Сначала РО, потом победу какой-то девочке отдадите. Ну и ну
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Эдельвейс, кстати, тоже красивый ник
не свисти
Сообщение удалено модератором Unstoppable 05.09.2017 17:56:20
Сначала РО, потом победу какой-то девочке отдадите. Ну и ну
ты очень злая...
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Смотрю на НОГИ на этой фотке и мне кажется, как она летит вниз с этого камушка(. Хорошенькая и очень милая девочка.
У бритвы на этой фотке глаза оч красивые, поменьше бы комментов сюда писала, вообще цены бы не было.
поменьше бы комментов сюда писала, вообще цены бы не было.
Прям в точку, не подготовлена просто.
Хм, конкурс еще не кончился, но уже есть призер.
Эдельвейс выиграл РО, это успех .
А персик в то же время демонстрирует, что мультоводам РО не страшно .
Ладно это было лирическое отступление. Мне вот что интересно, Agness тут так всех критикует, у нее самой то есть годные фотки? Го Катерина, порадуй нас!
Отредактировано: весельчакджо (05.09.2017 18:09:12)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Её фотки только для олсена...
Штаны требуют ателье, ботинки чёт уставшие. С телефона часы не разобрать, но судя по общей картине слабоваты. Ставь Бауриса обратно лучше, не позорься
Тут хотелось бы добавить про 35й размер ноги.... говорят, маленькая ножка - маленькая пипка. Правда?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
тут так всех критикует
Например кого? Ну кроме пудельвейса
Весло опять вякнул не подумав Теперь сидит соображает,как убежать, чтобы никто обосранные штаны не заметил
Отредактировано: Agness (05.09.2017 18:18:33)
Мммм, странно шо Роро не выкладувает фотачку в холате у плиты, чтобы показать свою натуральную красоту, без очков и длинных ног...
Что ли правду люди говорят, шо она мульт
Мне нравится обзывалка Магомеда, пудельвейсик:)
Отредактировано: Razvrat (05.09.2017 18:36:18)
Мда...
Отредактировано: Razvrat (05.09.2017 18:37:02)
Вот фото Бритвы с цветочками хорошее, вот за такое я бы проголосовал, нужно было это на конкурс выставлять...впрочем судя по всему у Бритвы итак с голосами все впорядке)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
А ник какой красивый... Пудельвейс... Наверное сам ни ахти(
О чем с тобой тра%аться?
говорят, маленькая ножка - маленькая пипка. Правда?
А есть корреляция с красотой ников?
О чем с тобой тра%аться?
Огромное спасибо всем участникам конкурса, в холодную осеннюю погоду привнесли тепло своего обаяния. В каждой из девушек есть своя неповторимость, своя изюминка, которая не может оставить нас, мужчин, равнодушными. У кого то поклонников больше, у кого то меньше, но я надеюсь что вы найдёте среди них того единственного, с которым вам захочется впоследствии нянчить внуков)
У нас здесь конкурс давай поженимся?
Как тут жениться, если крутым парням с часами РО дают...
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
говорят, маленькая ножка - маленькая пипка. Правда?
Чистейшая! У меня все именно так и есть
Как тут жениться, если крутым парням с часами РО дают...
Ро уже замужем...
Я один не особо понимаю зачем сейчас вообще сдались всякие дорогие механические часы(ну которые со стрелочками)?
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна