Asmodeus
Аватар
Служба игровой этики
14   
18.07.2017 15:27:24

Re: Турнир «Twix-II». Обсуждение

Информация о персонаже Unstoppable, ненормальный что ли...

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Emerald
Аватар
Banned
4 
18.07.2017 15:27:41

Информация о персонаже Bazinga , бесят. Захломляют только.
По секрету, у меня еще и рабочий стол чистый :)

prizrock
Аватар
Игрок
12  
18.07.2017 15:29:02

Храню все оповещения с момента их появления...

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
18.07.2017 15:29:14

Информация о персонаже Emerald, у меня нет рабочего стола.. Я живу с телефона

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Emerald
Аватар
Banned
4 
18.07.2017 15:33:11

Я вспомнила свой первый слив. Это крч был турнир полуденки. Не помню как все началось, но в итоге мы с "Х" вылетили, а вот "Н" прошел(а) ибо слезно умолял(а) помочь. А в след. партии решающей я мафила и не вышла в след. этап. Помогла себе в ущерб :) Было немножк обидно...

prizrock
Аватар
Игрок
12  
18.07.2017 15:33:30

2013-07-24 11:40:00    Unstoppable    Авторитет Unstoppable освободил из-под ареста prizrock. Причина: неправомерное наказание.
2013-07-24 11:42:12    Unstoppable    Из Вашей истории наказаний удалена запись: «2013-07-24 11:25:38 Авторитет Arabelle посадил под арест игрока prizrock на 15 минут. Причина: Cт.4 Общий чат, скрин»

Уже тогда Анстопу  приходилось прикрывать вспыльчивый арабелькин характер {laugh}

Emerald
Аватар
Banned
4 
18.07.2017 15:34:48

О, весел мне рассказывал еще, как в прошлые года Арабель палила пасы за мафы :)

prizrock
Аватар
Игрок
12  
18.07.2017 15:35:28

Информация о персонаже Emerald, раньше и за спасибо пасы палили.

Emerald
Аватар
Banned
4 
18.07.2017 15:36:06

Информация о персонаже prizrock , даааааа... Я помню :)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
18.07.2017 15:37:20

А кто нибудь знает, турнир ТВикс то начался?

Toss a coin to your witcher.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
18.07.2017 15:37:54

prizrock

Чтобы такой барыга как Танарис перевел 500 маф за одну партию, причем ничего не решающую?

200маф изначально

Цитата

Да он просто разводил на дурачка

да про 500 я так и подумал. Но уверен со своей первой ставкой в 200маф он был серьезнен. Но конечно я не буду параноить, может это был розыгрыш. Я и не придал этому значения никому не стал говорить, кроме Джо, мало ли, шутить Танарис любит. Зачем раздувать

prizrock

да мы тогда голливудили в крестовых семерках компашкой

Вот как это называется, голливудили. Почему вы голливудили а весел сливал, тогда он тоже звезда Голливуда.

prizrock

конкурсы на то время нам было по-большому счету плевать.

ну то есть скальпы это видимо не конкурс...  Голливудили вы и в конкурсах просто так много вы голливудили что уже не разбирали где конкурс где неконкурс. В конкурсах же как -играешь что хочешь просто потом чтото подходящее выкладываешь в конкурс с простых игр

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

prizrock
Аватар
Игрок
12  
18.07.2017 15:37:57

Информация о персонаже Jerry Tough , не знаю про такой.

18.07.2017 15:38:02

Jerry Tough

А кто нибудь знает, турнир ТВикс то начался?

причем тут твикс вообще?

Упийца форума

prizrock
Аватар
Игрок
12  
18.07.2017 15:39:44

Miracle-man

ну то есть скальпы это видимо не конкурс...  Голливудили вы и в конкурсах просто так много вы голливудили что уже не разбирали где конкурс где неконкурс. В конкурсах же как -играешь что хочешь просто потом чтото подходящее выкладываешь в конкурс с простых игр

Что такое скальпы, кто-нибудь мне объяснит? Вообще не помню чтобы я хотя бы в одном участвовал.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
18.07.2017 15:40:36

Emerald

А вот весел там с блу 100% сливали.

там даже была заявка в сливы на них, но тогдашние сотрудники СИЭ ничего не нашли, лентяи...

>>> gift()
>>> exit()

prizrock
Аватар
Игрок
12  
18.07.2017 15:43:02

Miracle-man,  голливудили это не значит сливали роли, это примерно вот это https://www.mafiaonline.ru/log/2567876

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
18.07.2017 15:45:17

Информация о персонаже prizrock , Голливуд большой. Жанров много есть комедии трагедии трагикомедии, а есть боевики хоррор, ужастики...

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
18.07.2017 15:47:10

Aruchomu
весельчакджо

Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось в нее камень

а на это ответ прост - я без греха, но если кину камень - стану грешен.

Только вот так никто не можеттотвнтить ибо все мы грешны.

Barbarian
Не подарок
8 
18.07.2017 15:47:30

У нас, видимо, сказка. Добро победит зло.

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

18.07.2017 15:48:44

Меня прикалывают эти самоуспокоения с в стиле - ну все сливают, я нормальный :)

Упийца форума

Asmodeus
Аватар
Служба игровой этики
14   
18.07.2017 15:50:08

Miracle-man, расскажи как Джо тебя просил слить в конкурсе лвм..

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
18.07.2017 15:52:03

Информация о персонаже Желчный пузырь , ну каждому нужно с чего то начинать, вон весельчак полтора года не сливал. Давайте похвалим его за это, а его обвинения других простим, ибо он сам в них верит, ну только такую среду притягивал, подобное притягивается.

Asmodeus
Аватар
Служба игровой этики
14   
18.07.2017 15:52:18

Хоккинг
Emerald

А вот весел там с блу 100% сливали.

там даже была заявка в сливы на них, но тогдашние сотрудники СИЭ ничего не нашли, лентяи...

Уже предоставили скрины, что Джо подделывает чат скайпа.. и он это не отрицает..
как минимум два раза уже обманул орга и сотрудника сиэ..

Я — Бэтмен!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
18.07.2017 15:57:10

Информация о персонаже Asmodeus  , что тебе рассказать? Думаешь я помню задрыпанный конкурс? Все что я щас там помню это как я проявлял чудеса заьалтывания чижей мафом и вырвал таки приз лучшего мафа, честным образом. А ещё помню был 1м по итогам ожи, или думаешь на 17шках знать 1 роль что-то там меняет, гипотетически? Тем более я и не знал

Barbarian
Не подарок
8 
18.07.2017 15:59:01

Ага, да. Сидишь такой в 17ке. Мафом. Осталось 16 человек. Еще два напа и дите. Осталось 13. И слили роль. А если сливал ком, то две роли. И прям никак не влияет.

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.