а мне еще и не засчитали фотку с женой орга:)
почему то
Gepofis, я высказала свое мнение. Тебя я читала и в личке и тут.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
apaapaapa , так я и пишу что это мой косяк,так я и пишу что гуглили многие но не все,я пишу что я этого не понимаю,даже если это гуглится то можно было этим не пользоваться а отвечать самим...
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
Вы чего ещё фамилии писали ? Я думала какой то китаец с щеткой, чего там гуглить по щетке и так понятно
я его кисенька, он мой масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️
А что непонятного) ты думал что все будут сидеть смотреть на картинку и думать что за вид спора там изображён, не пользуясь интернетом?)
Хотя сам же в задании требовал именно точного названия вида спорта. Я должен на глаз видеть и определять, что на фотке изображён именно тайский боксёр, а не кикбоксер, например, или каратист?
Поэтому третий этап с гуглящимися картинками - полнейший косяк.
Но за конкурс спасибо, как и за мафы) ошибки в организации надеюсь учтёшь.
ошибки в организации надеюсь учтёшь.
Именно,уже и сделал это,и вам спасибо за участие)
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
Так и знала, что джонни победит!:)
Спасибо за конкурс.)
Было интересно сколько очков за все этапы у каждого участника)
Хочу - халву ем, хочу - пряники.
Так и знала, что джонни победит!
почему?:)
почему?
Я экстрасенс:)
ну можетет посчитать отнимая,все было же выложено
Ну вроде как после конкурса подводят итоги организаторы) И я не увидела сколько набрали победители..
Хочу - халву ем, хочу - пряники.
почему?
Я экстрасенс:)
ну можетет посчитать отнимая,все было же выложено
Ну вроде как после конкурса подводят итоги организаторы) И я не увидела сколько набрали победители..
Аааа,ты про это,манго и сф по 14 джонни 15