход 1)
Kaktusson хочет отправить в тюрьму Лиззи Борден (ход 2)
Kaktusson хочет отправить в тюрьму Despina (ход 24)
Kaktusson хочет отправить в тюрьму Despina (ход 25)
На 32 ходу посажена Пурпур

39:55 [Kaktusson] to[Despina] может там такая же малолетка как он
45:55 [Kaktusson] to[bikeladykoenig] у тебя проблмы, крошка
53:16 [Kaktusson] to[apaapaapa] ну как сказать, там угрозы
{какие угрозы?!}
58:12 [Kaktusson] я попросила не ходить за байк
58:18 [Kaktusson] так как мне там не особо то был комиссар
{у тебя единственный ком в партии, которого ты намеренно вскрыла}
03:21 [Kaktusson] to[Despina] тогда еще раз, а чем я стала мафия? если мы вместе с тобой сажали мутную байк? которой утром почти не было
{выбирай слова}

в итоге всего 4 голоса за 32 хода, из них - один на комиссара, другой на чижа, и сон в 32 ход, когда Пурпур все-таки решили посадить, хотя многие давали ей чижом
Видимо, Пурпур не вписалась ни в чью компанию по интересам и симпатиям. И её тоже выкинули из игры.

Despina
Аватар
Игрок
8 
19.12.2019 13:44:57

Может пора байк дать РО? Как там формулировка " за регулярную публикацию в глупостей"

Decorous
Аватар
Игрок
8  
19.12.2019 13:48:15

Alex Galkoni

В партии, где Вы сели боссом, мафили так, что даже ноль, скорее всего, заметил, что вы с активной ролью. Поэтому и сели и не стоит здесь  искать виновных. В этой ситуации виновны только Вы и никто более

4182751 - я маф,
4183388 - я босс

4183092 - я ман

4183007, 4183100, 4183103 - я чиж,
4183080, 4183397 - я ком
4183430 - я врач

Если игроки способны увидеть активную роль во мне, значит, способны увидеть активную роль и в других. Внезапная слепота игроков после моей посадки объясняется тем,  что после моей посадки игрокам становится скучно и они начинают играть по принципу "и так сойдет", без поиска мафов, просмотра лога и прочих игровых действий.  Если кому-то скучно, можно просто не заходить в партии. По крайней мере в чате появятся какие-то интересные беседы, а не только грязь по поводу того, кто кого и по каким мотивам посадил, и сопутствующие этому оскорбления.

Лиззи Борден
Аватар
Милаха
6  
19.12.2019 13:54:04

Despina

Может пора байк дать РО? Как там формулировка " за регулярную публикацию в глупостей"

Да зачееем?... Давайте просто выделим ей отдельный пост в Шутках юмора))))

тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
19.12.2019 14:27:46

bikeladykoenig, между тобой и пур пропасть :) Пур может пока не топ игрок, но старается играть лучше, а ты сама себе придумала, что ты - один из сильнейших игроков проекта (роли на кубиках видишь, да :)), но глупые люди вокруг этого не хотят признать :)

Клуб вредняшек будет рад тебя принять :)

– Спасибо, у меня своя

19.12.2019 14:28:28

Сообщение удалено модератором Amadiel 19.12.2019 14:45:45

Varis
Аватар
Игрок
11  
19.12.2019 15:45:14

bikeladykoenig, послушала бы советы нормальных людей и не пиши больше своего бреда про розовых пони. Вчера ты проверила не того кого подозреваешь, а того кого ещё с улицы дала мафом. Я тебе вчера ещё сказал, что ты мне своей отвратительной игрой испортила вечер.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
19.12.2019 15:53:51

Информация о персонаже Ирландец , между прочим Пурпур тож в клубе вредняшек. Ну и такой топ игрок как я {dance}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Каприз
Banned
10 
19.12.2019 15:55:07

bikeladykoenig, ты сначала научись внятное что-то писать и играть нормально, а потом уже жди, что кто-то тебя будет слушать. Почему ты считаешь, что все должны к тебе прислушиваться? Ты только зайдя в партию, сразу начинаешь роли раздавать, ну да иногда попадаешь, ну так наугад роль назвать и попасть может каждый. Если ты не заметила, то все тебя считают мягко говоря странной и никто не отметил твоей хорошей игры и не поддержал тебя. С чего ты решила, что играешь лучше других? И к Кактус ты абсолютно зря цепляешься, она адекватный и спокойный человек, я ни разу не видела, чтобы она играла по личке, которую ты ей тут приписываешь.

Отредактировано: Каприз (19.12.2019 15:56:00)

Лето
Аватар
Игрок
8  
19.12.2019 17:18:42

Честно говоря Байка уже давно не вызывает никакого недоумения, в отличии от тех, кто ей что-то пишет {laugh}

Отредактировано: Лето (19.12.2019 17:19:24)

Hips
Аватар
Игрок
9  
19.12.2019 17:33:16

Ирландец

а ты сама себе придумала, что ты - один из сильнейших игроков проекта

Нам с тобой до неё ещё играть и играть. Она самый сильный игрок проекта, пора уже признать. :)

The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
19.12.2019 17:34:50

Информация о персонаже Лето , Да брось ты, серьезно?) Тебя удивляет, что столько человек вышло самоутвердится за счет байк?)

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Белка
Аватар
Игрок
7  
19.12.2019 18:25:06

The MiracleChrome

Пурпур тож в клубе вредняшек

Меня Вредный не принял в клуб вообще-то

Люблю порядок, но всюду создаю хаос

Белка
Аватар
Игрок
7  
19.12.2019 18:34:40

Друзья и недруги! Я вчера не моветонила про ураган, это был крик и вы его услышали и посадили. Ветер поднялся с 19 часов, но промоветонила я только после того, как первый раз отключился свет. До того момента он просто мигал. Не считаю себя виноватой, т.к. просто не хотела вас подвести своим таймом. Кстати, свет вырубили окончательно около 23 часов, тогда тройка уже шла, но никто не ходил.
В качестве свидетелей участники партии https://www.mafiaonline.ru/log/4183449
Зайдя в заявку, я предупредила, что ураган и мигает свет, и тут же ушла в темноту.

А сегодня я самый счастливый человек на свете! Электричества так и нет, бригада приедет к нам только завтра, но мне до подключения дали небольшой генератор (специально, чтобы сыграла турнир). Он хиленький, всего 1,9 кВт, но... Это огромное счастье, когда кто-то (говоря, что мне вообще надо интернет вырубить и про мафию забыть) вдруг неожиданно привозит генератор.

Люблю порядок, но всюду создаю хаос