Хз, может кому и нравится такая красота, а у меня такая фигура вызывает только негатив. У меня просто сестра двоюродная тоже была с такой фигурой(кожа да кости), а через месяц слегла в больницу с аннорексией.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
я бы всех немного покормил
ну вы поняли
Жопу отрастить могут все
Что я делаю не так ?:)
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Жопу отрастить могут все
видимо редко ходишь в мак дак
представитель солнечной Якутии, пока пока..
Жопу отрастить могут все
видимо редко ходишь в мак дак
С маком у нас проблем нет Мы на ты
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Жопу отрастить могут все , а плоский живот нужно еще постараться сделать .
Не все, некоторые пытаются, но не могут и ходят безжопые, а то там сложного в плоском животе, не жри все подряд и ходи в спорт зал
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Проголосовал бы возможно за Аурум, но она неправильно честь отдает... Как этого можно не знать...
Честь отдают девушки..и девочки..а тут воинское приветствие..Как этого можно не знать... Ну ты понял
Хочешь мира,готовься к войне
Жопу отрастить могут все , а плоский живот нужно еще постараться сделать .
Не все, некоторые пытаются, но не могут и ходят безжопые, а то там сложного в плоском животе, не жри все подряд и ходи в спорт зал
Как можно не жрать все подряд ?! Живём один раз ! Да здравствует биг тейсти !!! Ура! Ура!
Даже брокколи обиделись
Даже брокколи обиделись
Проголосовал бы возможно за Аурум, но она неправильно честь отдает... Как этого можно не знать...
фотка отзеркаленая
не свисти
есть отдают девушки..и девочки..а тут воинское приветствие..Как этого можно не знать... Ну ты понял
О, буквоед подъехал с "веселыми армейскими приколами". Я вырос на фильмах, где понятие "воинское приветствие" называлось "отданием чести", это по сути и по факту одно и тоже понятие.
Мне кажется у Лоупс просто конституция такая, ей хоть лежа бургеры ешь, хоть сметаной масло мажь на ночь, останется такой же. И у нее не страшная худоба, хотя, я тоже люблю когда побольше мяска.
есть отдают девушки..и девочки..а тут воинское приветствие..Как этого можно не знать... Ну ты понял
О, буквоед подъехал с "веселыми армейскими приколами". Я вырос на фильмах, где понятие "воинское приветствие" называлось "отданием чести", это по сути и по факту одно и тоже понятие.
А я вырос в воинской казарме..где по уставу (Еще с 1993г) выполняли воинское приветствие..а не, "отдавали честь".. а ты и дальше расти на фильмах,может еще чему-то научишься, в фильмах 100% правду вещают
P. S. Не желаю с тобой ссориться, не для того эта тема создана ))
Хочешь мира,готовься к войне
РоРо хороша, но её фотка не гуглится... Зато гуглится фотка Улыбочки!
Не знаю почему многим так нравится бритва. Неплохо, да, но на аве фейс лучше!
Отредактировано: Хоккинг (03.09.2017 16:10:12)
>>> gift()
>>> exit()
Не знаю почему многим так нравится бритва. Неплохо, да, но на аве фейс лучше!
А зачем чтобы она гуглилась?
И тут я узнала, что мою фотку гуглили.. Как это вообще гуглить фотку?
И тут я узнала, что мою фотку гуглили.. Как это вообще гуглить фотку?
Поиск по картинкам в гугле
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Не знаю почему многим так нравится бритва. Неплохо, да, но на аве фейс лучше!А зачем чтобы она гуглилась?
Можно найти её соцсеть например...
>>> gift()
>>> exit()
Я думала что она пыталась е а. ладони уместить сторожа.) только на след день дошло что честь отдает:)
О чем с тобой тра%аться?