takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
28.05.2017 23:45:36

Re: Турнир «Свидание вслепую». Обсуждение.

Турнир остановлен, так как совпадает с турниром вендетты, хотя ни по времени  ни по желанию не было такого. Мы или продолжаем турнир без заметок и рейтинга или переносим продолжение на конец кубка вендетты. Отпишитесь плиз..

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
28.05.2017 23:47:57

Мне все равно

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
28.05.2017 23:57:09

Даже не читала те длинные излияния.

Расскажу участникам турнира. Есть правила. Официальные правила, опубликованные для всех и действующие для всех. Организаторы турнира НЕ потрудились заранее прочитать эти правила, НЕ потрудились заранее узнать (если что-то не понятно) получит ли их турнир поддержку ТМ, другими словами в последний день, организаторы сей радости, осознав, что турнир не соответствует правилам, повторюсь, опубликованным уже почти как пол года, стали возмущаться, что именно их турнир подвергся несправедливому небесному возмездию. Тут следует рассказать, тем кто не знает, историю турнира «Олимп», регламент которого был изменён, для получения той самой поддержки. Ибо изначально он точно также не соответствовал этому же правилу. Удивительно, но никаких голосований по турниру Олимп вообще не было, но ответ они получили точно такой же (немного о секрете голосования. изначально идеи неоф турниров не существовало вовсе и был вариант, некоторые турнир полностью (вообще, а не как сейчас) исключить из жизни. и один из вариантов выбора «что исключить» был голосование на форуме, адекватность которого просто было решено потестить на парочке турниров. другими словами просто посмотреть кто как будет агритировать, кто будет лайкать и как реагировать. эта идея в принципе себя изжила после появления системы организации неоф. турниров и результаты уже никого не волновали). Так о чём это я. Регистрируясь в неофициальный турнир — вы полностью и всецело доверяетесь организаторам. Смогут ли они обеспечить то, что они обещают при регистрации или нет — зависит лишь от них. В данной случае не смогли. Увы. Вина полностью и всецело лежит на организаторах сего мероприятия. А правила действуют точно такие какие действовали для НС, действуют для Евы и будут действовать для Городецкого. Одни были заинтересованны в проведении турнира с поддержкой ТМ, вторые почему-то решили, что она свалится на голову, не смотря на то, что условия не были соблюдены. Бывает.

Всем добра.)

De die in diem.!

Groudon
Именно Та
6 
29.05.2017 00:06:15

Да всё куплено. Свидание лучше турнир, чем тот за который Этер топит.  А еще я место в турнире купил, а его остановили. жиза епть

Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
29.05.2017 00:20:44

Когда я сто раз писала Етер, что мол время не пересекается с КВ, что у наас годовщина на тот месяц выпадает, что как раз до семейного кубка, ей се равно)) Ну как все равно, у нас Етернити может организатора послать в тг матом и на половой орган) Вот такие у нас ТМ) Кого хотят того и делают оф турнирами)А кого не хотят, те на юг)
Мне кажется, если жить в объективной стране и игре и мой скрин с Етер мог бы повлиять на ситуцаию, но в нашей игре нет, если меня она послала в ТГ  на член(мат), то остается только сосать)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
29.05.2017 00:21:42

Groudon

Да всё куплено. Свидание лучше турнир, чем тот за который Этер топит.  А еще я место в турнире купил, а его остановили. жиза епть

а за какой турнир топит Этер? и после своего ответа спроси-ка себя, является ли этот турнир официальным?)

Ладно, мне пора идти.

Groudon
Именно Та
6 
29.05.2017 00:29:05

Unstoppable

а за какой турнир топит Этер? и после своего ответа спроси-ка себя, является ли этот турнир официальным?)

А давай я про игнорю твои вопросы) если ты не понял, что я написал, если ты не понял с каким посылом я это написал и есть ли там хоть капля серьезности) А то я тебе опять писю к носу подведу, а ты снова обидишься и убежишь куда-нибудь.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
29.05.2017 00:31:36

Турнир за который топит Этер вообще скорей всего не будет проводиться, даже неоф. :) Бывает же.

