Общие положения
Участником может стать любой желающий, достигший игрового совершеннолетия.
Организатор оставляет за собой право отказать любому претенденту без объяснения причин.
Использование услуги «Поддельный паспорт» запрещено.
Порядок и сроки проведения
Официальная дата начала - 6 ноября 2017 00:00:00. Длительность конкурса – 3 недели. (до 27 ноября 23:59:59).
Каждое воскресение недели - выходной день.
Место проведения – Улицы Крещения и Ожидания.
В зачет на Улице Крещения идут партии на 9-15 человек, на Улице Ожидания - 9-17.
Игроки делятся на 2 группы – White/Black Group.
White Group – играет на Улице Крещения, Black Group – играет на Улице Ожидания.
Максимальное количество участников – 34 (по 17 в каждой группе).
Минимальное количество участников – 18 (по 9 в каждой группе).
Регистрация на конкурс продлится до 5 ноября 00:00:00.
Список допущенных участников будет опубликован не позднее, чем за 6 часов до начала конкурса.
Деление на группы происходит рандомно согласно порядку регистрации на конкурс. Место в очередности соответствует числу из таблицы, за которым скрывается группа.
Максимальное количество партий в первые две недели на каждого участника в день – 10 (не сыгранные переносятся в запас).
В последнюю неделю конкурса участники играют партии, которые скопились в запасе. Ограничения по кол-ву в день - отсутствуют.
В случае попадания партии в ветку СИЭ (с доказанной виной ответчика(ов)), она признается недействительной.
При доказанном факте нечестной игры, сговор/подыгрыш между участниками и/или другими игроками проекта, организатор оставляет за собой право дисквалифицировать участника(ов) конкурса.
Очки, бонусы и ксивы
Если игрок в ходе партии вылетел по таймауту, то он получает 1/2 часть от очков, которые должен бы был получить.
Бонусы:
а) * : 100 маф + 1 очко;
б) * : 20 маф;
в) * : 50 маф + 1 очко;
г) * : 50 маф + 1 очко
а) * : + 0,2 очка;
б) * : 50 маф + 1 очко;
в) * : 50 маф + 1 очко.
За что будут начисляться бонусы скрыто до конца турнира в целях исключения подыгрыша. Но могу сказать, что это стандартные действия, которые увеличивают шансы на победу вашей стороны. Для получения бонуса необходимо отыграть 75% от максимума, т.е. 90 партий.
NEW!
Ксива | Название | Описание | Цена | Покупка |
---|---|---|---|---|
Пистолет | Убивает вашего оппонента на ОМОНе | 50 маф | Многоразовая | |
Адреналин | Прибавляет в запас партий + 10 | 80 маф | Единоразовая | |
Капкан | Блокирует вашего оппонента на одни игровые сутки. При этом партии считаются сыгранными | 300 маф | Единоразовая | |
Щит | Блокирует воздействие любых ксив на вас в течении недели | 150 маф | Многоразовая | |
Клоун | Меняет вас улицами с рандомным игроком из противоположной команды | 300 маф | Многоразовая | |
Вор | Меняет местами очки за партию между вами и другим игроком на ваш выбор | 60 маф | Трехразовая | |
Инь и Ян | Выбирая сторону Инь, вы в течении игровых суток получаете бонус +0,5 к победе мафией и +0,2 маньяком. Выбирая сторону Ян, вы в течении игровых суток получаете бонус +0,3 к победе положительной ролью | 60 маф | Трехразовая |
1. Ксивы "Пистолет", "Вор" и "Адреналин" можно использовать не позднее, чем за сутки до окончания конкурса.
2. Ксива "Капкан" вступает в силу не ранее, чем на следующий день после покупки.
3. Ксиву "Клоун" можно активировать не позже, чем за неделю до окончания конкурса. (до 19.11.2017 23:59:59)
4. Ксива "Пистолет" может быть использована на один лог единоразово.
5. Приоритет использования ксивы - по времени перевода маф на покупку.
6. Ксиву "Вор" разрешается использовать на один лог единожды.
7. Ксива "Пистолет", при её наличии, автоматически активируется на партию, в которой вы являетесь участником ОМОНа. Послепартийная активация невозможна.
8. Ксива "Щит" вступает в действие в момент покупки.
9. При использовании ксивы "Инь и Ян" маньяк считается победителем, если был сделан минимум 1 труп.
10. Ксива "Вор" может быть использована на партию, сыгранную в день покупки или в предыдущий день.
11. Ксива "Капкан" может быть использована на одного участника не более 2-х раз.
Призовой фонд
1 место - 4400 маф + открытка;
2 место - 3300 маф + открытка;
3 место - 2200 маф + открытка.
А также бонусы!
Для участия в конкурсе необходимо оставить заявку:
Ник в игре;
Skype/Telegram.
С правилами и условиями конкурса ознакомлен(а) и согласен(а)
Сообщение удалено модератором What You Take With You 21.10.2017 19:48:07
1) Astrocytoma
2) @liliiaivankevych
3) +
Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!
1. Дюдюка
2. @ElizavetaMetalidi
3. +
хоть и скромный, но ленивый
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Anchelotti
@sancholgerus
да
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level
Психопатка
@psixopatka
ну вроде да
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Приходи играть в Black & White - станешь ты богат, как шах!
Сообщение удалено модератором Shaman_lis 28.10.2017 17:59:49
1 bijo666
2 @bijo666
3 +++
не верьте слухам обо мне , Я еще хуже !!!
Mussurana
@mussurana
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
injected
@dumbway
Ознакомлен и согласен.)
Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.