я кстати как 13, я не понял, чё за кипиш конкретно с бритвой
У тебя почти 18000 сообщений, на твоем месте я бы с бритвой не связывался...
War does not determine who is right. Only who is left.
У конечно молниеносно ставят лайки, три раза обновил. 1 лайк - 3 -лайка - 7 лайков
Ща допишу, наверное ещё больше станет
Only God Forgives
Ооооо высший пилотаж прям просто оскорбления 80 лвл
Нет, не выпускают. Мне скоро 56 лет, внуков няньчу и ору с таких как ты
Орущая бабка это мощно Прям вот с козырей зашла. Я если честно ожидала, что сейчас всплывет душераздирающая история про девушку прикованную к инвалидному креслу и не способную заводить друзей в реале... уже даже приготовилась каиться и чувствовать себя бездушным черствяком. Но нет, бабка с внуками это еще по божески. Тогда в двойне странно, что в твоем, прошу прощения теперь в ВАШЕМ лексиконе всплывают такие жагонизмы как " быдло".
Раз уж такая бурная реакция пошла, продолжим
У конечно молниеносно ставят лайки, три раза обновил. 1 лайк - 3 -лайка - 7 лайков
Ща допишу, наверное ещё больше станет
Чувствуешь, с кем надо дружить..
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Орущая бабка это мощно Прям вот с козырей зашла. Я если честно ожидала, что сейчас всплывет душераздирающая история про девушку прикованную к инвалидному креслу и не способную заводить друзей в реале... уже даже приготовилась каиться и чувствовать себя бездушным черствяком. Но нет, бабка с внуками это еще по божески. Тогда в двойне странно, что в твоем, прошу прощения теперь в ВАШЕМ лексиконе всплывают такие жагонизмы как " быдло".
шо ты мелешь и шо ты доказываешь
Ладно, мне пора идти.
Only God Forgives
Вы прям нападаете на бритву) как-то совсем некрасиво. Прям любой мимопроходящий спешит прокомментировать.
Упийцы, прекращайте, это мерзко.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
шо ты мелешь и шо ты доказываешь
Кому? Зачем? Ты прав, пожалуй пора прекращать тащить эту ветку форума на своих хрупкий плечах.
Кому? Зачем? Ты прав, пожалуй пора прекращать тащить эту ветку форума на своих хрупкий плечах.
Ладно, мне пора идти.
Ладно, напишу серьезно, хватит кормить троллей типа меня, если уж реагируешь на такого, то нужно втоптать его в грязь, а не себя!!
У просто опрпадывают свое название - упийственные оргии на форуме
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Дайте Бритве спокойно победить Вроде конкурс не на лучший стёбответ на форуме)
У просто опрпадывают свое название - упийственные оргии на форуме
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Тем более там битва бабосов еще идет параллельно.
Кто ведет?
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Only God Forgives
Тьфу блин еле разобралась кто розовый глист!
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.
Нахожу забавным, что самый обходительный и разборчивый в словах из У. сидит в РО.
хватит кормить троллей, если уж реагируешь на такого, то нужно втоптать его в грязь, а не себя!
Лучше просто игнорировать, тролли тут ручные и хорошо откормленные, и если не дай бог кто сумеет совершить невероятное и обидеть питомца - появится хозяин зверюшки с банхаммером. Оно вам надо?
Видимо я слишком много пролистала, поэтому смысла срача не поняла.(( Когда там Пуша придёт?
De die in diem.!