Выдаем краткосрочные займы населению от 10 до 1000 маф под 2% в день.
Удобные условия, БЕЗ поручителей, залог обязателен!
Для того, чтобы оформить заявку, Вам необходимо связаться с игроком Rich
Условия займа:
1. Займ выдается любому игроку, зарегистрированному на проекте Мафия Онлайн и имеющему в наличии вещь/шмот.
2. Займ выдается путем купли - продажи Вашей вещи/шмота через Second Hand по МИНИМАЛЬНОЙ стоимости продажи вещи. (Минимальная стоимость сдачи в Second Hand указывается системой проекта)
3. Сумма продажи - сумма займа.
4. Максимальный срок займа - 10 календарных дней, минимальный срок - 2 календарных дня.
5. Если по окончании максимального срока займа - 10 календарных дней, игрок не выкупает вещь с учетом процентов, вещь поступает в свободную продажу и будет доступна для покупки любому игроку проекта. (Игрок, не выкупивший вещь в установленный максимальный срок, заносится в черный список и в дальнейшем услуги займа для него будут недоступны)
6. Помимо займа, Вы можете срочно продать Вашу вещь по минимальной стоимости, установленной системой проекта. Этот пункт удобен тому, у кого есть ненужная вещь, но ждать ее продажи в Second Hand не очень удобно.
Наши контакты:
Telegram: @amillionstars
Для тех, кто не использует Telegram, свяжитесь в привате или по телефону на проекте.
В отдельных случаях, возможна выдача займа в Евромафах, для этого оговариваются дополнительные условия.
Вам могут отказать в займе без объяснения причин!!!
Ты не можешь купить счастье, но можешь купить... Шаурму (что в принципе одно и тоже)
Ваш займ по максимальному сроку 20%, это грабеж. По максимальной сумме это 200 маф отдать. С какого источника возмещать эти же 2%? с Сумрака? так там вроде не те суммы для погашения... Или я просто давно не был на Сумраке)... а в Целом идея не плохая)))) ну думаю вам надо снизить ставку на 10-15% по максимальному займу и сроку.
Ваш займ по максимальному сроку 20%, это грабеж. По максимальной сумме это 200 маф отдать. С какого источника возмещать эти же 2%? с Сумрака? так там вроде не те суммы для погашения... Или я просто давно не был на Сумраке)... а в Целом идея не плохая)))) ну думаю вам надо снизить ставку на 10-15% по максимальному займу и сроку.
Я не думаю что кто-то будет брать 1000 маф, это маловероятно. 2% - это мизерный процент. Допустим вы взяли займ на 140 маф на 10 дней, продали мне вещь за указанную сумму, через 10 дней вы ее выкупаете за 168 маф. Где тут грабеж???
Ты не можешь купить счастье, но можешь купить... Шаурму (что в принципе одно и тоже)
Rich, Ну это для тех кому интересен займ в 140 маф. Для меня такой займ не интересен. От 1000 маф еще можно рассматривать ваш продукт. Так как многие и купят себе шмотки в том же Second Hand и на сумраке отобьют те же проценты. А 140 маф на что? на открытки? так проще подарочный пакет...
Именно, некоторым иногда не хватает 10,50,100 маф на что-то. На ту же открытку. Я не думаю что здесь все закидывают Евро для покупки пакета подарков.
В залог возьми мой костюм всб, если не отдам, то пускай в свободной продаже висит
Кеды всб в залог на 400 маф возьмете? Спасибо.
Что имеем – не храним, потерявши – плачем.
При любой сумме займа процент они начисляют от максимальной суммы. Обман это. Расходимся.
При любой сумме займа процент они начисляют от максимальной суммы. Обман это. Расходимся.
Ты сам то понял что снес?
Сообщение удалено модератором Taurus 02.10.2017 20:16:24
Сообщение удалено модератором Taurus 02.10.2017 20:16:14
Сообщение удалено модератором Taurus 02.10.2017 20:16:38
Сообщение удалено модератором Taurus 02.10.2017 20:15:48
А вообще норм идея,а главное нужная в принципе,если кого то не устраивает процент то не берите,точно так же работают и банки и микрозайми в россии,авось со аременем будет рич давать и на большие сроки большие суммы как в банках
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
Дом культуры со свадьбами был, теперь открытие банков переживает "вторую молодость", подумываю над идеей бюро ритуальных услуг с венками из цветов в виде открыток, для игроков начинающихся на в и заканчивающихся на жо возможны скидки и предзаказ
Отредактировано: Snoopy (02.10.2017 21:00:22)
Победителей не судят!
А разве нельзя просто продать шмотку по минимальной цене?)
О чем с тобой тра%аться?
А разве нельзя просто продать шмотку по минимальной цене?)
Можно, а сколько твоя шмотка болтаться будет в секонде? Неделю, две?
О чем с тобой тра%аться?
Как вариант
Но ведь есть вещи, с которыми жаль расставаться. Как с деньгами или шлюхами
Сообщение удалено модератором Taurus 04.10.2017 06:36:15
Но ведь есть вещи, с которыми жаль расставаться. Как с деньгами или шлюхами
А что со шлюхами жаль расставаться? Мне просто интересно стало, не сталкивалась с таким мнением еще
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей