КОТЕЛ ОГОНЬ, ЛИКВИДЫ ВПЕРЕД
Уже вторая игра в плей офф, и такая сильная игра. До последнего думал, кто же победит.
Отредактировано: Rejendo (07.08.2017 22:31:11)
Как же бесит эта китайская дота с алхимиком. Надеюсь, Ликвид их развалят щас в 3-ей карте
00:52 [GuessWho] to[the sun] матумба на мишке, инвокер на миракле - гг
Жаль, что Эмбер
Тупо. Заруинили игру еще на драфте пиком Эмбера
жеска конечно
Эмбер ласт пиком против шейкера, лины, свена и дирзраптора - Это точно сетка виннеров Инта? Больше похоже на мой пабчик
Ну что, в 2015-ом ВП в лузерах обыграли явного фаворита Сикретов, может и у Империи получиться с ЕГ? Шанс минимальный, но все же...
Да я думаю топ-12 для них сверхзадача была:) но все же будем болеть, для меня правда время неудобное...
А сейчас же уже и в лузер брекете бо3? Или в лузерах всегда бо1? Если бо1, то шансы очень даже неплохие у империи.
BO3
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
Да я думаю топ-12 для них сверхзадача была но все же будем болеть, для меня правда время неудобное...
Так для всех неудобное...
Да я думаю топ-12 для них сверхзадача была но все же будем болеть, для меня правда время неудобное...
Так для всех неудобное...
Ну вон допустим Inn-Ah отлично устраивает время она могла бы и пешком до арены интернешенела сходить..
Против ЕГ будет очень сложно...через Войда сыграть уже не получится, ибо ЕГ его законтрит через Нагу. Забанить Нагу – отдать Шейкера Сумаилу или какого-то Виспа Заю. В какой-то глубокий лейт уйти тоже проблематично, ибо ЕГ всегда сейфово пикают. Тут даже одну карту отжать сложно будет имперцам.
ЗВЕРЯ НЕТ СИЛЬНЕЙ НА СВЕТЕ, ВИРТУС ПРО ВПЕРЕД К ПОБЕДЕ.
Мусорный МР залил игру, как же я рад, что эти перехайпленные Сикреты едут домой. Единственный топовый игрок в их составе – Яфзор. Вот его жалко. Надеюсь увидеть его в топовой организации в след. сезоне.
что творят эти парни.))) При том не сказать, что прям идеально играют в тим-файтах