А че никто не знает каким образом победила Вера в тот раз?)
Каким-то нерегламентированным?)
Заметки в прошлом году не одобрили еще до того, как Вера в принципе решила поучаствовать.
Не в пирожках мясо
Не успела поправиться к конкуру
Мисс Блондинка
Я что-то пропустила...А каким образом выиграла Вера???
Если учесть, что за неё обычных голосов (без мафов) было больше всего...
Вера, мы чего-то не знаем??? ТЫ голосовала за себя ботами?
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
А что Вера чтоли выиграла? ахах
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Вера Харли Квин, как вы могли это забыть.
Серьезно, что вы зажали одну отметку победительнице? На отработан конкурсе и отметка победительнице и второе место и третье место отметка и приз зрительских симпатий отметка и корона в чате победительнице. Снимите одну две отметки на миссмафиионлайн, дайте одну отметку победительнице тут((
А че никто не знает каким образом победила Вера в тот раз?)
кого-то бомбит до сих пор:)
Ну мне вообще фиолетово, я ни за кого не болел и за конкурсом не следил. Просто сам факт, какие заметки в нечестном конкурсе) даже если у веры заслуженная победа по голосованию, то в этом году может ситуация измениться ) забавно конечно, целое расследование в тпк провели, ТМ раздали запреты или че там, отобрали заметки, а че сами себя то не накажете за то что пользуетесь служебным положением ради победы няшки 😏
типичный автор (с) apaapaapa
Ладно может зрительское голосование не влияет на победу😂 , но не суть , это самая интересная номинация
Ладно может зрительское голосование не влияет на победу😂 , но не суть , это самая интересная номинация
Я три раза проверил Верину победу, она победила честно. Её все любят. Ну а минимальный практический разрыв между первым и вторым местом это совпадение
Просто сам факт, какие заметки в нечестном конкурсе) даже если у веры заслуженная победа по голосованию,
так, давайте определимся... заслуженная победа в нечестном конкурсе это как???
А че вы так говорите, будто Вера стремная - че выиграла как выиграла?
Заметки не одобрили потому что, скоммуниздив у Адеренте конкут=рс красоты, они продолжают топить этот мой первый клан.
Психопатка, ну дочитывай, по голосованию на сайте или где у вас оно было - наверн честно, а в борьбе за мафы (это же приз зрительских симпатий?) - нечестно
Dimple, Ты вот что-то пукнул в воздух, а для чего и с какой целью непонятно.
у нас нет приза зрительских симпатий.
ТЫ даже не знаешь что за голосование и где оно было...и что и как вообще не в курсе. Услышал только "голосование за мафы", а значит не честно! пойду ляпну умную фразу про Веру.
Что за привычка такая... не понимаю.
Психопатка, да кому надо тот поймёт) у меня нет претензий ни к Вере, ни к вам как к организаторам) просто это так тупо выглядит когда тм такие за суперчестную игру, отбирают заметки на тпк, угрожают чёрным списком игрокам, и при этом сами же, пользуются своим положением и палят переводы мафов, думаю люди тратили мафы на это голосование не для того чтоб пришёл авторитет-друзяшка веры, посмотрел на Скока там вера отстаёт, дозакинул за неё мафы и собственно все)
Психопатка, да кому надо тот поймёт) у меня нет претензий ни к Вере, ни к вам как к организаторам) просто это так тупо выглядит когда тм такие за суперчестную игру, отбирают заметки на тпк, угрожают чёрным списком игрокам, и при этом сами же, пользуются своим положением и палят переводы мафов, думаю люди тратили мафы на это голосование не для того чтоб пришёл авторитет-друзяшка веры, посмотрел на Скока там вера отстаёт, дозакинул за неё мафы и собственно все)
Не было такого.
Конкурс еще не начался, а скандал уже есть, это так вдохновляет
Мой изюм для тебя <3
и при этом сами же, пользуются своим положением и палят переводы мафов, думаю люди тратили мафы на это голосование не для того чтоб пришёл авторитет-друзяшка веры, посмотрел на Скока там вера отстаёт, дозакинул за неё мафы и собственно все)
а ты думаешь тм знали, кто за кого переводит? Доступ к почте, куда голосующие писали, за кого они, Билет получила после конкурса, когда мы уже подсчитали все результаты. А к переводам не было никаких комментов.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Чота ржу
А че вообще за фишка была, какое-то голосование за бабло или чо?:)
Отредактировано: olsen (16.08.2017 21:03:39)
продолжают топить этот мой первый клан.
Простите, а зачем?
И почему таким сложным путем?
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
продолжают топить этот мой первый клан.
Простите, а зачем?
И почему таким сложным путем?
Дай отметку с барского плеча, раз пришел!
Приз стал не очень
я снимаюсь
верните фотки
спасибо, пжлста. до свидания.
блииин, как же так, Визант, вернись! Я куплю тебе килограмм бубликов!