разнообразие вносит то, что чижи могут закрыть ход, и партия сведётся к победе/ничьей. А так у них шансов нет)
А это не то, что сейчас предлагает сумрак?
И вообще этот самый пятый ход может нанести удар в -1, который нужен для посадки мафа, если ты так переживаешь за мирную часть населения. Пятый ход может и добить мафа, если, само собой, пройдет.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
И вообще этот самый пятый ход может нанести удар в -1, который нужен для посадки мафа, если ты так переживаешь за мирную часть населения. Пятый ход может и добить мафа, если, само собой, пройдет.
Мафы проходят и так слишком редко, дак еще и этот баг периодечиски мешает.
Мафы проходят и так слишком редко, дак еще и этот баг периодечиски мешает.
так из-за бага если чижи по сути закрыли ход, по факту влез ход мафа.
Вы по разные стороны баррикад. Почему вы оба спорите со мной?
Один считает что мафия проходит редко, другой считает - что мафы делают лишний ход!
А пока анстопу не приснился этот вопрос, все жили спокойно, и никому ничего не мешало.
🖤🩶🤍
А пока анстопу не приснился этот вопрос, все жили спокойно, и никому ничего не мешало.
Откуда ты такая умная знаешь, что никому не мешало?)
>>> gift()
>>> exit()
Вы по разные стороны баррикад. Почему вы оба спорите со мной?
Один считает что мафия проходит редко, другой считает - что мафы делают лишний ход!
Если мафу закрли ход - значит он рак, если мафу прилетел 5-й голос - в чем он виноват?
Inflame Passion , а с чего кто-то должен об этом писать? Мне вот не очень нравился этот баг, но я понимал, что исправлять его не будут, смысл писать?
>>> gift()
>>> exit()
просто никто об этом не писал
Много плюсов этой шикарной красотке!
🖤🩶🤍
Если мафу закрли ход - значит он рак, если мафу прилетел 5-й голос - в чем он виноват?
Тоже рак, что юзает е, х, х+, г...
🖤🩶🤍
а с чего кто-то должен об этом писать? Мне вот не очень нравился этот баг, но я понимал, что исправлять его не будут, смысл писать?
Твои мысли были услышаны и, возможно, будут реализованы.
🖤🩶🤍
Немного подумав, я решил что можно попробовать убрать закрытия совсем.
Про лишний голос то понятно, а с закрытием хода - да, это хороший рандом и развлектельная составляющая, но мы можем получить все таки больше, чем потерять.
Партии могут стать менее дергаными, более спокойными, каждый игрок будет знать что в ход есть 2 минуты.
Спешить некуда, можно вдумчивее просчитывать ситуацию, риски, обдуманнее делать ходы.
Стоит учитывать также что есть фановые бездумные ходы, которые и открывают проломы, это сойдет на нет,, у игроков опять же будет время чтобы выправить баланс, или же просто спокойно принять решение.
Да, думаю стоит попробовать.
Отредактировано: olsen (11.08.2017 16:24:34)
правда есть одно НО
Мафф в сумрачных семерках выигрывают на порядок реже чижей, убрав закрытия они будут выигрывать еще реже.
Ведь часть побед как раз таки от закрытия ходов
Убрав закрытия, в будущем может потребоваться дорабатывать формулу удара, или же убирать всб, в общем может придется еще что-то думать.
Отредактировано: olsen (11.08.2017 16:41:55)
Не знаю, может быть я просто редко играл и не замечал, но проведя 2 дня задротства столкнулся с этим 5-ым голосом ну где-то раз 7-8, в одном из случаев этот баг испортил мне партию, еще в паре случаев испортил партии другим мафам, ну и в остальных случаях уже ничего не решал. Но реально выбешивает когда ты просчитал всю партию,направил голоса игроков в первые дни так как выгодно тебе чтобы пройти, а в итоге из за обычного бага сливается партия.
вот как раз пример только сыграли https://www.mafiaonline.ru/log/3808192
Дюдюка нанёс удар по репутации жителя города Furius −1. Один лишний голос привёл к победе города.
Отредактировано: Алекс Мерсер (15.08.2017 14:23:25)
вот как раз пример только сыграли https://www.mafiaonline.ru/log/3808192
Дюдюка нанёс удар по репутации жителя города Furius −1. Один лишний голос привёл к победе города.
Причем даже не одновременный ход, а через 2 секунды после 3-го голоса
https://www.mafiaonline.ru/log/3808185 вот еще , редкое явление? по-моему чижи, если сделали не сажаемым танка в 1 день, не заслуживают этого шанса как в логе выше...
тем более столько времени между ходами, ладно секунда в секунду, договорились, успели, молодцы, но это полнейшая херь...
правда есть одно НО
Мафф в сумрачных семерках выигрывают на порядок реже чижей, убрав закрытия они будут выигрывать еще реже.
Ведь часть побед как раз таки от закрытия ходов
Убрав закрытия, в будущем может потребоваться дорабатывать формулу удара, или же убирать всб, в общем может придется еще что-то думать.
убрав этот баг как раз таки у мафов будет больше шансов...
две партии подряд, прям бомбануло, думал создать тему, а вижу актуально щас, видимо времени до закрытия стало еще больше после нововведений!?
по-моему чижи, если сделали не сажаемым танка в 1 день, не заслуживают этого шанса как в логе выше...
Помнится ранее я был за то чтоб оставить баг не тронутым, но я не могу не согласиться с этим заявлением. Не умеете правильно распределять голоса, получайте пролом. Да и в общем смотря статистику побед на сумраке, мафы побеждаю где то в 20% партий, хотя должны побеждать на 10% чаще. Так что в принципе можно исправить баг и ситуация изменится больше в лучшую сторону нежели в худшую
Проломы будут чаще, мелкие совсем перестанут побеждать, уйдут и на сумраке одни танки будут, сумрак засохнет. Вот и все. Этот баг - шанс не танков почаще выигрывать.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Проломы будут чаще, мелкие совсем перестанут побеждать, уйдут и на сумраке одни танки будут, сумрак засохнет. Вот и все. Этот баг - шанс не танков почаще выигрывать.
14 августа сумрак
Партий - 316
Побед чижей - 251
Побед мафов - 60
Ничьих -5
Процент побед мафии = ЦЕЛЫХ 19% - да действительно в балансе