комиссар, врач, проверка, всб, мороз
если поменять мороз с города на кати и оставить труп мафа, то проверки кроме всб никакой нет)
итого 5 неизвестных, 3 мафа, 9-ка
в целом, немного лучше имхо, потому что посадка мафа ничего не меняет, посадка чижа меняет только если потом проверить тоже чижа) мне кажется, эта ситуация для мафов лучше)
Ладно, мне пора идти.
а не потому, что Барб светился чижом?))
я не следил за Барбом, его поведение было обычным вплоть до проверки как раз Джерри) может, прям светился, не повезло чижам, что не ты на моём месте
Ладно, мне пора идти.
бессмысленный срач, короче)
Ладно, мне пора идти.
Барб после Ярика лучший, благодаря тому, что он не амёбничал, партия выиграна.)
А ты... Ты не слепой, молодец, но не лучший же:)
Да я не срусь, я просто не понимаю, почему тебя лучшим выбирают...:)
я обязательно учту твоё мнение
Да я не срусь, я просто не понимаю, почему тебя лучшим выбирают...
это пройдёт
Ладно, мне пора идти.
Вот они и мафию также ищут, как лучших в партии.
Да я не срусь, я просто не понимаю, почему тебя лучшим выбирают...:)
потому что выбирать лучшего нужно только из выигрышной стороны,если это не тот случай когда босс или маф тащил и прошел бы если б не сдох от мана или кто то его в рещ день посадил без аргументов а просто на шару
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
Да ты ж заюша, выложи скрины наших сливов, пусть заберут кубки утютютю кисюня обижуля. Тулово ты моветонное. С принципами, котрым следует только по праздникам или вы***нов ради.
Эх, никто кроме тебя не поймал меня на моветоне)) жалко скрины потерял, мне ж не трудно было бы, раз ты просишь ;)
не свисти
Да ты ж заюша, выложи скрины наших сливов, пусть заберут кубки утютютю кисюня обижуля. Тулово ты моветонное. С принципами, котрым следует только по праздникам или вы***нов ради.
Эх, никто кроме тебя не поймал меня на моветоне)) жалко скрины потерял, мне ж не трудно было бы, раз ты просишь ;)
Шел бы ты, принципы ремонтировать.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Не читал, но лучший Анстоп, Кот зануда
Only God Forgives
Анстоп заставил проверить комиссара Джерри, тем самым свёл партию к 3-ке, выиграл которую Барбариан у Веро, а не Анстоп что-то там разрулил:) Странно голосуете...
Я тоже думаю, что надо было все таки города, глупый анстоп
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Я не понимаю что вы возмущаетесь голосованию -мафия давно скатилась в няшество. да будут голосовать за беллетов и анстопов что непонятно. Выражаясь политически мафия сейчас однополюсный мир. Я помню в 2013 м на Вейте возмущался по поводу голосования, потому что тогда уже было няшество, но было не все потеряно(хотя бы потому что были конкурирующие няшкобанды) А сейчас пациэнт уже скорее мертв чем жив. Что возмущаетесь! Нацепляйте анстопу очередную заметку а не возмущайтесь
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Хотя что я говорю уже тогда все было потеряно -голосовали за неосов, реки(когда лучшим был по мне я)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Сделайте заметки "лучший по версии Джо", "по версии Хрома"
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
Зачем кормить раздутое эго этих приматов?
Отредактировано: Razvrat (07.09.2017 07:43:29)
У Миракла пол инфы таких заметок
у кого нибудь есть ссылка на старый рейтинг?
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Там выше писали, что есть
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Там выше писали, что есть
я увидел. я спрашиваю у того кто додумается не только сказать что есть но и сразу кинуть ссылку
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Вот смотрите, я даже не участвую в турнире и тут не пишу, а все равно меня упоминают! О чем это свидетельствует? О том что подспудно все понимают, какой я крутой игрок и какой уровень у турнира без моего участия.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Я подспудно понимаю, что ты уг, и просто над тобой стебусь.
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.