Привет!
Я понимаю, что приведенное ниже не является нарушением правил "в лоб", но почему данное не наказывается, когда это происходит систематически , явно с целью вызвать ответную агрессию и вывести человека на конфликт?
16:08 [весельчакджо] to[SeRceeDka] вообще мерзко
16:08 [весельчакджо] to[SeRceeDka] я не всб
16:08 [весельчакджо] to[SeRceeDka] ты лжекаешь чтобы пройти на личке ко мне
16:08 [весельчакджо] to[SeRceeDka] днарина моветонная
16:08 [весельчакджо] to[SeRceeDka] пшла вон
3843411
и прочее ко-ко-ко.
Если тема разовьется, имеет смысл прошерстить большее количество партии и найти еще с два десятка логов.
Итак.
Это не первый эпизод и, я думаю, не последний.
Обратимся к закону.
оскорбления (участие в конфликтах) — высказывания, затронувшие честь и достоинство другого игрока/клана (включая их родственников), выраженные в явной или завуалированной форме (в том числе и изображением), высказанные в пределах игрового проекта. Участием в конфликтах признаются как попытки разжечь конфликт, так и любое участие в конфликте, не направленное на его сглаживание;
Или на проекте попытки разжечь конфликт не наказываются, пока конфликт по-настоящему не станет конфликтом (то есть, пока в нем не будут задействованы 2 стороны)?
Таких эпизодов множество. Не ясно , правда, почему адекватный человек должен выйти из себя, чтобы неадекват был наказан.
неадекватное поведение — поведение игрока, сопровождающееся устойчивой, ярко выраженной агрессией к Проекту и другим игрокам.
Я прихожу в мафию, как и, думаю, большинство людей, чтобы поиграть, отдохнуть, пообщаться. И все это не подразумевает порчу настроения. А, наоборот, его улучшение. Почему какие-то люди решают, что могут его портить? Решают, что могут быть "на птичьих правах" и всячески выплескивать свою агрессию на других игроков, которая приводит к порче игры по отношению к последним и желанию последних возвращаться в игру все реже, потому что вот такие вот персонажи никак не наказываются и считают себя целиком и полностью правыми.
Спасибо.
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант
А в чем именно вопрос?
Не ясно , правда, почему адекватный человек должен выйти из себя, чтобы неадекват был наказан.
С чего вы это взяли? Если очевидно разжигание конфликта, то инициатор наказывается независимо от реакции на его слова.
Не в пирожках мясо
вопрос в том, что таких партий с подобным монологом великое множество, но персонаж не несет за это наказание.)
или вышеописанное не является разжиганием конфликта?
что должно быть в тексте персонажа, что можно приравнять к разжиганию конфликта?
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант
Хотелось бы добавить!!!
17:25 [весельчакджо] to[vizant] слил
17:26 [весельчакджо] to[vizant] ты ЛСЛИ
17:26 [весельчакджо] to[vizant] ТЫ НЕ ДАЛ ПРОВУ
17:26 [весельчакджо] to[vizant] ТЫ СЛИЛ ДАЛ МАФАМ МЕНЯ ПОСАДИТЬ И ПРОЛОМИТЬ
17:26 [vizant] to[весельчакджо] ты чиж
17:26 [весельчакджо] to[vizant] нублан ниочный
25:37 [ОМОНОВЕЦ] Честная Lark_a убита. (убивают только танки)
25:32 [SeRceeDka] to[весельчакджо] БОСССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССС
25:33 [Off Private] to[весельчакджо] БОСС ПРОВААААААААААААААА ЗАКРЫТЬ
25:42 [ОМОНОВЕЦ] vizant что-то шепнул весельчакджо .
25:46 [vizant] to[SeRceeDka] ЛЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
25:47 [Armenia] to[Off Private] Лже тутттттттттттттттт
25:47 [vizant] я ком
26:17 [ОМОНОВЕЦ] GAGARIN65 нанёс удар по репутации жителя города весельчакджо −3
26:20 [ОМОНОВЕЦ] Микаэль_Шульц нанёс удар по репутации жителя города весельчакджо −3
Он орет мне ,когда уже вскрыты мелкие ком и серж которые не пилят
26:22 [весельчакджо] to[vizant] нублан ниочный
в итоге для победы города не хватило 1 для посадки сердцеедки
Но это не дает право этому персонажу писать именно мне !!
Или на проекте попытки разжечь конфликт не наказываются, пока конфликт по-настоящему не станет конфликтом (то есть, пока в нем не будут задействованы 2 стороны)?
Ты верно понимаешь.
С чего вы это взяли? Если очевидно разжигание конфликта, то инициатор наказывается независимо от реакции на его слова.
Это неправда. Модераторы обычно делают морду сапогом, и говорят, что не видят провокации, даже когда она уже до неприличия толстая. Сколько я себя помню, тут всегда было так.
Ок, вопрос в лоб: сколько раз я должен написать условному джо "не желти мне", чтобы его непрекращающаяся желтая стена текста была расценена как нарушение?
Это неправда.
Это правда. Просто восприятие у многих разное. Кто-то очень расстраивается, что его назвали нубланом (см. выше) и начинает требовать наказаний обидчику, потому что смертельно оскорбился. Кто-то не обращает внимания на подобное. Но ещё большее количество приходит после наказания разбираться, что он ничего не разжигал, и что модераторы только и ищут повод наказать (хотя нарушение там действительно есть).
Модераторы стараются быть беспристрастными и наказывать, когда это требуется, а не когда кто-то просто расстроился, что его слова назвали бредом. И не пропускать действительно нарушающее тоже стараются. То, что вам кажется, что они прямо ничего не делают и ни в чем не разбираются - неправда, просто вы не видите всего объема таких нарушений и сколько в них приходится копаться.
Никаких текстов "что должно быть" или количественных показателей жёлтых строчек не будет. Ситуации разные, а русский язык очень богат.
Если сомневаетесь в действиях модератора, обращайтесь к старшим модераторам. На форуме обсуждать каждую конкретную партию не нужно.
Не в пирожках мясо
Партии конкретно весельчакаджо я посмотрю. Что он, как и кому говорит.
Не в пирожках мясо