Поздравляю всех любителей футбола с началом нового сезона Лиги Чемпионов! Давайте обсудим на данном этапе возможные варианты выходов из групп.
№
Группа A
1 Бенфика
2 Ман Юнайтед
3 Базель
4 ЦСКА
№
Группа B
1 Бавария
2 ПСЖ
3 Андерлехт
4 Селтик
№
Группа C
1 Челси
2 Атлетико
3 Рома
4 Карабах
№
Группа D
1 Ювентус
2 Барселона
3 Олимпиакос
4 Спортинг
№
Группа E
1 Спартак
2 Севилья
3 Ливерпуль
4 Марибор
№
Группа F
1 Шахтер
2 Ман Сити
3 Наполи
4 Фейеноорд
№
Группа G
1 Монако
2 Порту
3 Бешикташ
4 Лейпциг
№
Группа H
1 Реал М
2 Боруссия Д
3 Тоттэнхэм
4 Апоэл
C, G и H интересные получились. Сеять чемпионов стран в 1-ой корзине, а не по рейтингу – одно из немногих правильных решений УЕФА в последнее время.
C, G и H интересные получились
Группа G
1 Монако
2 Порту
3 Бешикташ
4 Лейпциг
что в этой группе интересного??
Capone
Шахтер
Выйдет с первого места
точно! главное что бы не с последнего)
Группа G
1 Монако
2 Порту
3 Бешикташ
4 Лейпциг
ностальгия по 2004-му разве что, лол, а так обычная драка среднеуровневых команд
Монако не стрельнет второй раз, Лейпциг на ЛЧ не будет ставить, остальные две команды — типичная массовка
Ладно, мне пора идти.
Группа Е симпотная, а не G
Неадекватный Спартак, нестабильный Ливерпуль (условные 3-3 с Марибором могут случиться и не раз, и не два ), не торт Севилья, Марибор, который уже пил кровь несколько лет назад
Ладно, мне пора идти.
Ливерпуль у себя дома вынесет любую команду из своей группы вперёд ногами. Ещё очка 3-4 доберет на выезде. Думается первое ну край второе место за ними.
Интересно посмотреть кто в группе G выйдет. Набор среднеуровневых команд. И в последней группе заруба Дортмунда и шпор за путевку в плей-офф ЛЧ. Любопытный спарринг в группе С Ромы и Атлетико.
Победителей не судят!
А мне еще и группа А нравится, интересно будет на ЦСКА посмотреть.
Кстати группа D наконец Юве и Барса снова будут выяснять кто круче))
Ну ЦСКА можно поздравить с 4 местом. Если вдруг 3 будут, то вообще чудо.
Ювентус сильнее Барселоны на сегодняшний момент, а вообще игра покажет.
Победителей не судят!
Ну ЦСКА можно поздравить с 4 местом. Если вдруг 3 будут, то вообще чудо.
Ювентус сильнее Барселоны на сегодняшний момент, а вообще игра покажет.
ну ЦСКА как и Шахтер все будет зависеть от того, как сыграют на выезде с командами с которыми будут бороться за 3е место.
Согласен, у Барсы нет защиты совсем и судя по трансферам они и не думают о защите.
Ливерпуль у себя дома вынесет любую команду из своей группы вперёд ногами.
C Арсеналом это они уже доказали
Ливерпуль у себя дома вынесет любую команду из своей группы вперёд ногами.
Матч с Арсеналом подтвердил, что Клопп — шикарный мотиватор на матчи с принципиальными соперниками (и весь прошлый сезон подтверждал), но сентябрьский календарь + таки нестабильность с середнячками и аутсайдерами слегка пугает.
Ладно, мне пора идти.
Клоппу ЛЧ нужна как воздух, ради нее его и приглашали. То же самое и с Моуром.
Давайте будем смотреть правде в глаза ни Спартак ни Марибор не конкуренты Ливеру, команда, играющая едва ли не быстрее всех сейчас в Англии с Мане, Салахом, а еще добавить Коутиньо. Спартак к таким скоростям не привык) кроме талантливого Промеса особо и нечего противопоставить. Спартак с Севильей будет кусаться разве что.
Победителей не судят!
Промес проявит свой талант разве что с Марибором.
Кабанери
C, G и H интересные получились
Группа G1 Монако
2 Порту
3 Бешикташ
4 Лейпцигчто в этой группе интересного??
1 – непредсказуемость;
2 – мне нравится игра Куарежмы.
Спартак с Севильей будет кусаться разве что.
что то мне подсказывает, что не сможет кусаться....
1 – непредсказуемость;
2 – мне нравится игра Куарежмы.
Не тот состав что бы могла заинтересовать непредсказуемость.
Просто скажи, что за Бешек топишь с детства
Кавани, Ди Мария, Лукас Моура, Неймар, Пасторе, теперь еще и Мбаппе...ПСЖ их всех солить будет?...
Кавани, Ди Мария, Лукас Моура, Неймар, Пасторе, теперь еще и Мбаппе...ПСЖ их всех солить будет?...
Дракслер еще...
Посмотрю на Спартак и ЦСКА в ЛЧ, но с нынешней игрой там ловить вообще нечего ни одной из команд.
Группы C&H интересные будут в плане борьбы за второе место. Ну и Юве - Барсу постараюсь глянуть.
Группы C&H интересные будут в плане борьбы за второе место.
С Н согласен, а вот С мне кажется там все просто - Рома не дотягивает бороться за 2е (хотя мяч круглый - поле ровное)
посмотрел симулкаст
1) Бенфика - Цска
Не ожиданно по волевому и хорошо. бенфика правда как оказалось не такой уж показатель силы. шансы на выход в плей-офф у Цска теперь огромны. самый сложный матч сыгран (я беру во внимание как конкурентов только Бенфику и базель)
2) МЮ - Базель
Базель никакущий ... думаю тут будет аутсайдер...а МЮ играл с запасом огромным
3) Бавария - Андерлехт
чот с баварией не все хорошо. с такой игрой у них будут ОГРОМНЕЙШИЕ проблемы в плей офф (благо еще много времени)...но делать ставку в этом сезоне на двух дедов на флангах это ошибочка...
4) Селтик - ПСЖ
ну тут понятно . MCN - новое трио которое как по мне уничтожит сегоняшнюю баварию
5) Челси - Карабах
очень жаль
6) Рома - Атлетико
Атлетико играл намного лучше, в ответке у ромы думаю мало шансов...думаю рома будет третьей. атлетико может не потянуть челси кстати (смотря в какой форме будут британцы по календарю)
7) Барса - Юве
самое большое удивление. я вообще пророчу барсе большой провал - а тут такая уверенная победа... Юве конечно был какой-то никакой...
8) Оли - Спортинг
такой спортинг как в первом тайме может спокойно навязать ничейку (а может и победу дома) такому ювентусу. Спортинг не просто забил 3 мяча. он сделал это легко и со смыслом. но барсу наверное не потянет
попробую еще прогнознуть сегодняшний день
1) Спартак выиграет, ливерпуль не проиграет (думаю даже выиграет)
2) Сити и наполи победят, скорее всего разгромно
3) группа G самая сложная в прогнозах, порту и лейпциг лучше по сезону идут чем опоненты + играют дома. думаю они сыграют в ничью или выиграют
4) Реал изи... Боруссия Д тоже скорее всего без проблем разберется с тоттенхэмом