Я чуть тормоз, но чем не нравятся договоренности на 4? Они же никак не противоречат всяким регламитам, зосам итп
Я чуть тормоз, но чем не нравятся договоренности на 4? Они же никак не противоречат всяким регламитам, зосам итп
Зависит от роли договаривающихся:)
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.
Кто не хочет быть посрамлен на церемонии закрытия, может еще успеть оплатить штрафики!
Rebellion 300
БАВРС 135
Голубой контрабас 75
Стиляги 30
Сообщение удалено модератором What You Take With You 12.11.2017 21:43:59
Сообщение удалено модератором What You Take With You 12.11.2017 21:43:52
Сообщение удалено модератором What You Take With You 12.11.2017 21:43:46
Сообщение удалено модератором What You Take With You 12.11.2017 21:43:42
Сообщение удалено модератором What You Take With You 12.11.2017 21:43:38
Может Вы в личку пойдете?
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Мелания лучший маф, которая отвергла предложение сделать труп пшена(которая в итоге была комом) и этим едва не угробившая партию и лишь аве мне что она была вытащена? Вообщем давно уже смешно. Вы можете говорить все что угодно но я затащил 2 партии во многом наперекор своим напарникам...но в общем я примерно понимал что будет такой цирк. Потому что всегда так. Собственно этот проект такими решениями давно себя дискредитировал. Персик с Юве были правы совершенно
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Мелания лучший маф, которая отвергла предложение сделать труп пшена(которая в итоге была комом) и этим едва не угробившая партию и лишь аве мне что она была вытащена?
нет, аве пшену и айку, которые не смогли выбрать чижа на 5.
Вы можете говорить все что угодно но я затащил 2 партии во многом наперекор своим напарникам
не смеши. твой 2-ой проход - это вообще смех. На 3 любой нормальный игрок закрыл бы тебя сразу после твоего палевного чата в ночь перед 3, о чём, кстати, Флюр и писал в той же партии.
А насчёт Мелании я как-то ХЗ. На 13, в принципе, тяжело проходить мафом. Не было ни одной партии, где можно было сказать "ну, тут мафы разъе..ли, красавчики." Пожалуй, только последнюю игру можно как-то выделить. Идеальный_Незнакомец отлично сыграл и совершенно точно проходил там при любых раскладах. Вот, ему и нужно было давать лучшего мафа, ИМО.
А насчёт Мелании я как-то ХЗ. На 13, в принципе, тяжело проходить мафом. Не было ни одной партии, где можно было сказать "ну, тут мафы разъе..ли, красавчики." Пожалуй, только последнюю игру можно как-то выделить. Идеальный_Незнакомец отлично сыграл и совершенно точно проходил там при любых раскладах. Вот, ему и нужно было давать лучшего мафа, ИМО.
Да, незнакомец и визант просто лапочки) Но не стоит сбрасывать и меня со счетов)
Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!
00:32 [ОМОНОВЕЦ] Dmitry посадил под арест игрока Anthurium на 2 недели.
А за что его так?
Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!
Astrocytoma я не в курсе. Могу лишь предположить, что он снова читал не свой ТГ...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
00:32 [ОМОНОВЕЦ] Dmitry посадил под арест игрока Anthurium на 2 недели.
А за что его так?
Ходят упорные слухи, что Anthurium (он же GrishaPerelman, Groudon) - очередной мульт персика.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||
Ходят слухи, что у него причина в инфе указана, но это только слухи...
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Кабанери, в некоторых формулировках ты перепутал, но по сути ты прав, я не буду с тобой спорить даже. Я что, я некорректно выразился(плюс не остыл по горячим следам), я имел ввиду просто что без меня в обоих случаях у мафов даже такого плохенького прохода не было, что я там не был 3м колесом у мафов а кое как но выруливал, но конечно ты так то прав, там "заслуга" чижей. Но в общем это не отменяет того что на тПК заметочки раздают в стиле абы как хочется
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Miracle-man, а твоя команда выдвинула тебя в этой номинации? Или кто это должен был сделать?
Я просто не пойму, в чем фишка, палец о палец не ударить, но возмущаться, что никто не поискал твоих гениальных партий.
Я конечно понимаю, что ты всерьез считаешь, что мы у всех 1,5 сотен участников оценили игру и перечитали отдельно все партии за все роли, но это не так. Есть те, кто запомнился по самому турниру, у них смотрятся все партии, делается вывод. Есть те, о ком написал капитан и расписал, что в партиях было хорошего, мы делаем вывод, что там тоже есть, что посмотреть и тоже рассматриваем все партии за эту роль. Есть те, у кого много побед за эту роль, и их отдельно смотрим, если нет других претендентов.
И выбирается из всех вот этих кто-то один, ну редко два.
Кстати, отдельно стоит отметить тех капитанов, которые не только распределяли номинации по всем игрокам в своей команде, а тех, кто выделял действительно лучшего из лиги и расписывал, почему. Все письма в стиле "дайте заметку, потому что он классный" считаю неуважением и закрываю. А всем постаравшимся спасибо, вы действительно помогли.
Не в пирожках мясо
спасибо за заметку и кубок. для меня это целое событие, ведь впервые они не золотые
люди кричат, задыхаясь от счастья