De die in diem.!

Groudon
Именно Та
6 
29.05.2017 00:33:18

Eternity

Турнир за который топит Этер вообще скорей всего не будет проводиться, даже неоф. :) Бывает же.

Куплю в нём место участника, не дорого.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
29.05.2017 00:33:20

Groudon

А давай я про игнорю твои вопросы)

а давай ты подведёшь, как ты говоришь, писю
и тут я сам пришёл, убегать я не буду, когда мне пытаются втюхать ерунду и мне спорить неинтересно (в том случае даже было обидно по поводу Инны, на твои упрёки мне по барабану), то я ухожу, да)
и да, я абсолютно не понимаю, с каким посылом что ты пишешь, ведь вроде тебе похер, что и как обсуждается, если замешана Этер, твоя позиция просто против неё, разве нет?)
в серьёзности я твоей не разбираюсь, когда ты, кстати, девушек-авторов шлюхами называешь, это тоже несерьёзно?)

Ладно, мне пора идти.

29.05.2017 00:36:26

Сообщение удалено модератором Eternity 29.05.2017 00:37:08

29.05.2017 00:37:48

Сообщение удалено модератором Shaman_lis 29.05.2017 00:42:04

Groudon
Именно Та
6 
29.05.2017 00:38:24

О боже Этер.. это было очень грубо( ты же все так глава ТМ и Авторов

Groudon
Именно Та
6 
29.05.2017 00:39:02

да закрась ты мат и выкладывай. зачем так то

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
29.05.2017 00:39:47

Groudon

а шо хуже, мужик, который в сторону девушек выражается в разы похуже или глава ТМ и Авторов?)

Ладно, мне пора идти.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
29.05.2017 00:42:10

Конечно удалят пост.) Я тебя постала спустя пол часа разговора, когда на все вопросы я ответила, а ты перешла на оскорбления. Терпеть в своем ТГ оскорбления я не собираюсь. Было что спросить — спросила. Я на все ответила. А еще перед выносом мозга успела тебя похвалить — «ого, Ева со мной согласилась,  а не устроила истерику». Поспешила. Если ты смеешь после разжевывания и моей траты на тебя времени переходить на оскорбления, а фразы в стиле «ты делаешь говно годами» для меня оскорбительны — то готовься получать ответку. В мои профессиональные обязанности (раз уж ты везде тыкаешь ТМ) входит ответить на твои вопросы и высказать позицию ТМ по поводу поддержки или не поддержки. Все это было сделано. Мило. И 189 раз разжёвано. А плакаться теперь что я тебя послала, ну не знаю, создайте клуб тех кто у меня заблочен в ТГ.

De die in diem.!

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
29.05.2017 00:43:04

Информация о персонаже takotorayaeva , скрины матов не важно от кого - не уместны

Groudon
Именно Та
6 
29.05.2017 00:43:46

Unstoppable
Groudon

А давай я про игнорю твои вопросы)

а давай ты подведёшь, как ты говоришь, писю
и тут я сам пришёл, убегать я не буду, когда мне пытаются втюхать ерунду и мне спорить неинтересно (в том случае даже было обидно по поводу Инны, на твои упрёки мне по барабану), то я ухожу, да)
и да, я абсолютно не понимаю, с каким посылом что ты пишешь, ведь вроде тебе похер, что и как обсуждается, если замешана Этер, твоя позиция просто против неё, разве нет?)
в серьёзности я твоей не разбираюсь, когда ты, кстати, девушек-авторов шлюхами называешь, это тоже несерьёзно?)

