Общая миссия для честных и мафии: Пинать или пилить одного и того же игрока всю игру
Самое обидное, что я сразу догадалась об этом, но... проверенный Офф дважды заставил пнуть еще одного человека((((
много нелогичности в конкурсе
Вообще-то он так задуман. Есть партия. Есть условие, при котором ты получишь доп приз. Условие не всегда понятно и может стать просто подарком или не стать. Иногда не всеми просто выполнимо. Все.
Не понятно, какой смысл искать нелогичность. Особенно в том, что "догадалась, но не смогла". Это как бы бывает.
Не в пирожках мясо
Вообще-то он так задуман. Есть партия. Есть условие, при котором ты получишь доп приз. Условие не всегда понятно и может стать просто подарком или не стать. Иногда не всеми просто выполнимо. Все.
Не понятно, какой смысл искать нелогичность. Особенно в том, что "догадалась, но не смогла". Это как бы бывает.
пример очень прост :
Общая миссия для честных и мафии: Пинать или пилить одного и того же игрока всю игру
как можно к примеру всю игру пинать оффа если он проверка????
или тут можно пнуть проверку , слить партию,попасть в сиэ и сказать "ребят забейте,конкурс же"
мафия пилит сержа, а кто то ,насрать на всех пилит всю партию непрову???опять сиэ и слив
как можно к примеру всю игру пинать оффа если он проверка????
или тут можно пнуть проверку , слить партию,попасть в сиэ и сказать "ребят забейте,конкурс же"
мафия пилит сержа, а кто то ,насрать на всех пилит всю партию непрову???опять сиэ и слив
Суть заданий в том, что они становятся известны позже. Можно догадаться, но не факт, что это действительно так, поэтому служить оправданием никакому сливу не может.
Ну и регламент стоит почитать, да.
Не в пирожках мясо
Нет, задание как раз наоборот очень логичное и понятное Просто реализовать не всегда просто( А игнорировать проверенного всб на сумраке вроде как нельзя(
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Именно поэтому я стала пинать приза с первого дня) Он точно не будет проверкой первые дни и морозом)
А остальные нубы..)))
Отредактировано: La Vie (10.09.2017 12:09:34)
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Не в пирожках мясо
Именно поэтому я стала пинать приза с первого дня) Он точно не будет проверкой первые дни и морозом)
По такому принципу я и пинала Гагарина. Но призрок мне помогал и поэтому гагарин сел раньше, чем я планировала
Эх, повторить бы это задание, я бы лучше проявила себя!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
У меня есть свое мнение по поводу данного задания, я его озвучил оргам. Вообще не только в этом конкурсе дело, такие ситуации в игре периодически встречаются, когда встает нравственная дилемма, получить определенную выгоду слив игру или остаться в дураках, поступив по правилам. Я постоянно остаюсь в дураках уже почти 2 года. Ну у меня скажем так по такому поводу ощущения сходные с тем, что проскальзывают часто в постах игрока Вредный - грусть и безнадежность. А игроки типа GAGARIN65 намеренно пропускавшие ходы ради приза, которые потенциально могли слить этим ну пусть радуются своей нечестной победе и незаслуженному призу.
Отредактировано: весельчакджо (10.09.2017 12:37:13)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
Я постоянно остаюсь в дураках уже почти 2 года.
продолжай!!!
Да ладно, если б я был оргом и увидел бы такую ситуацию, я бы сделал одну или более из 3 вещей:
1) Переиграл бы, сделав другое задание.
2) Премировал бы тех, кто понял задание, пинал одного и того же, но из за ситуации в игре был поставлен перед выбором - или проиграть или нарушить условие задания.
3) Исключил бы из числа призеров тех, кто пропускал ходы/играл нелогично ради выполнения задания.
Может быть вам кажется (а думаю так и есть), что я как обычно выпрашиваю себе приз, мол я такой бесцеремонный, что аж тошнит от меня. На самом деле нет, это не та сумма. Просто я считаю, что получается несправедливо, что приз получат в том числе и те, кто откровенно сливал, а те кто старался, прекрасно понимая задание нет, то есть как бы оплеваны дважды. Образно говоря я чувствую себя таким стоящим в дождь на обочине, а мимо меня в лимузине проезжает такой Гагарин и показывает мне кукиш.
что аж тошнит от меня
да , еще ,скоренько уже
про гагу чуть не кончил
Отредактировано: vizant (10.09.2017 12:59:45)
Смешно читать весло, который во второй игровой день лжекал чижом, думая, что это такое задание (сделать хероту), а не выиграв опять три десятка мафов, запел о нравственности.
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
17:13 [takotorayaeva] вдруг задание это досадить последним, а не сходить последним6))
Я задание выкупила и осознано досадила троих)
Визант, Апа и хром)) Перессмотрите плиз единоличного победителя) я еще гагу пыталась, но влезла апа))
Отредактировано: takotorayaeva (11.09.2017 20:18:18)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Я об этой миссии 10 дней назад писал А вы все на кнопке сидели
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
17:13 [takotorayaeva] вдруг задание это досадить последним, а не сходить последним6))
Я задание выкупила и осознано досадила троих)
Визант, Апа и хром)) Перессмотрите плиз единоличного победителя) я еще гагу пыталась, но влезла апа))
Двоих!
Двоих!
Троих же, я написала кого) Византа, апу и хрома) проверьте всё)
Отредактировано: takotorayaeva (11.09.2017 21:43:43)
Визант
Off Private нанёс удар по репутации жителя города vizant −7
зазнобушка нанёс удар по репутации жителя города vizant −6
Taurus нанёс удар по репутации жителя города vizant −7
Panacea нанёс удар по репутации жителя города vizant −5
takotorayaeva нанёс удар по репутации жителя города vizant −7
---
Раз
--
Апа
пахну восхитительно нанёс удар по репутации жителя города apaapaapa −5
Taurus нанёс удар по репутации жителя города apaapaapa −7
Тошич нанёс удар по репутации жителя города apaapaapa −7
GAGARIN65 нанёс удар по репутации жителя города apaapaapa −5
takotorayaeva нанёс удар по репутации жителя города apaapaapa −7
___
два
--
Хром
Panacea нанёс удар по репутации жителя города Miracle-man −5
Кто сказал Мяу нанёс удар по репутации жителя города Miracle-man −4
Taurus нанёс удар по репутации жителя города Miracle-man −7
Кто сказал Мяу нанёс удар по репутации жителя города Miracle-man −4
Off Private нанёс удар по репутации жителя города Miracle-man −7
takotorayaeva нанёс удар по репутации жителя города Miracle-man −7
--
ТРИ
Пропустила ход Апы на византа, да я нубло) апа молодец) перед оргами ссори))
апа молодец
Апа своих маф не упустит ты чего
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна