13 стал кирпичом....
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Ну, это только повышает мсс вреднюки
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Ясн. О ком писать мне тогда?
Рич забанился после проигранной партии Сержем(( Там и правда партия ужасна...
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Меня одну бесит Вреднюка, которая носится за любым постом весела и комментирует его?
Смени направление, побесись от того, что ты охотишься только за моими постами о весла, других не видишь. Проблемы?!
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Меня разоблачили....
Кстати, я Рича к нам в клан позвала. вот он и забанился...
Черная вдова или самка богомола?... как Хокк только держится!?
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
Меня одну бесит Вреднюка, которая носится за любым постом весела и комментирует его?
Смени направление, побесись от того, что ты охотишься только за моими постами о весла, других не видишь. Проблемы?!
А если джо еще не было в теме, то ты пишешь, что он скоро придет!
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
я его кисенька, он мой масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Если не разбанится - ищу команду в ТПК!
хахаха! ты в рабстве ещё на 1 сезон!
Свободный игрок на тпк
Даже брокколи обиделись
Свободный игрок на тпк
Го в 3-ю лигу!
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Посмотрела состав... Какие они молодые, не соответствует названию турнира... Старики
Старики
Ну как минимум у 4 участников, может больше даже, есть или были комплекты, и не один, для чего тогда такое название?)
а мы, молодежь, просто распинаем их в этом турнире
классная подпись
Организатор разбанился, возможно кино таки будет.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Организатор забанился, возможно кина не будет!
Организатор разбанился, возможно кино таки будет.
Наверное, я тебя сейчас огорчу, а может обрадую, но даже если бы я не разбанился, турнир все равно бы прошел.
Ты не ходи пожалуйста по форуму и не собирай сплетни как бабка у подъезда. Мне бы на твоем месте, уже бы надоело из себя клоуна корчить. Ты мне напоминаешь моего бывшего соседа, прям один в один. Так же как ты страдал тем, что собирал сплетни по двору и каждому потом все рассказывал про всех. Одному про второго и третьего, второму про первого и четвертого. В конце его отмудохали, за поклеп. И образ я представляю твой, в точности как он... Небольшая и засаленная коса, причем из кучерявых волос, километр прыщей на фэйсе, Китайская бородка и мелкие усы, шнопак как картофель перезрелый. И слушал он постоянно тяжелый металл, сидел дома до 25 лет, образование 9 классов, курил дедовский Беломорканал, когда умер дед, курил все что было, даже бычки собирал. Так вот, ты, видимо, что-то похожее, только из Питера и рыжий, и зовут тебя Вова.
Отредактировано: Rich (29.06.2017 14:51:06)
Ты не можешь купить счастье, но можешь купить... Шаурму (что в принципе одно и тоже)
а мы, молодежь, просто распинаем их в этом турнире
Я буду за тебя болеть!
Свободный игрок на тпк
Го в 3-ю лигу!
очень заманчивое предложение)))
Даже брокколи обиделись
Гаврюша, го в СК плиз
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
Давно пора его в ромашки взять