ну это аутпик чистый. Только рашить был вариант, но медуза не лучший варик для этого.
Кабанери, Какой аутпик? Это аутлуз кривыми руками.
Хочется избавиться от таких коментаторов, как в игре лгд и империи - настолько они аутисты шо ппц...
Я вижу 4 пика от империи- это пик настолько плохой, что хуже представить сложно.
Типиичный паб... завоевали преимущство и не знаюют что с ним делать... больно смотреть на эту команду...
в купол заливать нечего было...хотели в глубокий лейт уйти и на дрочилове взять, как 1-ую карту у Сикретов, но ЛГД не стали тянуть, и правильно сделали. Чё-то совсем страшно за Империю теперь, остаётся только надеяться, что перуанцы прям совсем днари...
Мои лошадки 4-0 идут, неплохо.
Отредактировано: Rejendo (03.08.2017 05:24:20)
Походу, это самая длинная карта на этом Инте (а, может, и в истории). Включайте стрим, ребят.))
Походу, это самая длинная карта на этом Инте (а, может, и в истории). Включайте стрим, ребят.))
что за игра?
Я, конечно, немного в шоке от такой стремной игры Fnatic, и от 6 забранных карт Empire))
Кабанери
что за игра?
Империя АйДжи Виталити – 2-ая карта
Я, конечно, немного в шоке от такой стремной игры Fnatic
Да, пожалуй, самое слабое выступление Юго-Восточной Азии за всю историю Инта. Одни лишь ТиэнСи за всех отдуваются
и от 6 забранных карт Empire))
+ Но будем откровенны, им очень повезло, что Фнатики так отвратительно выступают.
Ждём теперь кого выберут победители групп.
Как обычно отвратная игра победителей всех мейджоров:) через лузеров пробираться до грандфинала, ещё и бо1
Как обычно отвратная игра победителей всех мейджоров через лузеров пробираться до грандфинала, ещё и бо1
чё-то не особо в них верится. Из сложившейся сетки рискну поставить на Гранд-финал Ликвид-ЛГД или Ликвид-ВП (если таки кураж словят)
а рекорд, оказывается, 200 мин.!! 0_о
Ты что не смотрел эту катку? Где артстайл за 200 минут развалил Енви, где дизраптор на 130-ой минуте с момом и рапирой в соло забирал антимага и так далее и так далее... Вообщем ты много пропустил, я эту катку в прямом эфире смотрел с первой минуты.
Как обычно отвратная игра победителей всех мейджоров через лузеров пробираться до грандфинала
Ни до какого грандфинала они не дайдут.
Ты что не смотрел эту катку? Где артстайл за 200 минут развалил Енви, где дизраптор на 130-ой минуте с момом и рапирой в соло забирал антимага и так далее и так далее... Вообщем ты много пропустил, я эту катку в прямом эфире смотрел с первой минуты.
Можно матч назвать или ссылку сразу)
Кабанери
Нет. Я слежу за про-доткой с Инта-2015. До этого предпочитал больше играть, а не смотреть.
GuessWho , https://www.youtube.com/watch?v=xJT4dlqUtL0