21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Я начинаю подозревать, что есть какой то конкурс в соседней ветке : " кто лучше до меня дое......я
я оформлю подписку на этот паблик
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
и вообще прекращайте наезжать на моих подруг когда они пишут норм вещи - зубы выбью за них! Особенно касается мужчин парней личностей людей с членом кароче всех типа Хромушки))))
Bazinga ,
Отредактировано: Боня (30.06.2017 17:55:26)
No importa con quién estoy hablando, siempre escucho bien 🌊🐟
я еще на улице предложил тебя закрыть, на что ты с улицы понеслась меня сливать
Рада, что ты признал, что сажаешь с улицы, а не по партии ) Меня можно обвинить в чем угодно, но явно не в том, то я с улицы сажаю) Перечитай свой чат в партии первого дня и поймеш, что тебя сажали за то что ты мешоком был
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
тебя сажали за то что ты мешоком был
Ищешь причину? Несколько раз говорила, ты не понимаешь. Твоё отношение к игрокам. За экраном сидят живые люди, а ты их ломаешь и оскорбляет, будто своих марионеток личных.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
За экраном сидят живые люди, а ты их ломаешь и оскорбляет, будто своих марионеток личных.
Ты меня уже сто раз тут переломала с тем же фикусом! А я за экраном живой человек сижу!
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Я офигенная! Сыграю сегодня!
обойдешься!
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
я не боюсь медуз, морских коньков и мелких ракообразных!
No importa con quién estoy hablando, siempre escucho bien 🌊🐟
За экраном сидят живые люди, а ты их ломаешь и оскорбляет, будто своих марионеток личных.
Ты меня уже сто раз тут переломала с тем же фикусом! А я за экраном живой человек сижу!
Не заметно, Оль. Ты не желаешь ни с чьим мнением считаться. Твоя самоуверенность начала наносить вред. И вести ты себя стала пошловато
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Ты не желаешь ни с чьим мнением считаться. Твоя самоуверенность начала наносить вред. И вести ты себя стала пошловато
Где я в партиях не посчиталась с чьим то мнением?:)) Я так видимо с твоим где то когда то не посчиталась и тебя сломала или я не понимаю про что ты) Пошловато ведешь себя ты, влез в чужой разговор про партии, где участники обсуждают семейный кубок, в котором играют и явно этот спор был, не про то, что ты говоришь, что я там в партии кого ломаю и оскорбляю)
Скажи уже прямо! Что я тебе сделала?:)
Отредактировано: takotorayaeva (30.06.2017 18:49:01)
Ева меметична в этом ск!
Я начинаю подозревать, что есть какой то конкурс в соседней ветке : " кто лучше до меня дое......я" Пойду почитаю форум.
закрыть по лжескрытой Ностры
стопэ. я написала, что я не ком. и что тыкну кота только в случае, если на него шагнет визант, который ком. народу это не помешало идти вперед византа. я просила ровнять фей, т.к. она мне была чижкой. так что вот не надо тут.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
стопэ. я написала, что я не ком. и что тыкну кота только в случае, если на него шагнет визант, который ком. народу это не помешало идти вперед византа. я просила ровнять фей, т.к. она мне была чижкой. так что вот не надо тут.
ты в 1 ночь активно просила сажать кота и кинула скрытую на него и говрила сажать кота мафа во 2 день, потом что на мафе (коте-серже) сел чиж (хром), зачем чижом так делать непонятно, кот мог улететь во 2 день по тоей агитацией, если бы опять же не я с адекватными чижами, которые пошли сажать хрома и я про то писала коту, что уж кого кого, а меня в последнюю очередь там упоминать можно было. Ты чижом на 13 могла посадить серанта своей лжепровой в 1 ночь и агитацией и потом сесть сама чижом за такое и далее сказать тебе что?
Отредактировано: takotorayaeva (30.06.2017 19:53:32)
Вот мне пихают не по делу, а просто лишь бы подраконить, а по делу чижам лжекомящим на сержей, чижам летящим в решающий день не дождавшись пров не пихают)) И типо то норм)
Отредактировано: takotorayaeva (30.06.2017 19:54:41)
Может вы уже заметите, что в партии на 13 не только ева играет и их игру рассмотрите..
а ты их ломаешь
ломай меня полностью
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
чижам лжекомящим на сержей
я два раза открыл посадку на кома, никто не похвалил...
>>> gift()
>>> exit()
чижам лжекомящим на сержей
я два раза открыл посадку на кома, никто не похвалил...
Ты просто звезда не того масштаба
Если б у меня не была офгенная подпись на форуме уже год как, которую Вреднюка не читала, видимо, я бы точно поставила в подпиись : " Ломаю людей, рушу судьбы!"
Но лично я с Евой не люблю играть,потому что она любитель подумать 100 ходов и помусолить одни и те же слова в разных формах))
Я скорее часто хожу уже первой и за собой веду)) Только на 3-4 я могу , согласна подумать, если очень спорная ситуация, как и все тут, судя по логам последних долгих концовок без меня)
А еще я заметила парадокс и нонсенс- со мной все не любят играть после партии и на форуме, но в партии играют... Как будто две евы, в партии и на форуме и это разные женщины!)