Ну, надеюсь, все поняли, на кого я намекала:)
Я если честно ожидала, что сейчас всплывет душераздирающая история про девушку прикованную к инвалидному креслу и не способную заводить друзей в реале... уже даже приготовилась каиться и чувствовать себя бездушным черствяком
Как страшен мир...
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.
Если бы палатка была более дружной,то мы могли бы лицезреть вот такое фото
Не зовите вы на Вы его, где еще 2?
Suloj, так вот же они
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
А я как всегда проплываю мимо......................
не попка кверти тут не в тему совсем. все в купальнике,а она еще и в кофточке(
может обрезать верх? и ноги, а попку оставить!
Отредактировано: Maneskin (06.09.2017 17:49:32)
Кстати, роро уже не того...
вы чего, самое главное забыли
Ладно, мне пора идти.
Мастера фотошопа набижали.
Соберите их всех.
Suloj, можно сделать типо попа из воды торчит.только попа
краткий обзор:
Эдельвейс виртил с Евабраун, ну потом она передумала и он сказал, что она старая и у нее целлюлит, она обиделась и показала попу. Клан носочков выступил полным женским составом и произвел фурор-собаки, попа жарящая ножки буша, бесконечные ноги , очки, чересчур европейская внешность и ребра мерзафки.Потом вернулся Эдельвейс в часах и штанах, выяснилось, что он еще виртил с бритвой 10 минут, и она любит самоудовлетворяться в душе и замужем. Фикус назвал Бази страшной, Анстопу скучно, АГ обозвал бритву инопланетянкой, а Тиберий Одни_ноги- телом, а флюр меня спанч бобом. Потом бритва такая- я главная выпендрежница, а апа ей- не доросла малыш, ну бритва обиделась, обозвала главную казашку проекта Катильду - глистом, а всех девочек У страшными.
♚Доминант♚
Извините конечно, но пока фоток в шубах не будет главной выпендрёжницей останется белка
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Извините конечно, но пока фоток в шубах не будет главной выпендрёжницей останется белка
У меня теперь 5 шуб.... Я главная... фоточку в шубах можно увидить на моей страницы инстграмма! И так же фоточки в купальники) Добра)
Отредактировано: La Vie (06.09.2017 17:56:31)
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
у белки оповещение на слово шуба)
За белку персик печатал?
фоточку в шубах можно увидить на моей страницы инстграмма! И так же фоточки в купальники) Добра)
Прикольно, как эта тема раскрывает девочек проекта!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
боян
Ладно, мне пора идти.
Esthetique, норм, можешь подписаться на меня
Only God Forgives
Лицо на фото могло быть и подовольнее, айфон и сиськи в шубе все таки