А да ищо помню что мы с Джо на 17 прошли мафами. Ну да, слили роли друг другу, что мы мафы
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
вырвал таки приз лучшего мафа, честным образом
Мне кажется, теперь стоит ко всем кубкам и заметкам в скобках приписать честным способом была получена награда или нет)
Отредактировано: apaapaapa (18.07.2017 16:02:06)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Barbarian, ну я там играл честно . кой смысл знать кто там Джо, он 1 й труп мана или первая посадка
ну если не сел и не труп мана, то можно будет слить!
>>> gift()
>>> exit()
А вот весел там с блу 100% сливали.
там даже была заявка в сливы на них, но тогдашние сотрудники СИЭ ничего не нашли, лентяи...
Очень сложно доказать слив, если нет скринов. Можно сказать - невозможно. Ибо иногда находятся какие-то валенки, которые видят слив там, где его нет.
Мне кажется, теперь стоит ко всем кубкам и заметкам в скобках приписать честным способом была получена награда или нет)
и срок завязки, что ещё лучше подчёркивает ценность
это как в клубе анонимных алкоголиков носят знаки отличия, мол, 1 год, 2 года
Ладно, мне пора идти.
Думаю среди скринеров Пантера возьмет главный приз
Toss a coin to your witcher.
Это чо? Простая партия где я был маньяком или что? Разве конкурс, не помню
Какаие то 2 партии где я чижевал и маньячил пыф. Ну да, то есть чижом я там на много могу повлиять ага прям а Маном делаешь себе трупы и не паришься
Отредактировано: The MiracleChrome (18.07.2017 16:15:22)
Какаие то 2 партии где я чижевал и маньячил пыф
Ладно, мне пора идти.
Miracle-man, Я могу тебя забросать сейчас скринами. Так что признавайся!
вы тут реально чтоли поехавшие, вы, тридцатилетние мужики, которые сначала тут херню несёте на форуме, а потом с невозмутимым лицом типо, ну, не сливали роли, а, не, сливали, ну 2 партии, пффф, подумаешь, ну да, 2 партии в месяц, не смешите меня, тут все так делают
боже, что за срань
Ладно, мне пора идти.
интересно а перс сливал роли от одного мульта другому или нет?
Упийца форума
неудобно вас прерывать, но кто нибудь знает, планирует ли тортик сегодня играть? я про турнир Твикс, если что...
Ладно, мне пора идти.
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
неудобно вас прерывать, но кто нибудь знает, планирует ли тортик сегодня играть? я про турнир Твикс, если что...
Извинись и выйди, тут пишут только по теме. Подумай над своим поведением.
Упийца форума