Вопрос следующий.
Почему ваш модератор закрывает мою тему с предложение по сумраку и дает молчу на сутки?
Вот эту, с какими-то странными выводами.
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=523181
Насколько я вижу по другим темам игр на улице ожидания, крещения, где есть темы в стиле "улица сошла с ума", просто какие-то обсуждения, у меня тема с конкретным предложением, если анстопобл посчитал что это какая-то шутка это его личные проблемы.
Тему стоит снова открыть, молчанку убрать, и продолжить обсуждение этого предложения, я тут форум не спамлю и вообще играю только по вечерам с женой.
К тому же мне нужна эта ветка для обсуждения темы по Hearthstone.
Как раз сегодня у меня есть информация для ее участников, мне эти самодеятельности не нравятся, еще раз - шутить и хайпить я пойду во флуд, когда мне захочется если захочется. Еще раз - я тут не собираюсь флудить или просто писать от нехрен делать, появилось интересное предложения, я подал.
Ты уже реально всех достал своим бредом, не понятно?
Если для тебя подобные темы нормальные и логичные, то для здравомыслящих людей они выглядят, как бред сумасшедшего.
Радуйся, что тебе РО не дали.
А я как раз залогинился, чтобы так внезапно это самое РО дать. А пока я логинился, меня пантера опередила. Весь каеф обломала.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»