Первый раз такую темку создаю!
Ору с мана у парней...
Хочу - халву ем, хочу - пряники.
ето топ
Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.
33:30 [Dark Dance] БЛИН МНЕ ВСЁ ТАК НРА
33:34 [Dark Dance] хочу еще белую мафию
33:39 [Dark Dance] вообще шикарно будет
Мне правда парень-сержант не очень нравится..
Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.
Хочу испытать на ож, потому что на моем экране обычная 7-ка занимает много места..
Черная лента – это ужжас!
Дедлайны горят как костры инквизиции
Я, как человек, который любит изменения, заключаю, что новые картинки... нет не так.
ТРАУРНЫЕ ЛЕНТОЧКИ?!?!?!?
Да я теперь ни одной партии не сыграю, чтобы напротив моего ника не видет траурную ленту.. надгробие бы еще ставили стразу и свечку.
Это ЖУТЬ, кто вообще догадался?!
А так.. ну.. миленько...
Мне правда парень-сержант не очень нравится..
было бы странно если бы он тебе нравился
А ещё непонятный дементор - пас чижовый в черном капюшоне...жуть((
Дедлайны горят как костры инквизиции
Про ленточки плюс, там что за ними, что за браслетами роль не увидишь.
Ну и почему-то всб в пасе не соска.(
Lethal Walk In The Park
надгробие бы еще ставили стразу
Чобынет?
Напротив ника не страшно, на своей фотке - страшней.
Но картинки страшные, да.
ну дементора явно Анстоп придумал, он Поттера всего читал.
А ещё непонятный дементор - пас чижовый в черном капюшоне...жуть((
Ну может и не жуть, но сначала на мафею смахивает))
ТРАУРНЫЕ ЛЕНТОЧКИ?!?!?!?
Да я теперь ни одной партии не сыграю, чтобы напротив моего ника не видет траурную ленту.. надгробие бы еще ставили стразу и свечку.
О да, а могильный крест тебя 10 лет не смущал)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Слишком большое. С компа невозможно играть, так как на 7 анриал сделать так, чтобы все картинки и точки были в зоне доступа. Даже на оже, где 17, можно было чат стянуть и бытро морозить. Теперь...
Слишком большое. С компа невозможно играть, так как на 7 анриал сделать так, чтобы все картинки и точки были в зоне доступа. Даже на оже, где 17, можно было чат стянуть и бытро морозить. Теперь...
Я на 80% играю.
Когда партия заканчивается с победой честных, то мы становимся как дементоры..
Лайк если вспомнил Найт Дримера.)
Lethal Walk In The Park
Самая классная - это девушка мафия! Просто супер!! Сержант - кореец, но норм, сойдет. А вот женщина босс совсем не похожа на босса, а скорее на библиотекаршу. Ну а девушка маньячка - так вообще милая девушка, совсем мне страшно.
Отредактировано: Fearless Frost (13.08.2017 16:50:19)
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||
Ну вы погодите...
Надо чуть адаптироваться, прииграться, че с непривычки-то..
На первый взгляд да, большие, по контрасту больше бы выделил, комы синие мафы красные, маны желтые это норм...честные и всбшники голубые не норм.
ТРАУРНЫЕ ЛЕНТОЧКИ?!?!?!?
Да я теперь ни одной партии не сыграю, чтобы напротив моего ника не видет траурную ленту.. надгробие бы еще ставили стразу и свечку.О да, а могильный крест тебя 10 лет не смущал)
Он не могильный! Просто крест... И у меня он скорее ассоциировался с выстрелом, типа чпок, и поставили крест на человеке.
Пойдем играть на ожиданку