Зашел сегодня в мафию, а у меня все фреймы стали как будто бы в увеличенном размере( при этом в настройках браузера стоит 100%, остальные сайты нормально отображаются). Если пробовать уменьшать масштаб, то становится еще корявее.
Скрин
Браузер Google Chrome версия 56.0.2924.87
У всех так. у меня тоже. ты еще на сумраке не играл. вообще хп стремно смотрится.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
по-моему только в чате и в списке. фрейм с дырками норм
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Шрифты в течение ближайших дней могут (и будут) меняться.
В целом — да, на настоящий момент должно быть несколько крупнее, чем раньше.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
У меня вот фрейм с дырками не норм! так как слишком узкие палочки хп!
При масштабе в 90% (а при таком стиле мне так лучше чем 100%) справа ники как бы идут без зазоров между собой, почти что наслаиваюца. На 100% такого нет но там вообще все не очень
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
все норм вы че
Пси поддержит меня
сходим к дохтору и все
Платежи через QIWI и WebMoney отключены!
Шриф увеличился...
Совпадение? Не думаю!
А можно до перемен к лучшему вернуть все как было? Спасибо.
А можно до перемен к лучшему вернуть все как было? Спасибо.
Нет. Пожалуйста.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Щас кстати норм чат стал. Просто лог не очень удобно что все темное... на турнирах не удобно будет перечитывать....
Да на оже лог читать будет ужасающе Ибо совсем неясно, где там переходы ходов. Выделить бы их как-нибудь...
Подождем окончательного результата, в настоящий момент долго играть сложно, глаза начинают болеть.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
с логом до завтра решите огромная просьба
недоволен Ѿ
Подождем окончательного результата, в настоящий момент долго играть сложно, глаза начинают болеть.
Оставляем так!
с шрифтами что-то случилось нехорошее. в чате крупный нечитаемый тонкий шрифт, а в главном окне на сумраке невозможно цифры разобрать, до того они мелкие стали. Палочки жизней на тоже мелкие, буквы и-50 з-50 вообще не читаются.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||
Платежи через QIWI и WebMoney отключены!
Пора проекту в oффшop и оттуда платежи принимать
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||
Шрифт никуда не годится.
В главном экране не разобрать, сколько там у Мари - 14 или 11, у меня тоже не видно, 16, 15 или 18. Палочки нереально мелкие. Где 20, там двойка сливается с нулем.
В правом списке тоже некрасиво, цифры уровня смещены врпаво, а ники крупно очень.
В чате шрифт некрасивый, большой. И кстати шрифт настолько крупный, что когда внизу пишешь в окошке, нижняя его часть срезана.
А будет какое нибудь объявление в блоге со всеми описаниями изменений?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 02.07.2017 23:41:33
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 02.07.2017 23:41:38