The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
24.10.2017 18:57:06

Re: Конкурс "Журналист" для жителей Маф-сити.

Какое то подобие вопросов(несколько провокационных вопросов с упором на 1-2 и обмусоливание одного и того же) от Гришки пришло. Можно сказать по минимуму вопросы мне отправил)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
24.10.2017 19:03:02

Стопец про сливы ролей :)

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
24.10.2017 19:39:11

Inflame Passion

Вопросы выслала!  {flowers}

Приплыли нк моей пристане.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
24.10.2017 19:52:50

Кинула в Лето снежок из вопросов)

Лето
Аватар
Игрок
8  
24.10.2017 19:55:42

Получил!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
24.10.2017 20:24:51

Алексей ту 2 -просьба откликнуться и принять запрос в скайпе от atoneznaete

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Хулиган
Аватар
Игрок
10 
24.10.2017 20:34:54

В связи с тем что участник Информация о персонаже Алексей ту 2 не выходит на связь со своим интервьюированым и со своим журналистом. Мной как организатором конкурса принято решение отстранить данного участника от участия в конкурсе.
Miracle-man  берет интервью у Anchelotti.
от остальных ожидаю подтверждение получения и отправки вопросов.

{banghead}

Лето
Аватар
Игрок
8  
24.10.2017 20:51:00

Отправил Антуриуму список вопросов!

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
24.10.2017 21:03:39

Все получила!

Хулиган
Аватар
Игрок
10 
24.10.2017 21:29:00

Молодцы!!! Продолжаем 1 этап!
Ваша задача в течение 24 часов, а именно до 21:30 25.10.17г. ответить на заданные вопросы и передать их своему журналисту (при этом каждый должен отписать, что ответы один отправил, а второй, что ответы до него дошли)

Все кто не отписался на получение и отправке вопросов возможно будут оштрафованы по моему усмотрению (при появлении конфликта).

{banghead}

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
24.10.2017 21:58:54

Короче мы с фросей уже поговорили!  {flowers}

Frozen
Аватар
Игрок
7  
24.10.2017 21:59:41

Мне ничего не поступало, если чо, от Анчелоти

Отредактировано: Frozen (24.10.2017 22:00:04)

Ми... Мэ... Ололо!!!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
25.10.2017 14:10:20

Пришли вопросы....

Ми... Мэ... Ололо!!!

Alex Galkoni
Аватар
Авторитет
9  
25.10.2017 14:13:46

Вопросы отправлены

Best Regards, Alex Galkoni player 9 level

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
25.10.2017 18:42:08

На все вопросы еще вчера ответил) Сам вопросы отправил. И получил на них также ответы

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
25.10.2017 19:05:25

Вопросы отправила, получила, отправила.

Хулиган
Аватар
Игрок
10 
25.10.2017 21:30:51

1 этап подходит к концу!
Ваша задача полученную информацию переработать и выложить свою работу тут до 21:30 26.10.17г.

{banghead}

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
26.10.2017 00:34:10

Всем привет! 👋🏻🖐👋🏻🖐👋🏻
Во-первых, хочу поблагодарить Информация о персонаже takotorayaeva  за добросовестную работу, которую она проделала, отвечая на мои вопросы! 😻
Во-вторых, передаю привет Информация о персонаже Frozen , которая устроила интересную беседу 😂😂😂
В-третьх, попрошу читать интервью с компьютера, так как для моб. контент не адаптирован! 😺
И, наконец, в-четвертых, я как любительница и мастерица сайтов представляю вам свою работу! Приятного чтения 💜

Жмём!

Хулиган
Аватар
Игрок
10 
26.10.2017 18:49:52

Остальные передумали участвовать? Пантера Вас уделала:)? после 21.30 работы приниматься не будут.

{banghead}

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
26.10.2017 19:04:48

Информация о персонаже Хулиган,  {shuffle} Они ходят там... В ходилках!

Лето
Аватар
Игрок
8  
26.10.2017 20:12:05

Приветствую всех! По оформлению Пантерку не переплюнуть никому. Поэтому сухо и по-деловому.
Игрок Информация о персонаже Anthurium . Его многие хорошо знают, давайте попробуем узнать о нем еще что-нибудь. Поехали!

