Меньше капса.
Серьезно? 5 сообщений капсом за всю партию, из которых 4 в одно-два слова и после этого судья пишет меньше капса!? Упоролись там что ли?
не свисти
Это не штраф. Это не пред. Это замечание.
Чем же это замечание такое вызывающее, что нужно на него так реагировать? Или нужно было сказать, что так держать, чтобы по 4-5 фраз написал каждый и желательно в один день, да?)
Ладно, мне пора идти.
Я предлагаю избегать капса по возможности, не более.
Ладно, мне пора идти.
Верните Лостика, я плакаю!
Отредактировано: Валькирия (27.07.2017 12:05:42)
как хорошо что я запретил себе участвовать в полуденке:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Как мафией теперь проходить без Лоста....
Наденька.❤️
Что-то я устал от Турнира, можно сняться без штрафа?
Не влазь,убьёт!!!
Хочу сказать по поводу снятий в конце турнира, просто оплачивая неявки. Это ни чем не лучше а еще хуже , чем в начале, ибо они лишают шансов бороться на пятерку, тех кто допустим на предпоследнем месте или чуть выше, ибо вот к примеру, мне что бы войти в 5 надо мафить с теми кто ниже меня по таблице, а если их нет, они снимаются, то какой смысл даже от проходов мафии с теми кто выше, так теоретически шансы есть, а после снятий их нет. Поэтому люди снявшиеся внизу совсем лишают( или уменьшают) смысла борьбы тех, кто немного выше, но не в пятерке.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
надо мафить с теми кто ниже меня по таблице
ты на последнем месте
не свисти
надо мафить с теми кто ниже меня по таблице
ты на последнем месте
Я образно же писала) меня то ничего не спасет, за тебя переживаю!:))
Отредактировано: takotorayaeva (27.07.2017 14:43:29)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Вы просто .... хорошие игроки в мафию
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Мда
Они будут сниматься, потому что им надоело, а мы будем омонные десятки играть вместо запланированных 11
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Опять пришла толпа Упийц
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
божечки, там ещё играют!
Ладно, мне пора идти.
Муся дважды умничка сегодня!
.
Меня начинает раздражать этот турнир)
05:08 [Mussurana] честная пошла за чаем быстро
06:27 [Mussurana] все я тут
И всем в партии она стала чижом. Ведь маф не мог уйти за чаем, да и маф бы так не написал... дададада
По-моему только мы с Медведем говорили, что она маф именно из-за этого чая.
Представьте, как было бы классно... садится Муссурана, потом Орса. И все это минут за 10-15. Вы же непонятно что там делали... Всемудачки и всем пока...
А, и еще что мне понравилось - это то, что вы слили Тошича и Вилли, оставив Пахну и Черинку. Не обижайтесь, девчонки, но думаю эти ребята сыграли бы лучше... Вот теперь наверное все...
И всем в партии она стала чижом.
А нечего из-за какой-то фигни делать чижом.
мне как-то сказали, что я чиж, из-за того ,что я сообщила на первой минуте, что у меня кошки подрались. Маф не может такого!
Не в пирожках мясо
ну да... маф бы не стал смотреть как кошки дерутся...
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Всем бобра!
05:08 [Mussurana] честная пошла за чаем быстро
06:27 [Mussurana] все я тутИ всем в партии она стала чижом. Ведь маф не мог уйти за чаем, да и маф бы так не написал... дададада
По-моему только мы с Медведем говорили, что она маф именно из-за этого чая.
Представьте, как было бы классно... садится Муссурана, потом Орса. И все это минут за 10-15. Вы же непонятно что там делали... Всемудачки и всем пока...
24:14 [apaapaapa] а муссурана мафом бы за чаем не ушла, да
Представляем, только почему должна садится Муссурана? Если я сыграла лучше чем всякие медведи не видящие ничего кроме фразы про чай, в прошлой партии валькирия пришла спустя некоторое время после начала партии, ну ты ее проверила, ок. Но ведь она была чижом. А значит такие ситуации как у меня или у нее не должны быть прецедентами.
Да и не хотела ты там Орсу сажать, так что конечно для вас классно, если бы вы нашли мафов и посадили мафов, но вы их не нашли.
Отредактировано: Amadiel (27.07.2017 18:55:16)
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
А, и еще что мне понравилось - это то, что вы слили Тошича и Вилли, оставив Пахну и Черинку. Не обижайтесь, девчонки, но думаю эти ребята сыграли бы лучше... Вот теперь наверное все...
Может в тебе обида говорит, может еще что-то. Но я бы и чижом посадила игрока который не может объяснить почему он просит на проверку одного, а не получив эту проверку резко сажает другого. Безо всяких причин и объяснений, а после вообще замолкает.
О, Вилли отлично сыграл, нашел себе чижа в мафе и играл с ним сажая еще одного чижа
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.