15.08.2017 14:45:37

Re: Закрывается ход... или не закрывается

Проломы может чаще и будут, но по крайней мере это научит всяких там витюш грамотно ходить, а статистика говорить о том что мафы и должны чуть больше побеждать на сумраке (не 20, но 30 процентов)

prizrock
Аватар
Игрок
12  
15.08.2017 14:46:23

Информация о персонаже весельчакджо , Ага 19% это же практически 50

Furius
Аватар
Игрок
12  
15.08.2017 14:47:30

Информация о персонаже весельчакджо , при этом на крестах соотношение чижей и мафов такое же, но побед мафии 40%, в чем логика?

prizrock
Аватар
Игрок
12  
15.08.2017 14:47:34

весельчакджо

Проломы будут чаще, мелкие совсем перестанут побеждать, уйдут и на сумраке одни танки будут, сумрак засохнет. Вот и все. Этот баг - шанс не танков почаще выигрывать.

И вообще такое себе утверждение. У чижей появится лишний шанс закрыть мафа на 3-4 , потому что пропадут те моменты, когда чижи ходят быстрее мафа, но его голос все равно проходит.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
15.08.2017 14:56:25

Отмена этого бага невыгодна малышам и людям с медленным интернетом, которые изначально в невыгодном положении. Они просто станут чаще проигрывать, у них снизится мотивация и они уйдут с улицы. По идее я часто успеваю сходить первым и я танк, мне отмена бага на первый взгляд выгодна, но я смотрю немного глубже и вижу, что это приведет просто к оттоку игроков с улицы и в конечном итоге снова будем ждать игру по часу. Смысла поэтому я в этом не вижу.

Отредактировано: весельчакджо (15.08.2017 14:56:54)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

prizrock
Аватар
Игрок
12  
15.08.2017 15:01:30

весельчакджо

Отмена этого бага невыгодна малышам

Почему? Наоборот малышам станет легче пытаться закрыть танка при проломах.

15.08.2017 15:04:23

prizrock

Почему? Наоборот малышам станет легче пытаться закрыть танка при проломах.

Как раз малышам сложнее, в приведённых примерах, малыши прошли из-за лишнего хода прилетевшего в мафа. Но это не значит что вообщем ситуация ухудшится, по скольку это будет стимулом научиться правильно распределять голоса

prizrock
Аватар
Игрок
12  
15.08.2017 15:09:50

Информация о персонаже Алекс Мерсер,
Как часто ты сталкивался с ситуациями когда у танков пролом, одного танка посадили,  остался 1 маф и несколько мелких, и для того чтобы пройти чижам нужно закрыть мафу ход? Думаю часто. И довольно часто ты видел картину, как вроде бы чижи ходят быстрее мафа, вроде бы ход должен закрыться, но голос мафа все равно проходит. Так вот это тоже часть бага 5-го голоса, если его пофиксят, то закрывать станет легче.

15.08.2017 15:16:08

Ну в итоге все в плюсе {laugh}
Решено, баг должен быть убран

Отредактировано: Алекс Мерсер (15.08.2017 15:16:42)

Кот в сапогах
Аватар
Игрок
8  
15.08.2017 15:59:03

Если я не ошибаюсь, то сумрак задумывался как комбинация существующих логической и новой математической составляющих игры.
Наличие лишнего голоса перед закрытием, добавляет эффект случайности, которая ни к той ни к другой категории не относится, но тем не менее на игровой процесс значительно влияет, и по сути приуменьшает математическую составляющую. Это всё равно что сказать что 2 плюс 2 равно 4 но если очень быстро добавить ещё один то будет 5. Как мне кажется это не совсем корректно.

Всем бобра!

15.08.2017 16:18:13

Кот в сапогах

Если я не ошибаюсь, то сумрак задумывался как комбинация существующих логической и новой математической составляющих игры.
Наличие лишнего голоса перед закрытием, добавляет эффект случайности, которая ни к той ни к другой категории не относится, но тем не менее на игровой процесс значительно влияет, и по сути приуменьшает математическую составляющую. Это всё равно что сказать что 2 плюс 2 равно 4 но если очень быстро добавить ещё один то будет 5. Как мне кажется это не совсем корректно.

