Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Интересно, но лучше снизить до 3.
Не влазь,убьёт!!!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Больше тебе не буду дарить квадраты. Сломают же... какой смысл...
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=521676
ознакомся
ну, так действительно было бы неплохо ознакомится
Тринадцатый
, я на вопросы которые посчитал нужным ответил,дальше вести бессмысленную дискуссию смысла не вижу,да и не хочу пожалуй,ваш отзыв для меня очень важен,учту,спасибо
вам вроде Тринадцатый
вполне резонно говорит, что у вас не так, а вы вместо обсуждения и решения, говорите про бессмысленную дискуссию.
это ты так решил?этот вопрос я уже обсудил изначально,так что я знаю точно что невозможное возможно(на их усмотрение),в случае поддержки и финансирования буду решать об увеличение призового фонда на сумму этой поддержки
я не ТМ и может чего не понимаю, но есть предположение, что вы заблуждаетесь: у вас 3 из 4 обязательных пунктов нарушено плюс
Для турнира, проводимого не в первый раз, в случае выполнения организаторами всех условий, отсутствия нарушений в процессе проведения и призовым фондом не менее 3500 маф, ТМ оказывают поддержку турнира в виде:
Судьи турнира - dgonny86 (Сумеречный переулок)
Ладно, мне пора идти.
Я думаю тогда велик шанс неявок,поэтому и сделано 5 человек из которых должны сыграть как минимум 4,пятый игрок может быть в команде только на бумаге
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
Shaman_lis
,
Значит вы не читали темку,там написано то что будут изменения и доработки,если ТМ заинтересует идея и они выйдут на меня и подскажут что да так(ибо опыта у меня нет в этом деле) то вместе вполне четко можно скоорденировать регламент и проведение
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
если ТМ заинтересует идея и они выйдут на меня
Ни разу не ТМ, но судя по Свиданию, на ТМ стоит самим оргам выходить, а не ждать
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
Я думаю тогда велик шанс неявок,поэтому и сделано 5 человек из которых должны сыграть как минимум 4,пятый игрок может быть в команде только на бумаге
Не влазь,убьёт!!!
Значит вы не читали темку,там написано то что будут изменения и доработки,если ТМ заинтересует идея и они выйдут на меня и подскажут что да так(ибо опыта у меня нет в этом деле) то вместе вполне четко можно скоорденировать регламент и проведение
наивно полагать, что кто-то придет к вам. Учитывая, что вы просите поддержки. dgonny86, куда мне до вас.
Больше чем уверена, вы решили, что у вас отличный турнирчик и вы выползли сюда за миской сладостей, др объяснения я не нахожу, в противном случае не стали бы так относитЬся к критике и подсказкам.
к критике и подсказкам.
критика должна быть конструктивной, а не как у тринашки, обосрал и в кусты
к критике и подсказкам.
Что значит обосрал?) если вам указали на конкретные прорехи в вашем турнире)
Это уже не говоря о позиции "если надо-сами на меня выйдут",у тм турниров то хватает, стоит посмотреть турнирный Календарь, в первую очередь это нужно вам)
я его кисенька, он мой масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️
Мне конечно может и кажется... а может и нет... с такой агрессией от оргов, думаю мало кто из игроков даже запишется на турнир...
если вам указали на конкретные прорехи в вашем турнире)
1. В команде слишком много человек - бессмысленно по сути, хвати троих и сложно набрать 45 желающих участвовать в турнире.
2. Проводить после мк и вейта - провал.
3. Слишком похоже на мк- провал.
4. Призовой фонд смешон для турнира без истории и заметок.
по факту
1. Это сделано, чтоб минимизировать неявки
2. вейт позже
3. не так уж и похож
4. написано же четко, что возможно бдет увеличен.
где тут конструктив??
с такой агрессией от оргов
где ты агрессию то увидала?:)
он не обсирал,вот как раз к нему я то и прислушался и он все по делу сказал
dgonny86, ну вообще игрок 13 тоже аккредитованный судья )
Но вам не к ним, а серьезно надо поймать кого то из тм, вон ржущего анстопа! И поговорить, а вообще вы хотите провести турнир и ставите его по срокам между двумя такими же, но уже проверенными, мне кажется это сложновато, менять особо ничего не хотите, но при этом просите финансирование и поддержку)
Мне кажется вам надо все скорректировать и провести сами, и если все нормально пройдёт, то уже просить поддержки
Отредактировано: mango (21.07.2017 12:15:23)
я его кисенька, он мой масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️
Больше чем уверена, вы решили, что у вас отличный турнирчик и вы выползли сюда за миской сладостей, др объяснения я не нахожу, в противном случае не стали бы так относитЬся к критике и подсказкам.
не знаю что у вас в голове и на какой вы там волне и что такое ВЫ.если это сугубо моя идея и всю критику я читаю и делаю пометки для себя(но я бы послушал подсказки и критику от людей которые в турнирах как раз таки разбираются) а не от тех кто в каждой темке флудит ради флуда,а так я услышал что написал барб шаман и 13
А ко мне никто не подходит, более того, я уже спросил у девочек с золотыми кубками, кто это сказал Гепофизу, что невозможное возможно, и как оказалось никто, просто был предъявлен список условий, среди которых не первое проведение турнира (которое, видимо, если закрыть глаза, исчезнет).
У Димы Билана песня, конечно, клёвая, но не надо ставить на неё все.
Более того, после чтения регламента на меня прям нахлынула ностальгия регламентов стыка нулевых и десятых, и я говорю не только про стилистику.
Короче, подали вы себя неправильно, закос под тех, кто типо гордый и лишь конструктив обсуждает, тоже не работает, репутация уж немного другая.
Ладно, мне пора идти.