Сообщение удалено модератором Eternity 30.08.2017 02:34:32
Сообщение удалено модератором Eternity 30.08.2017 02:35:08
Кстати, на видео что ты скинула, по-моему тоже самое что на фото, только накрашенная и не голая
Я не пользовался фотошопом, это твой конек.))
Так где доказательства, или ты только болтать можешь?
Сообщение удалено модератором Eternity 30.08.2017 02:35:26
Таких не бывает... ❤️
Вот все бояться попортить квадрат и перестали дарить мне открытки
Таких не бывает... ❤️
Сообщение удалено модератором Eternity 30.08.2017 02:35:50
Сообщение удалено модератором Eternity 30.08.2017 02:35:41
Надо будет эту фотку оставить на конкурс, с ней я такая популярная стала. Авось ещё и выиграю.
Таких не бывает... ❤️
Сообщение удалено модератором Eternity 30.08.2017 02:35:58
Мне их жалко, не себя. Понимаешь?(
Я и не сниму этот пас, не переживай..) я теперь ещё больше уверенна, что это так! Спасибо тебе!
Пустозвон по моему тут ты) где доказательства моего целлюлита ? Я тебя 10 раз спросила)
на аве кроме фильтра никаких эффектов нет)
И вообще, смирись уже, что я не твоя) а то смотрю я тебе покоя не даю)
Хотел унизить меня, а опустился сам) фу таким быть )
Таких не бывает... ❤️
Че редачишь то, в мыслях путаешься?)
Таких не бывает... ❤️
Научишь фш пользоваться?
Таких не бывает... ❤️
Научишь фш пользоваться?
Я смотрю ты и сама неплохо справляешься
Где док-ва целлюлита? Посмотри где на 7 стр, я скидывал фото. Теперь, где твои док-ва обратного? Нам нужно видео, отредаченные фотки не принимаются, там даже я буду секси.))
И слава богу что ты не моя.!
На той фотке, где ты скинул, даже после издевательства тобой, не видно попу. Если ты неразумный, знай, целлюлит находится на попе!!! А я скинула как раз таки отрезок из видео, где есть моя попа и она без меня целлюлита. Что тебе ещё надо? Ты совсем глупый что ли?
Таких не бывает... ❤️
Надоели. Отдохните там немного.
De die in diem.!
Ок, без проблем, у меня есть видео где я в купальнике) мне его скинуть не составит труда. Но кем ты будешь после того, когда там окажется не то, что на фото, которое ты скинул?) мне просто жалко тебя )
Таких не бывает... ❤️
Дайте ему РО уже (
Таких не бывает... ❤️
Это вообще не видео, а гифка чей-то попы и там не видно лица.
Го я найду в инете 100 подобных?
Все, я удаляюсь с темы)
На той фотке, где ты скинул, даже после издевательства тобой, не видно попу. Если ты неразумный, знай, целлюлит находится на попе!!! А я скинула как раз таки отрезок из видео, где есть моя попа и она без меня целлюлита. Что тебе ещё надо? Ты совсем глупый что ли?
Ну вообще целлюлит и на ногах, и на животе, и где угодно может быть. И что так заводиться, просто питание поменять и он пройдет, и неважно толстая или худая дама, целлюлит - результат плохого питания и сидячего образа жизни в основном.
Неразумной и смешной выглядит тут евабраун. Ну кинули не самую лучшую фотографию, которая существует, что(пробел)бы тупо поржать, все посмотрели, поржали и забыли. А она сама раздула спектакль и себя еще больше опозорила этими нелепыми попытками доказать, что фигура у нее офигенная.