Как раз все ваши лжекомства доказывают то, что вы не умеете искать мафию, приводить аргументы. Не знаю с чего вы взяли, что ваше лжекомство прикроет комиссара. Неужели не ясно, что нормальный чиж будет прикрывать комиссара ночью, кидая какие-нибудь скрытые/открытые проверки, в стиле «я думаю, что вася маф», но никак не «деспаир ту боня МАААААААФФФФ» в переход, когда после такой херни сразу полетят сажать этого «мафа» и пофиг, что этот маф оказался комиссаром и сел. это ненормально. нормальный чиж сделает все, чтобы не вскрыть кома в первый день и не превращать партию в цирк.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Asmodeus это год назад было. Я сыграл в турнирах сотни игр. Все что ты нашел это одна игра годовой давности?
Я не собираюсь проверять твои игры в турнирах, я показал ту, где присутствовал я и которую запомнил
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Для Кихота межклан закончился.)
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Я, конечно, учла и употреблять слово губ в партии не буду, потому что судья не хочет видеть такого в партии. Но это попахивает маразмом.) а сказать, что тебя сажают по личке и получить штраф - вообще бомба. ( я не конкретно про Джонни)
34:13 [Mari] единственное, что мне нравится
34:19 [Mari] это вот это 0c78cb420385550bbf74940609c29013
34:24 [Mari] ой, что это
Действительно
34:24 [Mari] ой, что этоДействительно
У меня тоже такое было
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Пока обе группы продвигаются синхронно )))
🖤🩶🤍
34:24 [Mari] ой, что этоДействительно
У меня тоже такое было
интересно что это за загадочные цифры, которые у тебя тоже бывают!
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Only God Forgives
интересно что это за загадочные цифры, которые у тебя тоже бывают!
у меня было кое-что другое...
🖤🩶🤍
Есаулу и Лектору привет)))) Это было классно!) Ну, и Инне лан 😄
смотрю многие кланы еще свои козыри не использовали.)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Фикус, какой тонкий намек, предлагаю тебе поиграть сегодня обе партии и даже завтра и в пятницу еще)
Победителей не судят!
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