apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
04.10.2017 22:45:05

Re: Судный день 2. Обсуждение

Там что Таур писал, что у него пара Йогурт Флур, что Флур писал, что Таурус маф. Сами друг друга спалили!

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
04.10.2017 23:35:06

Я в этом турнире в середине партии вспоминаю, что нет всб, это не моё.:)

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
05.10.2017 02:51:56

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
05.10.2017 09:12:09

Что там у вас? Чтот не слежу, но вообще топлю за Флюра если что. также буду рад подиуму четких пацанчиков -Йогурта и Тошича. Ну и конечно великолепной Апыапыапы

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Flur
Аватар
Игрок
5  
06.10.2017 23:04:32

Спасибо за турнир. Самый интересный турнир из тех что я играл, как-то всё адекватно всегда было и по делу, никто не матерился после партии и вообще на позитиве.
Спасибо организаторам, судьям и участникам. Особенно спасибо Апе и Тошичу, они прям топичные были!
Жаль не повезло оправдать ожидания Византа  {shuffle} два мафства подряд это приговор для меня

не свисти

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
06.10.2017 23:59:28

Ладно, я успокоилась, теперь можно написать! Спасибо за турнир)  {fut1mesto}
В целом мне всё понравилось, партии все были интересными. Недовольна финальной, многие могли бы сыграть лучше (я в том числе), ну да ладно.

07.10.2017 00:11:47

Когда садился лектер я почти успел расстроиться, что финал был испорчен, но оказалось, что развязка турнира была идеальна - претенденты на первое место сошлись в противостоянии друг с другом) На мой взгляд апа весь турнир прошла с заметно более уверенной и сильной игрой в сравнении с Гладиусом, и ее победа была бы логичнее) Но... она сама отдала ее Гладиусу) причем я бы даже не сказал что она сыграла плохо и ее ошибка ужасна, нет, она все правильно писала, что на пятерке надо было разбивать их связку с флуром иначе на тройке быть беде и внезапно так и вышло) Поэтому виноватой не назову, но для победы ей нужно было пересилить себя и не посадмть флюра, этого не случилось, и значит итог абсолютно закономерен)
П.с. я это писал еще не зная ничьих оценок, так что теоретически там еще неизвестно что в таблице))) так что это просто мысли вслух о последней партии)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
07.10.2017 00:13:47

А кто там весела выбрал? Еще мне что то про зазнобу припоминают хамье!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Lecter
Аватар
Banned
8 
07.10.2017 07:17:00

Недоволен последней партией турнира,  время проведения перенесли на 10 минут,  когда оговаривалось,  что только если все поставят лайк,  то перенесут и участники должны были следить или хотя бы прийти на 21.00, а не рассчитывать на 21.30, так что очень сомневаюсь,  что не будь меня,  партию б перенесли. Как раз 10 минут,  возможно б хватило до того пока у меня не пропал бы инет..
И к тому же,  я в свой др все равно пытался играть,  но просьбу о переигровке проигнорили,  хотя я считаю,  что как минимум несправедливо чижом там давать такие оценки,  когда мафия была в меньшинстве,  так как сами видели,  как я играл...
В последней партии же,  расписывать вам пары и посади вы сперва Гладиуса,  потом жасмин,  которая для чижа там не оч сыграла,  то потом можно было и заметить мое сообщение про листа,  который абсолютно бездумно закрыл первый день,  да и вообще,  вот о чем думали сиди,  когда йогурта сажали еще?  Вот серьезно,  на такие повороты там только лост способен был,  ладно уже..
Жаль конечно,  что в 2х партия не сыграл фактически,  в краской сам виноват,  так бы мог быть и в тройке.
Спасибо за интересные партии,  лучший судья - Джэри,  самые полные и интересные разбору и оценки всегда справедливые.

Грустника
Аватар
Игрок
8  
07.10.2017 09:50:02

Было ли решение пойти на безомон после промаха совместным или лост сам решал? И почему не было трупа в первую ночь?

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
07.10.2017 11:22:47

Грустника

лост сам решал

+

Грустника

И почему не было трупа в первую ночь?

Потому что мы решили, что связи по телефону будет достаточно.) В результате, я не вижу комиссара, Гладия заговорила Апа, в 12 секунд написали, кто кого бьёт, так и ударили каждый своего, вроде.)

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
07.10.2017 18:37:03

Блудница - самый жестокий судья. Моя самооценка пошатнулась и упала куда-то... Не считаю, что я вчера наиграла на 1 балл.. Ну да ладно, это так, к слову!
И в целом, сейчас уже можно сказать - я приятно удивлена работой судей! Молодцы, проголосовать за лучшего реально было сложно.

Спасибо еще раз за турнир!! Все было круто! Лост нуб! Все молодцы! Флур няшка!  {shuffle} Вроде никого не забыла... В следующем году приду за золотом, так и знайте!