Rogue
Аватар
Palermo
9  
21.07.2017 02:09:35

Re: Универсальный солдат

Информация о персонаже Хоккинг , память не сломаешь!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Вредный
Аватар
Banned
13 
21.07.2017 02:25:30

Rogue

память не сломаешь!

Дайте ему планку DDR, штоле...

Диабло
Аватар
Игрок
9  
21.07.2017 06:50:30

Интересно, но лучше снизить до 3.

Не влазь,убьёт!!!

La Vie
Аватар
Игрок
11  
21.07.2017 07:12:35

Информация о персонаже Rogue , Если он тебе квадрат подарит, а мне нет... я тебя сломаю...

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

La Vie
Аватар
Игрок
11  
21.07.2017 07:13:34

Хоккинг

Информация о персонаже Rogue , какой смысл от квадрата если его сразу сломают?...

Больше тебе не буду дарить квадраты. Сломают же... какой смысл...

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
21.07.2017 10:17:02

Gepofis

https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=521676
ознакомся

ну, так действительно было бы неплохо ознакомится

Gepofis

Информация о персонаже Тринадцатый , я на вопросы которые посчитал нужным ответил,дальше вести бессмысленную дискуссию смысла не вижу,да и не хочу пожалуй,ваш отзыв для меня очень важен,учту,спасибо

вам вроде Информация о персонаже Тринадцатый  вполне резонно говорит, что у вас не так, а вы вместо обсуждения и решения, говорите про бессмысленную дискуссию.

Gepofis

это ты так решил?этот вопрос я уже обсудил изначально,так что я знаю точно что невозможное возможно(на их усмотрение),в случае поддержки  и финансирования буду решать об увеличение призового фонда на сумму этой поддержки

я не ТМ и может чего не понимаю, но есть предположение, что вы заблуждаетесь: у вас 3 из 4 обязательных пунктов нарушено плюс

Цитата

Для турнира, проводимого не в первый раз, в случае выполнения организаторами всех условий, отсутствия нарушений в процессе проведения и призовым фондом не менее 3500 маф, ТМ оказывают поддержку турнира в виде:

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
21.07.2017 10:27:29

Gepofis

Судьи турнира -  dgonny86  (Сумеречный переулок)

:)

Ладно, мне пора идти.

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
21.07.2017 11:00:37

Менос_гранде

Я думаю тогда велик шанс неявок,поэтому и сделано 5 человек из которых должны сыграть как минимум 4,пятый игрок может быть в команде только на бумаге

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
21.07.2017 11:03:38

Информация о персонаже Shaman_lis ,
Значит вы не читали темку,там написано то что будут изменения и доработки,если ТМ заинтересует идея и они выйдут на меня и подскажут что да так(ибо опыта у меня нет в этом деле) то вместе вполне четко можно скоорденировать регламент и проведение

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Barbarian
Не подарок
8 
21.07.2017 11:04:47

Gepofis

если ТМ заинтересует идея и они выйдут на меня

Ни разу не ТМ, но судя по Свиданию, на ТМ стоит самим оргам выходить, а не ждать

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Диабло
Аватар
Игрок
9  
21.07.2017 11:08:01

{wow}

Gepofis
Менос_гранде

Я думаю тогда велик шанс неявок,поэтому и сделано 5 человек из которых должны сыграть как минимум 4,пятый игрок может быть в команде только на бумаге

Не влазь,убьёт!!!

dgonny86
Аватар
Игрок
10 
21.07.2017 11:10:01

Информация о персонаже Unstoppable, не описайся

dgonny86
Аватар
Игрок
10 
21.07.2017 11:11:38

Shaman_lis

ознакомится

Ь
Информация о персонаже весельчакджо , у нас вон авторы безграмотные, а ты наезжаешь на человека, который первый раз делает турнир.

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
21.07.2017 11:21:05

Gepofis

Значит вы не читали темку,там написано то что будут изменения и доработки,если ТМ заинтересует идея и они выйдут на меня и подскажут что да так(ибо опыта у меня нет в этом деле) то вместе вполне четко можно скоорденировать регламент и проведение

наивно полагать, что кто-то придет к вам. Учитывая, что вы просите поддержки.
Информация о персонаже dgonny86, куда мне до вас.

