Я и не думала шутить. Жизни видно норм. Вот то что картинки страшные и огромные - это да
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Esthetique, почему ты поминаешь Кольчу даже там где ее и близко нет, у тебя синдром какой-то?
макси раздражают. вопросы были лучше. к картинкам нужно привыкнуть. и на сумраке для мафии дневные и ночные жизни перемешиваются. от этого путаешься
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Вобще по сути да, проблема не в размере самого шрифта, которым написаны жизни и статы, а скорее в том что вся эта инфа находится рядом с огромной картинкой, в итоге чисто визуально получается что все внимание занимает картинка, а всё остальное на ее фоне теряется
где-то в стороне подальше от информации
На другой вкладке
Ну тут сами блоки большие, прямоугольники эти
Которые еще и тянутся как незнамо что при ходах.....картинки внутри...вот сами прямоугольники с картинками надо раза в полтора уменьшить
а шрифт такого же размера чтоб остался, и показатель жизни внизу плох, ннада сверху чтоб прям наглядно, над параметрами и с отступом.
Мыж смотрим сколько у кого ХП на ходу, чтоб общё видеть ситуацию и планировать.
я в ужасе от черной ленточки...
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.
о какой ленточке вы говорите?
Отредактировано: Эдельвейс (14.08.2017 14:45:43)
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.
35:47 [Вредный] to[Patahuma] назгул.
вот какие провы пошли
#savevesel
Это вообще не чиж, я бы решила, что это маньяк. Хотя я так и думала, играя сейчас в партиях... мда.
+ Согласна... Я этого типка никак не могу воспринять за честного.. -_-
Привет.
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.
такое впечатление что дизайнил тот, кто на этом сайте вобще не играет
много обсуждающих кстати тоже
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Очень не хватает этих картинок при игре в больших партиях. Стало сложнее (дольше) подсчитать число живых игроков. Это важно.
Нет.
Ставь класс, если любишь сардельки
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
это еще один идиотизм "дизайнера" черные элементы, налепленные на картинки ролей (наручники и лента) мало того, что маленького размера (сравните, раньше картинка совпадала по размеру с картинкой роли), так теперь еще при беглом просмотре сливаются в черные пятна. И очень легко перепутать, посажен игрок или убит, особенно если партия большая.
не свисти
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
коротко о качестве работы
https://pixabay.com/ru/%D0%B4%D0%B5%D0% … 0-2012416/
https://www.flickr.com/photos/jazz_defo … otostream/
http://maxpixel.freegreatpicture.com/Ca … man-660806
гуглил не все подряд, некоторые не гуглились, но почти уверен, что если убрать яркий фон, то они найдутся(гугл сильно отвлекается на цвет фона)
Можно сделать некоторые выводы:
1. это не друзья дизайнера или заказчиков
2. у дизайнера совсем нет вкуса, я бы понял, если бы это были его друзья, но это просто фотки из инета, которые можно скачать бесплатно. И из всего изобилия картинок в сети наш дизайнер выбрал вот эти...
3. серьёзно, администрация могла устроить какой-нить элементарный конкурс на создание картинок для ролей и, я уверен, многие просто ради интереса сделали бы лучше, качественней, продуманней
не свисти
Просто как идея, да и в целях популяризации старого-доброго отечественного кинематографа))
Можно за образцы взять довольно известные образы из кинофильмов и отрисовать их в единой стилистической манере, соблюдая пропорции (правила золотого сечения в идеале) и желательно от руки, а не в приложении.
Со всеми узнаваемыми атрибутами, конечно.
раз:
два:
(честные, комы, врачи, боссы и паспорта, думаю, прочитываются. можно и других героев поискать.
В принципе, можно так же и персонажей зарубежных фильмов обыграть, мне просто показался забавным именно такого плана контраст.)
Естественно, мой вариант на тот случай, если среди пользователей нет талантливых художников, способных выдумать и воплотить оригинальный образ самостоятельно (что, естественно, гораздо предпочтительнее)
Отредактировано: Hollywood (15.08.2017 01:47:57)
не свисти