Отличный конкурс я щитаю.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Записываемся тут - https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=523500
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=516410 - тут прошлый конкурс)))) для ознакомления)
Не вижу заявки Пуфона...
>>> gift()
>>> exit()
а сам что не подаешь?
Желающих мало что то(((( никому не нужны мафы?)
Успейте подать заявку время еще есть....
В понедельник стартуем)
Как-то первый этап плохо проработан. Придумай вопросы, через сутки тебе на них ответят. В реальности хороший журналист во время интервью придумает ещё сотню вопросов и получит намного больше информации, а это больше похоже на заполнение анкеты. =/
Прошло куча времени и появился первый критик... тоже не плохо)
Я буду вторым! У пантеры вопросы ну совсем не под еву) с таким же успехом можно у носков спрашивать как они борются за рейт)
Отредактировано: Goddess (26.10.2017 03:21:50)
О чем с тобой тра%аться?
Мне только одно интересно - почему остап?
НУ у Фрозен прикольно у Пантеры добротно. Остальные -скажем так -старались.(а я видимо даже не старался)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Я тут, конечно, в кассу, но у Гриши потрясающее интервью!! Читала с удовольствием!!
*То, которое Гриша спрашивал, а Хром отвечал*
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.
У тебя не настолько провокационные вопросы!!
К тому же ты жену проиграл, это прикольно)
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.
У тебя не настолько провокационные вопросы!!
а я и не говорил про свои вопросы)
Я тут, конечно, в кассу, но у Гриши потрясающее интервью!! Читала с удовольствием!!
*То, которое Гриша спрашивал, а Хром отвечал*
Я тоже отметила про себя умение загнобить ответчика 1 аккордом{lol}
О чем с тобой тра%аться?
готов дать интервью!
Only God Forgives
Из всего увиденного отметить могу только работу фрозен, было достаточно интересно читать даже несмотря на весьма унылые ответы. Хорошая задумка у Евы и даже на редкость приятный голос, но слушать лето это кошмар, все равно что выросший Европа. Не повезло с собеседником.
И да хорошее интервью как по мне далеко не то, которое красиво оформлено графически, а где интересно читать собеседников ну или слушать их. С харизмой у многих плохо.
Победителей не судят!
В таком конкурсе надо убирать обертку. Иначе говоря-просить лишь вопросы и ответы. Так как некоторые за неимением содержания делают фон для работы лучше самой работы.
О чем с тобой тра%аться?
И на каждый этап определять разные типы вьюшек! Чтобы одни не ныли, что с орфографией беда, а другие, что голос писклявый.
О чем с тобой тра%аться?
Goddess , читать монотонные тексты без обертки совсем грустно и лень..
Ну или да. На каждом этапе ввести критерии оформления работы. Ну и вообще задача журналиста не только опросить, но и преподнести информацию... заинтересовав читателя и тд
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st