Иначе рубилово по личке будет , и будут играть не на победу а Остаться в живых
Не бери в голову, бери ниже- легче выплюнуть
На мой взгляд лучше так -в случае победы чижей все выжившие чижи плюс ком и серж независимо выжили они или нет. В случае победы мафии -все мафиози. Но это на мой взгляд а тут конечно хозяин барин -в любом слуае 100 евриков -это сильно!
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Все делаем так, как написано в первом посте. 100 ЕМФ случайному рандомно
Ты не можешь купить счастье, но можешь купить... Шаурму (что в принципе одно и тоже)
Я сам не верю, что я это пишу, но я абсолютно согласен с Unstoppable . Он так разумно и логично все расписал, прямо как я бы мог.
кроме нытья в том его посте ничего нет
Отредактировано: корявый перс (31.05.2017 17:57:49)
Так вы определитесь, Медведь другое говорил...и помоему так лучше.Но как знаете. ну вообщем если не рандомно а кто выживет это надо всю стратегию игры менять
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Лучше бы конечно выжившим раскидать, как я призовые проводил всегда. Цель - выживание, призовой фонд на выживших.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||
спасибо за конкурс, давно так не плакал
Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.
Кто фиолетик у Того 100 евро упало на пакетик!🎉🎉🎉❤️❤️
я его кисенька, он мой масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️
требуем переигровки!
Завтра, но на пол суммы
Ты не можешь купить счастье, но можешь купить... Шаурму (что в принципе одно и тоже)
А кто выиграл?
Здравствуйте
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
требуем переигровки!
Завтра, но на пол суммы
ой, а во сколько!
Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.
Всем привет!
Призовая супер! Теперь у меня пакет открыток на год вперед
Сказали, что можно закрывать!
Вызовите скорую. Тут у человека утро.