Что они добывали? Шахтеры!
Svinera, ты нам подходишь!
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Ненавидишь, а ведь выгнал... ясно все..
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Не любю чгк - замудренно как-то, нудно
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Inflame Passion , я высокоинтеллектуальная личность вообще-то
Не любю чгк - замудренно как-то, нудно
Only God Forgives
По горячим следам горячие впечатления: вопросы в целом понравились, похоже что авторские и это хорошо, в целом сложноватые и это было бы ок, но, если мы вдруг выйдем в след раунд, надеюсь авторы будут более точны и корректны в деталях. Я уже приводил пример в чате с жителями, которые оказались обезьянами; про Штеффи Граф вопрос тоже классный, но термин "известная" заставлял думать о современных, и т.п.
Отредактировано: Антон Городецкий (12.11.2017 20:32:01)
А у меня всегда дергается глаз при виде вопросов ИКС, АЛЬФА и ИГРЕК. И так тормозная, но после этого я ухожу в транс на полчаса.
Не в пирожках мясо
Вопросы по большей части хорошие и интересные, с коктейлем и колесом обозрения мы сами напортачили, ожидая более изощренных ответов
Не понравились вопросы про ИКСЫ ЗЕТЫ и прочие - ибо очень сложно читаются и вникаются, и про колокола, до которого хрен знает как дойти логикой, а историей отлива колоколов мало кто нынче интересуется.
Toss a coin to your witcher.
Вопрос про «Красную шапочку» нехилая двух-ходовочка для «Мафии онлайн».
Про напитки зря подводку сделали, только отвлекла, постоянно думал о названиях алкогольных напитков из двух слов, чтобы связать двух героев (а там вообще капюшон, прости осспади).
Вопрос про синхронное плавание — Коломна в терминологии игроков в ЧГК.
Если по второму факту ещё как-то можно отсечки ставить (худ. гимнастика, синхр. плавание и пр. чисто женские виды спорта), то первый факт спорный для вопроса ЧГК.
Вопрос про чёртово колесо — не берётся, даже если перебирать этот вариант (можно взять только если читал об этом факте).
Вот я читал, но смог связать до объявления ответа на вопрос, но уже после противного звука «пииииип».
Хотя, в целом, скажу, что не ожидал, что будет похоже на неплохой уровень для спортивного ЧГК.
Спасибо за I этап организаторам.
про Штеффи Граф вопрос тоже классный, но термин "известная" заставлял думать о современных, и т.п.
я думал что на этот вопрос только ваша команда и ответит
Toss a coin to your witcher.
А у меня всегда дергается глаз при виде вопросов ИКС, АЛЬФА и ИГРЕК. И так тормозная, но после этого я ухожу в транс на полчаса.
лан если б только пара неизвестнгых, но тут их было слишком да
Вопрос про чёртово колесо — не берётся, даже если перебирать этот вариант (можно взять только если читал об этом факте).
А мы сразу этот вариант сказали, но я к тому моменту еще от ИГРЕКА отходила и искала прототип колеса
Не в пирожках мясо
Больше всего понравился вопрос про мороженое. Я его люблю (мороженое).
Думаю, что тут есть ещё поклонники этого вопроса, которые присутствовали на премьерном показе фильма.
В прошлом посте как-то сухо написал.
Понравилось, организаторы молодцы (и авторы вопросов).
Могу подсказать пару контактов, чтобы начать зарабатывать на написании пакетов вопросов для ЧГК.
Ну мы взяли колесо, но почти от безнадеги просто как самый очевидный аттракцион, а остальная подводка только наоборот заставляла думать что это неправильный ответ
А мы сразу этот вариант сказали, но я к тому моменту еще от ИГРЕКА отходила и искала прототип колеса
Как вариант аттракциона — да. Но привязать это к многоуровневой парковке (как по мне), можно или под градусом, или если читал об этом.
С вашей командой, в общем, сразу понятно, что вы допинговые…
Вопрос с иксами и игреками реально вводит в транс. Да еще и капсом таким, начинаешь задумываться, что это важно
Самый сложный оказался вопрос про теннисистку. Мне кажется, он вообще для ЧГК не очень, ибо если ты ее не знаешь, то на вопрос не ответишь скорее всего.
Вопрос с иксами и игреками реально вводит в транс. Да еще и капсом таким, начинаешь задумываться, что это важно
Самый сложный оказался вопрос про теннисистку. Мне кажется, он вообще для ЧГК не очень, ибо если ты ее не знаешь, то на вопрос не ответишь скорее всего.
В команде должен быть эксперт по спорту.
На фразе «известная теннисистка» этот человек просыпается, накидывает имена с фамилиями, дальше раскручивается.
Если «эксперт по спорту» на фразе «известная теннисистка» не вспоминает про Штеффи, его выгоняют ссаными тряпками и ищут нормального.
Занавес.