The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
23.10.2017 12:25:52

Re: Ограничение количества ходов

Лично я на 3 проверкой если меня ограничивать по времени только больше буду паниковать. Мне кажется если и ставить ограничитель то с возможностью его продлевать на некоторое время(1 раз)  как платную услугу а также с некоторым штрафом в победных очках(и тоже самое в турнирных играх, некоторое уменьшение очков)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Aurum
Аватар
Banned
6 
23.10.2017 12:30:42

Miracle-man

Лично я на 3 проверкой если меня ограничивать по времени только больше буду паниковать. Мне кажется если и ставить ограничитель то с возможностью его продлевать на некоторое время(1 раз)  как платную услугу а также с некоторым штрафом в победных очках(и тоже самое в турнирных играх, некоторое уменьшение очков)

Бред. Ты думаешь, что при покупке дополнительного времени, бонусом еще идет  и функция  "Без паники" ?)

Отредактировано: Aurum (23.10.2017 12:31:13)

Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
23.10.2017 12:35:07

Astrocytoma, да ты права. Я вот подумал я ж еще больше запаникую изза страха потерять часть очков. короче для моей психике современная система само оно при всех ее недостатках. конечно я согласен это не совсем правильно, но это то что меня устраивает. Наверное поэтому я и люблю стиль мафиионлайн а не реальной мафии

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
25.10.2017 01:04:09

Vera

Информация о персонаже весельчакджо , за три года ты впервые сам поучаствовал в такой партии, и все - катастрофа, скорее надо менять!)

Слушай, ты до этого посадил 2 чижей и на условном дне давал пару мафу чижа и этот чиж понимал, что он сядет на 4 чижом и партия всрется из за тебя, если он не найдет пару сейчас,  то есть ты считаешь, лучше идти за таким чижом , как ты, который как говно сыграл и обрекал партию на быстрый всер, да после посадка на 6 мафа и на всер на 4? Ты научись в турнирах пары искать и чижей для начала и играть в мертвых партиях, а потом темки про затягивание создавай, ну и адекватно свою игру воспринимай со стороны, что бы так плеваться, что за таким говноигрком в партии, который посадил до этого чижей не идут на 6, вот все затягивальщики то и неадекваты.

Отредактировано: takotorayaeva (25.10.2017 01:05:15)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

LaLaLa
Аватар
Banned
7 
25.10.2017 06:57:58

Лучше ачивку сделайте "максимальное просиженое количество ходов в партии", вам не сложно,  а людям будет ради чего стараться :)

Мой изюм для тебя <3

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
14.11.2017 01:38:12

https://www.mafiaonline.ru/log/3856017
Хрестоматийный пример. Тройка, двое тыкаются, третий не ходит не пишет. Игра идет уже почти 2.5 часа. Уже прошло 70+ ходов на момент написания данного сообщения. Если претворить в жизнь мое предложение, таких ситуаций больше не будет.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

John Wick
Аватар
Banned
6 
14.11.2017 02:00:45

весельчакджо

https://www.mafiaonline.ru/log/3856017
Хрестоматийный пример. Тройка, двое тыкаются, третий не ходит не пишет. Игра идет уже почти 2.5 часа. Уже прошло 70+ ходов на момент написания данного сообщения. Если претворить в жизнь мое предложение, таких ситуаций больше не будет.

Вот это сила воли).

arena55
Аватар
Игрок
10  
14.11.2017 11:11:58

Причем выбор из чижей или из всех?
Если это тройка - омон выбирает из тех кто тыкает друг друга, не задевая нытика , который не хочет решать.
Если тройка и ни кто не хочет ходить, то из всей тройки омон.

Никогда бы не подумал, что увижу тебя так высоко без метлы меж ног.

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
14.11.2017 11:38:47

arena55

Если это тройка - омон выбирает из тех кто тыкает друг друга, не задевая нытика , который не хочет решать.

Как раз третьего и пусть сносит, чтобы нюни на кулак не мотал.

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