Организатора конкурса или авторов?) И девушек или девушку? Или мы про Барбариана сейчас говорим) и там было много оскорблений и мата это было просто вершина моей неадекватности, я наверно никогда себя не смогу переплюнуть, просто потому что более хорошего человека на этом проекте не найти) Но именно шлюхой я вроде не называл)

Groudon
Именно Та
6 
29.05.2017 00:46:11

И давай сразу выясним, ты поговорить хочешь?) Или к РО меня подвести?) Я еще верю, что вам везкие причины для этого нужны.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
29.05.2017 00:47:26

Groudon

Организатора конкурса или авторов?) И девушек или девушку? Или мы про Барбариана сейчас говорим) и там было много оскорблений и мата это было просто вершина моей неадекватности, я наверно никогда себя не смогу переплюнуть, просто потому что более хорошего человека на этом проекте не найти) Но именно шлюхой я вроде не называл)

ну раз кого-то там конкретно ты шлюхой не называл (другие оскорбления и мат пустяки, конечно), то безусловно это всё оправдывает, вопросов нет

Ладно, мне пора идти.

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
29.05.2017 00:48:07

Eternity

Конечно удалят пост.) Я тебя постала спустя пол часа разговора, когда на все вопросы я ответила, а ты перешла на оскорбления. Терпеть в своем ТГ оскорбления я не собираюсь. Было что спросить — спросила. Я на все ответила. А еще перед выносом мозга успела тебя похвалить — «ого, Ева со мной согласилась,  а не устроила истерику». Поспешила. Если ты смеешь после разжевывания и моей траты на тебя времени переходить на оскорбления, а фразы в стиле «ты делаешь говно годами» для меня оскорбительны — то готовься получать ответку. В мои профессиональные обязанности (раз уж ты везде тыкаешь ТМ) входит ответить на твои вопросы и высказать позицию ТМ по поводу поддержки или не поддержки. Все это было сделано. Мило. И 189 раз разжёвано. А плакаться теперь что я тебя послала, ну не знаю, создайте клуб тех кто у меня заблочен в ТГ.

Расскажи народу, чем свдание вслепую и кому мешало? Если даже те кто в КВ сами согласовали в этой теме  и ты сама ично в прошлых свиданиях говорила, что лушее время в конце КВ, там уже мало игроков и детально паралельно вести) А тут я еще и согласовала с участниками кв и до следущего турнира как раз 2 недели официального) когда нам впихнуть себя, если мы 2 года подряд были официальные , именно в это время и прошел год, вроде посторались итак

Отредактировано: takotorayaeva (29.05.2017 00:49:57)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
29.05.2017 00:49:58

Groudon

И давай сразу выясним, ты поговорить хочешь?) Или к РО меня подвести?) Я еще верю, что вам везкие причины для этого нужны.

решил разок вмешаться в твоё бессмысленное поддакивание, как Этер/Вера/выбирай любой другой вариант что-то делает не так
видимо, именно сегодня я не ощутил, по твоим словам, ноток несерьёзности во всём этом, когда остальные 99 раз были тем самым аргументированным зерном всех конфликтов
веские причины, конечно, нужны, но не знал, что для подведения писи к моему носу необходимо писать всё так, что ты аж РО из-за этого опасаешься

Ладно, мне пора идти.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
29.05.2017 00:51:55

Никому не мешало. Оно может проводится. Оно не мешает, его не закрывают.

Для поддержки ТМ оно не соответствует правилам. Не мешает, не что-то еще — НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ПРАВИЛАМ.  Я не знаю как еще это донести.

Для получения кредита надо предъявить справку с места работы о доходах. Это не значит, что банку жалко тебе денег или он тебе не верит, просто НАДО. Есть такое правило. Вот такая же ситуация. Есть правила. Их надо соблюдать. Тебе, Микроше, Городецкому и даже, если вдруг я соберусь провести турнир за который я топлю, мне!

De die in diem.!

Groudon
Именно Та
6 
29.05.2017 00:56:13

Unstoppable
Groudon

а шо хуже, мужик, который в сторону девушек выражается в разы похуже или глава ТМ и Авторов?)

То что говорил я было на много хуже) Это её оправдывает?)

Barbarian
Не подарок
8 
29.05.2017 00:58:50

Groudon

То что говорил я было на много хуже) Это её оправдывает?)

Это не оправдывает тебя.

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.