не припомню что бы он за нас был))) он даже у нас не был никогда
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
деградируем в конце турнира, никакой логики
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
ВВ
а, отличная работа, друг!
Ладно, мне пора идти.
в общем, последняя партия говорит об одной проблеме — о спешке
нахрена сидеть так долго шестёрку, обмусоливая одинаковые аргументы по 10-20 минут (да, это нужно иногда, согласен, зависит от лога этот лимит переваривания, потом идёт тупо перенасыщение), чтобы так быстро отдать 4-ку, когда появляется аж два совершенно новых аргумента: чёткая уверенность в роли посаженного и труп
тем более, в этой партии труп перед 4-кой был ключевым
Ладно, мне пора идти.
и да, не подменивайте странность с мафством
есть странные действия, а есть мафские, из первого не всегда следует второе
в конце концов, есть нубские!
Ладно, мне пора идти.
dgonny86, ты сел там потому что....сейчас если я это опять повторю я застрелю тебя. У тебя 6. 2 проверенных, ты чиж. я чиж твой. и..... у тебя мат партия. писать что после того как я полетела в конса ты засомневался, не нужно, это действие было после. ты пишешь ок, белка чиж, идешь в конса. его садят тремя голосами, ты орешь ровнять.
Ты делал антилогичный чат, как Снуппи позавчера в партии на 10.
Esthetique, ты только что его чижовство доказала
Ну реально, вот ты (и еще сотня мафов..) кто в такой ситуации полетит орать "равняйте" моего напарника
Ты делал антилогичный чат, как Снуппи позавчера в партии на 10.
А там вобще срать было на чат Снупи ибо Снупи сделал то что ни один маф никогда не сделает - сравнял чижа на последних секундах пятерки
В смысле чижа, который не равнялся сам. Таких на турнирах даже чижи не равняют, ибо тупые и ссут
Антон Городецкий , Ок. У него мат партия была. если я его чиж и он свою роль знает. ему пофиг по какой очередности кто сядет.
Так и это тоже его честность доказывает, а не мафство)
Я в принципе читал очень бегло и невнимательно, но судя по всему он банально испугался что слишком легко навешали три голоса консу и сейчас сядет чиж... А теперь перечитай еще пять раз эту фразу и скажи мне, что из этого в принципе, вообще, могло прийти в голову мафу? С чего вдруг маф мог испугаться не то что посадки чижа, а вобще какой-то посадки, если он заведомо пытается сделать алиби, вариант посадки напа для него не может быть неожиданным, наоборот он этот вариант учел и делает алиби. Короче тут долго можно разжевывать но суть ясна наверно. А если ты к тому что джонни виноват в том что сыграл глупо, испугался и т.п., то он-то виноват, только твоя задача в партии не глупого или испуганного найти и посадить, а мафа
Антон Городецкий , Легко? там долго не сажали консаи и я не ходила. я не хочу спорить. Это мое решение и мой выбор! И теперь мне жить с этим....
Но меня кстати убил Анстоп, который написал что я выжидаю мафкой, удобного момента. Сколько он играл со мной. Мог уже понимать, что ждать это не мое!
Отредактировано: La Vie (07.07.2017 08:42:40)
интересная позиция у белки:) мат чиж на ожиданке и крестах - что то новенькое:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Слушай, если у тебя 6, две провы, ты и твой чиж и две мафии! получается у тебя мат партия они садятся по очереди.
ты и твой чиж
понятие *твой чиж* не всегда говорит о мат партии. получается, по такому сценарию, я бы слил хокку посадив люксу на три
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Esthetique, я тебе триста раз обьяснил, что пни ты конса на ход раньше и я бы тоже посадил его, если б провы не отравняли.
Но ты пнула его сразу после фразы Анстопа Вере - ок, давай джонни чиж, и от этого исходить.
Этим и смутила уверенность в твоей роли.
А еще тем, что в пару консу ставила меня:)
А решения по партиям затягиваются специально, чтоб была возможность повлиять на финальные расклады???
А решения по партиям затягиваются специально, чтоб была возможность повлиять на финальные расклады???
Да угомонитесь вы уже с этой херней:)
Судьи тоже люди с личной жизнью и платят им не в рублях тут(
Only God Forgives