Го еву выкинем, она бухает во время конкурса
Глазонек не сомкнула, истомилась моя душенька, разрывается . Не может выбрать, что на сердечке нарисовать Би или Гаг(
Надо же оба( что такая невнимательная (
я его кисенька, он мой масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️
я поржала с партий Евы. Спасибо!
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Да, у Евы прикольные партии) лайк
Only God Forgives
Делайте ставки кто вылетит
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Миракл....
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
жду не дождусь учительницу от призрока....
Планы уроков конечно сурово
Не в пирожках мясо
а Хром там йодом на руке губы рисовал?
О чем с тобой тра%аться?
Ну годдес права в том плане что был использован не только желтый фломастер...вечером при искусственном освещении жёлтые губы выглядели совсем блекло. Благо у меня был обломок бордового карандаша и точилка. Ну вообщем карандаш оч. тяжело наносился, но с грехом пополам цвет стал более глубоким, четким, тёмным и насыщенным
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
А вот о йоде я что-то не подумал
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
цвет стал более глубоким, четким, тёмным и насыщенным
Ни фига он не стал
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
У призрока секси ноги!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
а мне понравился евын план.
рассол
прочел и вспомнил, вчера в магазине видел бутилированный рассол, возможно газированный)
У призрока секси ноги!
У меня лучше...
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
не могу спокойно смотреть на коктейль санни.... сразу хочу в отпуск...
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Ого, дракончики. Даже всех послушаю. Кроме Базинги...
всем, кто выберет драконов, подарю открытку..! мб даже квадрат за ЛА..
А чего на форуме так много людей? Что-то намечается?
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st