:)

Вредный
Аватар
Banned
13 
15.08.2017 17:07:52

Кот в сапогах

Это всё равно что сказать что 2 плюс 2 равно 4 но если очень быстро добавить ещё один то будет 5.

Мне понравилось.
Но с отстаиваемой точкой зрения не согласен, поэтому лайкать не буду.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
15.08.2017 20:18:23

весельчакджо

Проломы будут чаще, мелкие совсем перестанут побеждать

Чушь, помимо описанной выше ситуации с 5 голосами в мафа, есть ещё ситуации, когда маф успевает сходить, хоть ему и закрыли ход(типичный пример при проломе когда маф остается против двух мелких), что в плюс мелким, если пофиксят баг.

Отредактировано: Хоккинг (15.08.2017 20:23:02)

>>> gift()
>>> exit()

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
15.08.2017 20:42:57

Информация о персонаже Хоккинг  это какие такие мелкие будут ход закрывать? Гагарин, Вредный, Вреднюка, Алекс Мерсер или кто у нас там еще из скоростных мелких игроков? {laugh} О еще Витюшу забыл! Самый быстрый!

Отредактировано: весельчакджо (15.08.2017 20:43:54)

olsen
Аватар
Игрок
12  
15.08.2017 21:01:16

Информация о персонаже Furius , это я не про тот баг с лишним 5 голосом, а вообще про закрытие хода.
Баг убирать нужно это точно, я считаю.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
15.08.2017 21:42:05

весельчакджо

Информация о персонаже Хоккинг  это какие такие мелкие будут ход закрывать? Гагарин, Вредный, Вреднюка, Алекс Мерсер или кто у нас там еще из скоростных мелких игроков? {laugh} О еще Витюшу забыл! Самый быстрый!

Какой же бред ты пишешь, если мелкие не могут закрыть танка, то как они умудряются всунуть 5-й голос?

>>> gift()
>>> exit()

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
15.08.2017 21:46:51

Информация о персонаже Хоккинг  закрывают намеренно, 5 голос даже у этих товарищей может выйти сам собой, когда два таких сонных чудом тыкнут одновременно! И это дает им нечаянную победу и стимулирует и дальше играть. А ты хочешь лишить их последней отрады!

Кот в сапогах
Аватар
Игрок
8  
16.08.2017 10:55:10

Информация о персонаже весельчакджо , Чего пустословить, давай пруфы, логи в которых лишний "внематематический" голос новичка на сумраке помог его стороне выиграть партию.

Всем бобра!

16.08.2017 11:10:50

Кот в сапогах

Чего пустословить, давай пруфы, логи в которых лишний "внематематический" голос новичка на сумраке помог его стороне выиграть партию.

вот тебе пруф, лишний удар силой в единичку решил партию в пользу города
https://www.mafiaonline.ru/log/3808192

Отредактировано: Алекс Мерсер (16.08.2017 11:11:01)

Кот в сапогах
Аватар
Игрок
8  
16.08.2017 11:43:34

Кот в сапогах

Информация о персонаже весельчакджо , Чего пустословить, давай пруфы, логи в которых лишний "внематематический" голос новичка на сумраке помог его стороне выиграть партию.

Весло, аргументирует необходимость наличия "бага", тем что это стимулирует "новичков" оставаться на улице, не смотря на то что математически шансов выиграть нету.
Но тогда ещё раз подчёркиваю, теряет весь смысл математической составляющей улицы.

Всем бобра!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
16.08.2017 11:53:07

Информация о персонаже Кот в сапогах  Сумрак = чат + математика, а не просто голая математика. В этом смысл игры тут, это все таки мафия, не тупо математическая игра, где нет места психологии и случайностям.

prizrock
Аватар
Игрок
12  
16.08.2017 11:58:15

весельчакджо

Кот в сапогах  Сумрак = чат + математика, а не просто голая математика.

А баг к какой части относится? К чату или к математике?

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
16.08.2017 12:04:39

Цитата

А баг к какой части относится? К чату или к математике?

К чату, как и чат он непредсказуем и вносит элемент случайности.

Barbarian
Не подарок
8 
16.08.2017 12:22:15

{lol}

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Barbarian
Не подарок
8 
16.08.2017 12:22:37

Скорее чат весельчака относится к багам.

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.