Определились все 18 команд-участниц 7-го Инта!
С нетерпением ждём начала турнира и обсуждаем катки в этой теме!
Сразу же хочется выделить имперцев, которые были наголову выше всех в СНГ-квалах! Если бы у ВП был инвайт на прошлый мажор, имперцы бы и там легко всех сломили!
P. S. А вот греков жаль
Сразу же хочется выделить имперцев, которые были наголову выше всех в СНГ-квалах! Если бы у ВП был инвайт на прошлый мажор, имперцы бы и там легко всех сломили!
Нет, напомню тебе, что Империя на тех квалах уступила в финале лузеров На'ви, так что если бы не ВП, второй командой была бы не Империя.
Если раньше на инте кроме как за СНГ команды можно было топить либо за Резолюшина в DC, либо если смотреть на пару лет назад то за Goda в LGD, то сейчас можно будет болеть за белоруса J4 из команды Planed Dog, которая из открытых квалификация отобралась на интернешнл.
Нет, напомню тебе, что Империя на тех квалах уступила в финале лузеров На'ви, так что если бы не ВП, второй командой была бы не Империя.
да, но они могли и залить, зная, что всё равно против ВП шансов не будет.))
Planed Dog, которая из открытых квалификация отобралась на интернешнл.
обожаю таких ярко-выраженных андердогов а ля ад финем или бразильцы на последнем мажоре.)) будем следить.))
Все так же буду топить за Team Liquid.
Жалко Резолюшена и Мунмеандера
Отредактировано: Rejendo (01.07.2017 09:36:43)
У ВП офигенная группа. Если кто-то из китайцев прям не забожит, изи в Топ-4 группы должны быть. А вот имперцам очень тяжело придётся...еще Чаппи может не приехать ваще, судя по последним новостям...
У ВП офигенная группа. Если кто-то из китайцев прям не забожит, изи в Топ-4 группы должны быть. А вот имперцам очень тяжело придётся...еще Чаппи может не приехать ваще, судя по последним новостям...
Вместо него сегодня тренировался Резоль)
Кабанери
Вместо него сегодня тренировался Резоль)
но лучше пусть Чаппи, всё-таки хочется на мипаря посмотреть на Инте.((
Ясен фиг что без Чаппи у имперцев ну совсем ничего не получится. Играть неполным составом на Инте - это зашквар.
Да если честно, мне кажется что с Чаппи у Имперцев тоже нет шансов Займут 8-9 в группе.
Кабанери
Вместо него сегодня тренировался Резоль)но лучше пусть Чаппи, всё-таки хочется на мипаря посмотреть на Инте.((
Да, кстати, интересен только мипарь от Чаппи)
prizrock , но Резолюшн не самый плохой вариант в сложившейся ситуации. Если смогут в Топ-8 группы залететь и успеют более-менее сыграться, то может что-то и выйдет... Но я тоже не в Империю без Чаппи. Если завтра получат 0-2 от Инфеймус, то всё - пиши пропало...
Любой вариант кроме как игра в полном составе будет заведомо плохим.
Кабанери
prizrock , но Резолюшн не самый плохой вариант в сложившейся ситуации. Если смогут в Топ-8 группы залететь и успеют более-менее сыграться, то может что-то и выйдет... Но я тоже не в Империю без Чаппи. Если завтра получат 0-2 от Инфеймус, то всё - пиши пропало...
Любой вариант кроме как игра в полном составе будет заведомо плохим.
ну как сказать. Задача минимум, скорее всего, была Топ-12. Если дальше повезёт - Топ-8. Выйти из группы, обойдя Инфеймас, вполне реально, даже с таким составом. Дальше БО1 в лузерах, а это уже рулетка, может и заготовочка будет какая-то. Но дальше Топ-12 в этом составе - анриал...
Резоль даже без ТП бегает, о чем тут можно говорить - днище.
Как они это выиграли????
развели Вайпера на байбэк, заставили тпшнуться, а Луна поломала трон.)) чистый mind games
развели Вайпера на байбэк, заставили тпшнуться, а Луна поломала трон.)) чистый mind games
Это понятно, мне не понятно что делали сикреты в последние 30 минут игры
Кабанери
Это понятно, мне не понятно что делали сикреты в последние 30 минут игры
по макро всё правильно делали. Дефали, фармили. Понятно было, что в какой-то момент мегакрипы пойдут, просто пытались запоковаться по максимуму до олл-ина. Вполне допускаю, если бы та финальная атака была не на мега-крипах, Сикрет бы затащили.
по макро всё правильно делали. Дефали, фармили. Понятно было, что в какой-то момент мегакрипы пойдут, просто пытались запоковаться по максимуму до олл-ина. Вполне допускаю, если бы та финальная атака была не на мега-крипах, Сикрет бы затащили.
Скорее так: если бы эта игра была не в группе и что-то решала - исход был бы другой. Я ни в коем случае не хейчу империю, я за нее болею - но это просто факт.
А там в это время Рэйвен на фантомке разносит ЕГ
Один всех разнес 19 0 8 - пошел империю смотреть