Всем приветик.
Поиграв на сумраке недели две или сколько, мною были выявлены несколько проблем, или ситуаций если хотите, кототрые, как я считают, требуют внимания и доработок. Я сейчас буду повторяться, вы все это прекрасно видели в темах развития, в ветке сливов.
1. высокие цены на ремонт некомплектных шмоток.
Из за высоких цен на ремонт, также учитывая нынешний сумрак, учитывая повышение цен на открытки, не удается накопить более-менее приличную сумму за долгий промежуток времени игры на сумраке. Ну тут уже было все обговорено, ответ, как я понял, ну чото да может быть или нет чото...
2. Имбалансный сумрак.
Слишком большой разрыв между танками в хипстерах, и обычными средними игроками. Также все обговорено, приходят мелкие, новички, слишком маленькие статы, игра на риске и удаче.
3.бездумная безнаказанная игра.
Вы сами прекрасно понимаете, что все мои заявки в СИЭ это сливы партий, тут в общем тоже уже все обговорено.
Игры скчные неинтересные, рандомные, также не позволяют ничего нормально накопить.
4. Проблема перехода.
У меня инет да, сейчас медленный, иногда отключается, а у кого-то он такой постоянно. Это мои проблемы, то что каждая 2-3 прова не проходит в переход проблема ваша.
Приходитсч давать проверки в ночь, на сумраке скрытых нет, впрочем, все уже обговорено. В ХС что в июне что в июле я легенду взял нормально со своим инетом, бес праблем.
Исходя из всего этого, что-то будет делаться? Никаких, даже невнятных пояснений, не было.
Понятное дело что СИЭшники будут закрывать темы сливов, по новым правилам сливами не являющимися, а модераторы будут закрывать темы в развитии, по причине зафлуживания или чего-то там....можно получить какие-то внятные пояснения по этим вопросам?
Не то чтобы я вернулся сюда играть - в ХС просто ждем обновления, но у нас и тут турниры с обсуждениями, и вообще хочется иногда поиграть сумрак.
Прямой ответ. Свали с сумрака, забанься, свали в херстоун. Сделай что нибудь! Но освободи эту улицу от себя. Я тебя умоляю. Меня даже весел так не бесил на сумраке как ты.
Отредактировано: La Vie (30.07.2017 21:11:53)
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Все это очень здорово, ребята, но ваше мнение мало кому интересно.
Да и вопросы не к вам.
Олсен, ты реально стал неадекватен. И то что ты пишешь на форуме и что ты делаешь на сумраке, тому подтверждение.
Да и вопросы не к вам.
а к кому, собственно, вопросы?
Ладно, мне пора идти.
не, не ко мне, всё же наш будущий нобелевский лауреат наверняка догадался, что мне пофигу на его мнение
Ладно, мне пора идти.
Ну, видимо и не к тебе.
Раз ты не видишь, что тут моих мнений нет, а есть ситуации, которые я прошу как-то пояснить.
в ХС просто ждем обновления
все никак не дадут открыть два новых комплекта карт, прям глаза мозолит!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Не знаю к кому, к кому-нить умному и адекватному:)
Кто может пояснить, эти ситуации удовлетворительны или нуждаются в доработках, или какие-то да а какие-то нет.
Ну вот мое объективное мнение - раньше у олсена было много позитивных идей. Сейчас я не вижу конструктивных предложений, есть только недовольство тем, что он в мелких вещах и ничего не выигрывает, потому что сливают. Ну вот я в хипстере, целый день играл, по моим подсчетам выиграл гигантскую сумму примерно в 35 маф после вычета ремонта. Почему так? Потому что уровень игры сильно просел, в том числе и у самого топикстартера. Очень бестолковые игры какие то, стараешься, стараешься, но толку нет, то кто то заснет, то еще пнет не туда. Не осталось игроков, которые бы играли по математике, у меня и у самого уже нет желания продолжать так играть, потому что никто не руководствуется математикой, есть игроки, последний раз сумеречным калькулятором пользовавшиеся, когда еще нынешний дизайн игры, который сменить собираются, был нововведением.
Отредактировано: весельчакджо (30.07.2017 21:47:18)
прочитал тему,нихрена не понял,внимание вопрос,олс ты там под чем вообще?и как твой бред относится к играм на сумраке вообще?по факту
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
Из за высоких цен на ремонт, также учитывая нынешний сумрак, учитывая повышение цен на открытки, не удается накопить более-менее приличную сумму за долгий промежуток времени игры на сумраке. Ну тут уже было все обговорено, ответ, как я понял, ну чото да может быть или нет чото...
а зачем без комплекта играть сумрак ради мафов? Это заведомо херова иде. Лучше играть в конкурсах- там мафов ного. Вот пример:
последний раз сумеречным калькулятором пользовавшиеся
Никогда не пользовался - формула простейшая, можно либо в уме либо в простом калькуляторе посчитать
считай ты унаследовал плохую карму своего горячего любимого кумира СтудентаМифи
Он вообще то никуда не уходил, чтобы я что то у него уже унаследовал, только вчера общались
о, хотите минутку занудства?)
Анстопобл говорит что ему безразлично мое мнение.
Я нашел свое мнение в первом посте - описанные мною ситуации требуют внимания и доработок.
Таким образом мы заключаем, что Анстопобл не считает что эти ситуации требуют не только доработок, но и внимания.
Ну это так, раз у нас тут такое, разговоры.
Отредактировано: olsen (30.07.2017 22:32:53)
prizrock , да мне эти мафы и не нужны, это далеко не первая причина моей там игры.
И конкурсы и игры приносят их да, и может даже больше, сумрак же тоже должен чото приносить, ну так было.
Сейчас получается что ни удовлетворения, ни удовольствия от процесса нет, ну вернее есть там белкам стрелкам, награды тоже...ну блин 100 маф за 2 недели оно как бы да.
Я сейчас и не представляю как я мог накопить на все свои шмотки, вероятно в совсем старых шмотках выгоднее чтоли было.
сумрак же тоже должен чото приносить, ну так было.
Покупай комплект, скажи спасибо за это весельчакуджо.
prizrock , я как-тот давно задумывался даже УГ покупать, и хорошо что не купил.
В моем понимании комплект должен давать преимущество, а не подавляющее доминирование и гигантский отрыв, возможности ломить, желать сдач, набивать статы.
Тот тип игры, который я получу купив хипстер, мне не интересен, и быстро надоест.
потому что никто не руководствуется математикой
шо, совсем никто?
>>> gift()
>>> exit()
Капец, Олсен, у тебя че в каждом посте белка, ты допился до белки? или че?