Информация о персонаже Лето :  Привет! Какие у тебя увлечения, кроме мафии ?
Информация о персонаже Anthurium : Играю в футбол частенько, в большой теннис (не помню, когда в него уже играл последний раз. Обязательно нужно сходить на выходных) Увлекся научной литературой, буквальной недавно. Сейчас в командировке времени много, читаю.

Информация о персонаже Лето : Таак! Вижу спорт уважаешь! Сколько жмешь от груди?  {laugh}
Информация о персонаже Anthurium :  От груди жму литр.

Информация о персонаже Лето : Ну а за какую футбольную команду болеешь?
Информация о персонаже Anthurium : Болею за Лондонский Челси и за Казанский Рубин. Бердыев лучший!

Информация о персонаже Лето : А теперь внезапно! Как относишься к Иосифу Виссарионычу и почему именно так?
Информация о персонаже Anthurium : Мне не очень интересна эта личность, вот спросил бы про Анстопа, хотя ответил бы так же.

Информация о персонаже Лето : Ладно, понял, меняем направление! А вот оворят, что питомец похож на своего хозяина. есть ли у тебя такой питомец?
Информация о персонаже Anthurium : Мой питомец очень похож на меня. В мафии не многие видели, белый, милый, добрый кот. Зовут кекс.

Информация о персонаже Лето :  Раз мы вспомнили мафию, какой клан в мафии для тебя является образцовым? И почему?
Информация о персонаже Anthurium : ХФ образцовый клан, сплоченность, единство. Столько лет хранить формулу рейтинга и не с кем ею  не поделится это впечатляет. И Верочка второй год обещающая подробно раскрыть её, но у которой все не доходят руки. Вот обещала взять второго работника в клан отдел, чтоб наконец раскрыть всё, думаю лет через пять откроют набор на вакансию. Ну шутку я оценил.

Информация о персонаже Лето : Ты, наверное, единственный игрок, который за место в турнире заплатил несколько евро, что бы он тебе его уступил. Это был турнир " Свидание вслепую". Почему ты так сильно хотел попасть в этот турнир, когда даже приз за первое место едва ли перекрывал траты?
Информация о персонаже Anthurium :  Хотел помочь клану, своим активным участием во все возможных мероприятиях. И вообще люблю участовать в турнирах. Редко отбирают, попался шанс купить место, я и купил. Но и этот редкий шанс отобраться на турниры я просрал по своей вине.

Информация о персонаже Лето :  Если бы на турнире пар тебе дали право выбрать любую партнершу для участия, кого бы ты себе взял для победы?
Информация о персонаже Anthurium :  Я бы взял Вечность. Чтоб постараться всё исправить или уйти в бан.

Информация о персонаже Лето :  И в завершение, чего бы ты хотел достичь на проекте?
Информация о персонаже Anthurium :  Прощения. Этер, Вера, Базинга, Бритва, Анстоп, Кольчугинка, Барбариан, Мемори, Кот, Виски, Моментик, Пушиночка, Апа, Кристина Грейс, Мари, Фанта, Муссурана, Марикуся, Василиса Примудрая, Психопатка, Рыся и Пахну,  я стал забывать, но людей раза в три больше. Это всё скучно и особенно лицемерно звучат ответы на последние вопросы, если учесть, что еще выше я упомянул Анстопа и Веру, но это все не так!

Информация о персонаже Лето : Большое спасибо!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
26.10.2017 20:43:54

Лето

Пантерку не переплюнуть никому.

ну ну

Ми... Мэ... Ололо!!!

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
26.10.2017 20:44:55

Информация о персонаже Frozen , :)

Хулиган
Аватар
Игрок
10 
26.10.2017 20:45:04

В связи с прошедшим днем Великой Октябрьской Революции, мной было принято решение продлить выкладывание ваших работ до 00.00.

{banghead}

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
26.10.2017 20:47:26

Я так хочу, чтобы Информация о персонаже Лето  не кончалось,
Чтоб оно за мною мчалось, за мною вслед.
Я так хочу, чтобы маленьким и взрослым
Удивительные звезды дарили свет.

Информация о персонаже Лето , ах, Информация о персонаже Лето !
https://cloud.mail.ru/public/Bmk8/kZCC8iBKG