где написано в регламенте я имела в виду, нужно сразу предупреждать, если вы смотрите по времени, кто когда выложил. мы думали смотрится время, кто когда играть закончил.
И отсюда сразу вопрос далее. Вот мы выполнили раньше кресты, другие ожу. Что дальше?
Так не хотелось сверять секунды ваших партий..... Поэтому и было предупреждение "кто раньше выполнил". Ладно, обсудим сей важный вопрос с куратором.
"кто раньше выполнил".
мы это трактовали, как именно ВЫПОЛНИЛ, а не выложил. если вы имели в виду ВЫЛОЖИЛ, так бы и писали
Зачем сверять секунды, у кого номер партии самый большой, тот полюбому выполнил задание позже, партия же позже началась...
Вы шутите что ли ? Нигде не написано сразу выкладывать, мы хотели всконце все одним постом
я его кисенька, он мой масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️
у кого номер партии самый большой
нет. Номер партии присваивается в момент создания заявки.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Короче это косячина от оргов
Я бы сделала так:
Допустим смотреть кто раньше выложил. Оки. Только со следующего этапа. А в этом зачесть как указано изначально было: по времени выполнения. Те, кто вчера сыграл ожу - получат баллы за ожу. А кто играл кресты - за кресты... Ну короче вы поняли
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Luksera , ну условно говоря, это не они должны думать, есть регламент в котором ничего не написано про выкладывание на скорость, я лично даже не задумывалась как вы будете смотреть, написано до конца этапа выложить
Отредактировано: mango (19.09.2017 18:11:59)
Если смотреть по датам партий.что делать с теми у кого во все дни разные улици в зачётах?
Мисс Блондинка
Когда первый раз с 10:00 18.09.2017 сыграли в нужной партии на какой-то улице, ну)
А вообще то, что вы не так трактовали, это ваши проблемы) Главное какой смысл вкладывали орги))) Я вот как нубка все эти вопросы сразу задала)
Там нечего не так трактовать, все написано в регламенте
Luksera , я никак не предлагаю (точнее мог бы предложить, но не в процессе прохождения этапа). Этот вопрос вчера задал не случайно, чтобы было не было споров по прошествию времени (как оно получилось). Каждый хочет, чтобы прошел его клан, так что мы не можем быть объективными.
Микроша, что значит ваши проблемы? я вчера озвучил, ответ не получил. Сегодня повторил, думал, что организаторы просто это обсуждали и сейчас у них есть решение.
Причём тут "как мы трактовали"? Написано чёрным по белому, выполнил, а не выложил.
В первом этапе этапе выбывает 6 команд или 4?
Вообще 6
Shaman_lis , да вопрос обсуждался, но я видела больше минусов в варианте смотреть по времени партий (их я озвучила), чем все же по форуму (хотя тут я тоже вижу минусы, не отрицаю).
И даже сейчас уже массово обозначив этот вопрос - идеального решения нет. Но, я думаю, если у нас будет равенство, то мы можем добрать 2 команды в следующий этап. Т.е. в этом этапе конкурс покинет 4 клана. Если равенства не будет, то покинет 6 кланов.
Причём тут "как мы трактовали"? Написано чёрным по белому, выполнил, а не выложил.
Результат выполненного задание - есть публикация его на форуме. Я трактовала это именно так.
Как по мне то задание с маном на ОЖЕ слишком сложное либо надо было сделать не три раза выиграть , а 1
И даже сейчас уже массово обозначив этот вопрос - идеального решения нет.
на мой взгляд есть вполне очевидное и по спортивному правильное решение, но по факту оно может противоречить регламенту)