Надеюсь вам так же скучно как и мне.)) А значит самое время что-нибудь погадать!
Вашу вниманию предоставляется коллаж на котором зашифрованы 40 ников существующих персонажей.
Для того чтобы стать победителем, необходимо прислать на почту eternity@mafiaonline.ru или в тг @la_folle правильный список загаданных ников с расшифровкой (там где связь не является буквальной).
Ответы принимаются до 00.00 30 августа или до определения трех победителей.
Победителем становятся первые три участника, которые прислали полностью и верно ответы. В случае если трех игроков не наберется выполнивших выше написанное условие, то победителями становятся те, кто больше отгадал больше ников; в случае равенства баллов приоритет отдается тому, кто прислал ответы раньше.
Призовой фонд:
1 место – 500 мф
2 место – 400 мф
3 место – 300 мф
De die in diem.!
Тоже постоянно к ней пристраивала, но сказали, что забаненных персонажей нет...
а пина что забанилась?:) кристал разве не играет?
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
не понял почему крошка -кенгуру. почему ЖП - бутылка абсента.
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Короче конкурс похож на очередной клевер, где к одной картинке может быть 2,3,5,10 ассоциаций. Кто больше придумал и объяснил тот и победитель наверно.
Отредактировано: Snoopy (30.08.2017 08:39:18)
Победителей не судят!
Спасибо за конкурс)
А я некоторые искал там, где, оказывается, и ника не было
Во-во, пуфик прям не оставлял сомнений в загаданном нике
а пина что забанилась?:) кристал разве не играет?
Играет, но другими никами и даже не кристал
Я пыталась город за окном привязать к Городецкому...
Не в пирожках мясо
не понял почему крошка -кенгуру. почему ЖП - бутылка абсента.
Крошка ру - это имя кенгуру в мультсериале и даже в полнометражном мультфильме о Винни Пухе (Дисней). Часть про Слонотопа
А жп - потому что пузырь водки.... Хз ну вообще вполне ассоциативно...
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
меня все еще бомбит, что кленовый лист - это не лист, а франклин вовсе не франклин
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Никто (и я тоже) не верил, что это случился, но я таки готова рассказать этому миру кто победил.))
Первое место с 36-ю правильными ответами занял Dimple Отгадавший последний ник, который и принёс ему победу буквально на последних минутах.!
Целых 35 ников отгадали сразу трое человек, но один из них в бане, поэтому приз получат только sunny_girl и A La Magnifique .)
Ну и на третьем месте расположилась великолепная Vera , которая оторвалась от своего преследователя San Francisco лишь на один правильный ответ! Но я сегодня (да и вообще) добрая, поэтому и он получит свой приз.))
Так же все участники за старания и в знак моих извинений за долгое ожидание получат по открытошке.)) Еще раз сореньки, что я такая ленивая.
De die in diem.!