Maneskin
Аватар
Служба игровой этики
14   
21.07.2017 11:25:41

Больше чем уверена, вы решили, что у вас отличный турнирчик и вы выползли сюда за миской сладостей, др объяснения я не нахожу, в противном случае не стали бы так относитЬся к критике и подсказкам.

dgonny86
Аватар
Игрок
10 
21.07.2017 11:48:39

Suloj

к критике и подсказкам.

критика должна быть конструктивной, а не как у тринашки, обосрал и в кусты

dgonny86
Аватар
Игрок
10 
21.07.2017 11:49:20

Информация о персонаже Shaman_lis , Мишаня, без обид, тут посыл скорее в сторону весельчака:)

Отредактировано: dgonny86 (21.07.2017 11:49:35)

mango
Аватар
Семейство Бэтменовых
7  
21.07.2017 11:58:14

dgonny86
Suloj

к критике и подсказкам.

Что значит обосрал?) если вам указали на конкретные прорехи в вашем турнире)
Это уже не говоря о позиции "если надо-сами на меня выйдут",у тм турниров  то хватает, стоит посмотреть турнирный Календарь, в первую очередь это нужно вам)

я его  кисенька, он мой  масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️

La Vie
Аватар
Игрок
11  
21.07.2017 12:07:24

Мне конечно может и кажется... а может и нет... с такой агрессией от оргов, думаю мало кто из игроков даже запишется на турнир...

dgonny86
Аватар
Игрок
10 
21.07.2017 12:07:48

mango

если вам указали на конкретные прорехи в вашем турнире)

Тринадцатый

1. В команде слишком много человек - бессмысленно по сути, хвати троих и сложно набрать 45 желающих участвовать в турнире.
2. Проводить после мк и вейта - провал.
3. Слишком похоже на мк- провал.
4. Призовой фонд смешон для турнира без истории и заметок.

по факту
1. Это сделано, чтоб минимизировать неявки
2. вейт позже
3. не так уж и похож
4. написано же четко, что возможно бдет увеличен.

где тут конструктив??

Информация о персонаже mango , как аккредитованный судья, лучше б подсказала)

dgonny86
Аватар
Игрок
10 
21.07.2017 12:08:35

Esthetique

с такой агрессией от оргов

где ты агрессию то увидала?:)

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
21.07.2017 12:12:20

dgonny86

он не обсирал,вот как раз к нему я то и прислушался и он все по делу сказал

mango
Аватар
Семейство Бэтменовых
7  
21.07.2017 12:14:34

Информация о персонаже dgonny86, ну вообще игрок 13 тоже аккредитованный судья )
Но вам не к ним, а серьезно надо поймать кого то из тм, вон ржущего анстопа! И поговорить, а вообще вы хотите провести турнир и ставите его по срокам между двумя такими же, но уже проверенными, мне кажется это сложновато, менять особо ничего не хотите, но при этом просите финансирование и поддержку)
Мне кажется вам надо все скорректировать и провести сами, и если все нормально пройдёт, то уже просить поддержки

Отредактировано: mango (21.07.2017 12:15:23)

я его  кисенька, он мой  масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
21.07.2017 12:14:36

Suloj

Больше чем уверена, вы решили, что у вас отличный турнирчик и вы выползли сюда за миской сладостей, др объяснения я не нахожу, в противном случае не стали бы так относитЬся к критике и подсказкам.

не знаю что у вас в голове и на какой вы там волне и что такое ВЫ.если это сугубо моя идея и всю критику я читаю и делаю пометки для себя(но я бы послушал подсказки и критику от людей которые в турнирах как раз таки разбираются) а не от тех кто в каждой темке флудит ради флуда,а так я услышал что написал барб шаман и 13

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
21.07.2017 12:19:30

А ко мне никто не подходит, более того, я уже спросил у девочек с золотыми кубками, кто это сказал Гепофизу, что невозможное возможно, и как оказалось никто, просто был предъявлен список условий, среди которых не первое проведение турнира (которое, видимо, если закрыть глаза, исчезнет).
У Димы Билана песня, конечно, клёвая, но не надо ставить на неё все. :)
Более того, после чтения регламента на меня прям нахлынула ностальгия регламентов стыка нулевых и десятых, и я говорю не только про стилистику.

Короче, подали вы себя неправильно, закос под тех, кто типо гордый и лишь конструктив обсуждает, тоже не работает, репутация уж немного другая.

Ладно, мне пора идти.