если не поленюсь напишу завтра развернутый коммент. будет жестко.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
А какой рост у Тиберия? Может вся загадка в нем
178
178
маловато
De die in diem.!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
А какой рост у Тиберия? Может вся загадка в нем
178
Теперь понятны коменты о слишком длинных ногах
Мисс Блондинка
я его кисенька, он мой масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️
не свисти
14. Маедчен. А ей есть 18? Мне честно говоря, при первом взгляде показалось, что на фото девочка лет 14-15. Ещё все эти звёздочки, ракушки... Я думаю, в мафии не так много целевой аудитории для подобных фото.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
все эти звёздочки, ракушки
Я собираю ракушки( Потом даю им ники и представляю, что играю в мафию
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
15. Лалала. Ну, фото красивое. По-моему, и в тот раз оно было красивое. Всё в целом хорошо. Но почему такая грусть-то на лице? Как будто у невесты сбежал муж из-под венца. А так всё нормально
Tiberi, ты написал то же самое, что и я, только другими словами, и сказал, что у меня бред 🤦♀️
И что не так?
16. Аурум. Ну, обычнейшая фотография, которая бы при более плотной конкуренции затерялась в хвосте голосования. Не потому, что что-то в ней плохо. Девушка-то привлекательная. А потому что нет изюминки. Глаз цепляется скорее за постового на заднем фоне. Но это уже совсем другой конкурс...
Так а че насчет РОРО я не понял, все считают ее фейком или че? Я как будто что-то пропустил...
я там отписалась что мне только РО и понравилась. ну всмысле вызвала хоть какие-то эмоции
а она рип, нет?
Ладно, мне пора идти.
не свисти
И что не так?
Это неадекватно.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
просто чтобы в мафию и пришла такая цаца, не смешите!
Ладно, мне пора идти.
Тот, редкий случай, когда обзоры критиков в несколько раз унылее и скучнее, чем сам предмет критики.
War does not determine who is right. Only who is left.