Вот и весна подошла к концу...надеюсь у всех прошла замечательно...были яркие моменты и приятные деньки
Так как наш клан "EsuYakuza" зарегали только в конце весны мы предлагаем вам сыграть с нами яркую призовую партию
Призовая партия будет на 100 евромафов случайному игроку
Партия состоится 31.05.2017 в 18:00 по мск
Партия будет проходить на улице Крещения на 21 человек
Участвовать могут все успевшие желающие (кто успеет)
насчет приза мы изменили немного правила!!!!
Приз в 100 евромаф поделиться между людьми кто останется живым и не посаженным
Отредактировано: Shaman_lis (31.05.2017 09:53:51)
недоволен Ѿ
100 евромаф? вы не перепутали?
Таких не бывает... ❤️
вангую 1000 человек на крестах, бунты, беспорядки
Toss a coin to your witcher.
а потом будут ныть когда приза не получат
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
Даже впрыгнуть в такую игру будет нереально имхо, тут победят те у кого быстрый интернет, так что точно не я. Ну и сервер зависнуть может от наплыва игроков.
Отредактировано: весельчакджо (30.05.2017 14:04:17)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
100 евромаф? вы не перепутали?
Ну если игроку Rich не проблема была со мной запрет купить за 11 емф ни одной партии вместе не сыграв до того, не вижу в этом ничего нереального.
Отредактировано: весельчакджо (30.05.2017 14:06:30)
Ну если игроку Rich не проблема была со мной запрет купить за 11 емф ни одной партии вместе не сыграв до того, не вижу в этом ничего нереального.
Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь!
Ты не можешь купить счастье, но можешь купить... Шаурму (что в принципе одно и тоже)
Даже впрыгнуть в такую игру будет нереально имхо, тут победят те у кого быстрый интернет, так что точно не я. Ну и сервер зависнуть может от наплыва игроков.
Даже твой подражатель наверняка отвлечется.
Советую уже сейчас начинать собираться группками по 5 человек и тренировать быстрый вход в заявку
Упийца форума
Кстати проверена ли данная инфа турнирными мастерами???
Упийца форума
Это что выходит, вы намекаете что я не успею с планшета прыгнуть?
Мой изюм для тебя <3
Кстати проверена ли данная инфа турнирными мастерами???
Это неоф конкурс, А мы Как раз вчера узнали что ТМ нет времени такой туфтой маятся как проверять инфу и читать форум ^^
Мой изюм для тебя <3
Это что выходит, вы намекаете что я не успею с планшета прыгнуть?
Вообще да, я тоже обычно с микроволновки играю, в этот раз придется с домофона заходить
Упийца форума
Это неоф конкурс, А мы Как раз вчера узнали что ТМ нет времени такой туфтой маятся как проверять инфу и читать форум ^^
Да ладно???????
Упийца форума
Мой изюм для тебя <3
Мой изюм для тебя <3
Если вам деньги некуда девать, вы приходите, я покажу какие шмоточки мне купить
А то чего вам раздавать их кому попало. Я буду помнить добро
Мой изюм для тебя <3
я, конечно, не олсен, до маркетолога мне далеко, но вот имея человека, который готов кидануть 100 евро в конкурс, вы это раскручиваете по самому непиарному способу, а именно проведёте одну партию, где будет выдан один случайный приз вне зависимости от того, кто как сыграл, более того, его получит какой-то фрик, судьбу не обманешь
любой турнир, конкурс, интеллектуальный или не очень, пусть даже форумная рулетка, а не одна вшивая партия, на которую все забьют болт, чтобы побыстрее закончить — всё это реально даст пиара, ведь вы хотя бы совместно пофлудите, пообщаетесь, потроллите жлобьё, которое пришло за деньгами
и да, в случае одной партии никто не запомнит, что это был новый клан, а скорее, что это тот самый артист, сорящий деньгами
Ладно, мне пора идти.
Анстоп дело говорит! Одной партией вы не запомнитесь! А вот вручением 100емф игроку лалале из другого клана весьма запоминающееся действо
Мой изюм для тебя <3
я, если что, честно за вас, мне даже писать ничего в одной теме не хотелось после того, как вы олсена с его понтами отшили
Ладно, мне пора идти.
прямо как я бы мог.
Хорошо сказано
Мой изюм для тебя <3
Например на такую сумму можно было бы провести турнир форумной мафии - Облачный атлас 3, с таким призовым фондом это привлекло бы в форумную мафию много новых игроков и ведущих!